O West Ham goleou o Aston Villa, por 4 a 1, neste domingo (31), no Villa Park, em Birmingham/ING. O duelo foi válido pela décima rodada da Premier League. Ben Johnson, Declan Rice, Pablo Fornals e Jarrod Bowen marcaram os gols dos Hammers. Enquanto Ollie Watkins descontou para os Villans.

West Ham termina primeiro tempo em vantagem

O West Ham saiu na frente logo no início, aos sete minutos, com Ben Johnson. Após passe de Declan Rice, o jogador mandou a bola para o fundo das redes. Enquanto o Aston Villa tentou responder aos 15’, em chute de Leon Bailey. Mas o goleiro Lucasz Fabianski fez a defesa. E os donos da casa conseguiram o empate, aos 34’, com Ollie Watkins, em chute do meio da área. Mas logo em seguida, aos 38’, os Hammers voltaram à frente no placar, com Declan Rice. Após passe de Saïd Benrahma, o jogador chutou de fora da área.

Hammers ampliam e Aston Villa fica com um jogador a menos

Em desvantagem no placar, o Aston Villa ficou com um a menos aos cinco minutos. Já que, após análise do VAR, Ezri Konsa recebeu o cartão vermelho e foi para o chuveiro mais cedo. O West Ham seguiu pressionando e, aos 23’, Rice chutou de fora da área. Contudo, o goleiro Emiliano Martínez fez a defesa. Já aos 35’, os visitantes ampliaram, com Pablo Fronals. Em contra-ataque, o jogador avançou e estufou as redes. Logo em seguida, aos 39’, os Hammers chegaram ao quarto gol, com Jarrod Bowen, após passe de Manuel Lanzini.

E agora?

Com o resultado, o West Ham chegou aos 20 pontos e ocupa a quarta posição na Premier League. Enquanto o Aston Villa é o 15º colocado, com dez pontos. Na próxima rodada, os Villans enfrentam o Southampton. Já os Hammers recebem o Liverpool.