Na tarde dessa quarta-feira (02), o PSG bateu a Juventus pelo placar de 2 a 1. Os gols parisienses foram de Mbappe e Nuno Mendes, pelos italianos Bonucci mandou para as redes.

Logo aos 13 minutos, Mbappe driblou de maneira espetacular o volante Locatelli e chutou da entrada da área no canto direito do goleiro sem chances de defesa.

Aos 39, Cuadrado recebeu cruzamento e de peixinho mandou para Bonucci completar de carrinho para o gol deixando tudo igual.

Na segunda etapa, Mbappe foi novamente decisivo e encontrou belo passe para o português Nuno Mendes invadir a área e chutar para o gol.

Resultado final do grupo

O PSG venceu, mas terminou a fase de grupos com gosto amargo ao ver o Benfica bater o Maccabi Haifa por 6 a 1 e se classificar em primeiro com 14 pontos e passar em primeiro pelo número de gols marcados.

Já a Juventus, encerrou sua péssima participação na Champions League em terceiro lugar com apenas 3 pontos conquistados e agora vai disputar a Europa League.