Em mais um jogo de grandes momentos na Premier League, Chelsea e Tottenham fizeram um jogo equilibrado, tiveram os técnicos expulsos por confusão e ficaram no empate por 2 a 2, no Stamford Bridge. Koulibaly e Reece James anotram os gols dos Blues. Hojbjerg e Harry Kane fizeram os tentos dos Spurs.

O resultado igual em Londres não foi bom para nenhum dos dois clubes. Ambos chegaram aos quatro pontos e agora estão há dois do líder Manchester City, que venceu o Bournemouth em Manchester neste sábado (13). Além disso, o Arsenal também venceu os dois jogos.

O Chelsea manteve um ritmo acelerado durante todo jogo e criou mais oportunidades. Aos 10 minutos da etapa inicial, Kalidou Koulibaly aproveitou passe do Mar Cucurella e abriu o placar para os Blues.

O Tottenham só empatou aos 23 minutos da etapa final, quando Hojbjerg recebeu passe do Ben Davies e deixou o placar igual. Nove minutos depois, aos 32, Reece James colocou a equipe do Thomas Tuchel em vantagem novamente. No apagar das luzes, Ivan Perisic deu passe para Harry Kane, que não desperdiçou a chance e fechou a conta em Londres.

Os dois times só voltam a campo na próxima semana, pela 3º rodada da Premier League. O Tottenham joga no sábado (20), às 8h30, contra o Wolverhampton, em casa. O Chelsea atua no domingo (21), às 10h, fora de casa contra o Leeds.