Em jogo válido pela 15ª rodada da Premier League, o Liverpool venceu o Tottenham por 2 a 1 neste domingo (6), no estádio dos Spurs, em Londres.  Salah marcou duas vezes e Kane diminuiu para o time da casa no fim da segunda etapa.

Em um primeiro tempo muito movimentado, os Reds abriram o placar logo aos 11 minutos. Darwin Núnez recebeu na área e serviu Salah. O egípcio dominou e mandou no cantinho do gol dos Spurs.

O gol não fez o time de Jurgen Klopp acomodar. O time visitante seguiu mandando na partida e, após um erro grotesco de Eric Dier, Salah recebeu um presente, invadiu a área e ampliou o placar com um golaço em Londres.

No segundo tempo. Antônio Conte mexeu na equipe e a substituição deu certo nos primeiros minutos. Kulusevski  entrou ligado em campo e aos 25 minutos, o meia atacante deu uma ótima assistência para Kane, que bateu cruzado e diminuiu o placar.

Como fica

Com a vitória, o Liverpool vai a 19 pontos e ocupa a 8ª posição da Premier League.

O Tottenham, por sua vez, para nos 26 pontos e está na 4ª colocação.

Próximos jogos

Tottenham volta a campo nesta quarta-feira (9), às 16h45 , contra o Nottingham Forest, pela Copa da Liga Inglesa.

No mesmo dia, mas às 17h, o Liverpool encara o Derby County, também pela Carabao Cup.