Neste domingo (7), Olympique de Marseille e Paris Saint-Germain se enfrentaram pelo encerramento da 25ª rodada da Ligue 1 2015/16, no Stade Velodrome. O time da capital francesa venceu mais um "Classique" e segue invicto em competições francesas, já os Phocéens tiveram uma sequencia de 11 jogos sem perder no campeonato quebrada.

Os visitantes venceram pelo placar de 2 a 1, os gols foram marcados por Zlatan Ibrahimovic e Ángel Di María. Para o time da casa o gol foi marcado por Remy Cabella. Com o resultado os parisienses somam 69 pontos, líderes absolutos da Ligue 1. Já o Marseille está em décimo com 34 pontos.

A próxima partida do Olympique de Marseille será fora de casa contra o Trélissac, no Stade Chaban-Delmas, em Bordeaux, na próxima quinta-feira (11). Enquanto que o Paris Saint-Germain recebe no Parc des Princes a equipe do Lyon, na próxima quarta-feira (10), os jogos são válidos pela Copa da França.

Ibrahimovic marca no inicio do jogo, mas Cabella empata

A equipe da capital foi pra cima e abriu o marcador logo aos 2 minutos em boa descida de Maxwell, o lateral brasileiro cruzou na medida para Ibrahimovic que sem marcação escorou para o fundo do gol, deixando os parisienses em vantagem.

Depois a equipe da capital quase aumentou o marcador aos 9 minutos no ótimo lançamento de Matuidi que mandou para Di María, o argentino entrou em diagonal e arriscou à esquerda do goleiro Mandanda quase marcando o segundo gol na partida.

O time da casa deu a resposta aos 15 minutos na descida de Mauricio Isla, o chileno serviu para Cabella que arriscou no meio do gol e facilitou a defesa do goleiro Kevin Trapp. Em seguida foi a vez do lateral marfinense Dja Djedjé mandar uma bomba de fora da área e obrigar o arqueiro alemão a fazer bela defesa.

A pressão do OM foi imensa em busca de empatar a partida aos 22 minutos, Lass Diarra lançou para Dja Djedjé que cruzou para o meio da área a defesa parisiense rebateu mal e sobrou nos pés de Barrada que mandou por cima. Só que aos 25 minutos o empate chegou em boa jogada de Cabella que veio se aproximando e arriscou de fora da área mandando no cantinho de Trapp marcando um belo gol.

Os visitantes quando desciam ao campo de ataque eram perigos. O brasileiro Lucas arriscou fraco à meta de Mandanda. No fim da primeira etapa a equipe mandante quase virou o marcador em cobrança de escanteio batido por Cabella na área Batshuayi desviou de cabeça, mas Maxwell tirou debaixo do gol.

Di Maria marca para o PSG que vence mais uma no campeonato

Na etapa final, os mandantes continuaram indo pra cima e aos 7 minutos N’Koudou arriscou de fora da área e Trapp fez a defesa. Os visitantes responderam na mesma moeda com Di María que arriscou em cima de Mandanda.

Mesmo não apresentando um grande futebol a equipe de Laurent Blanc teve outra chance de gol aos 15 minutos, em boa assistência de Lucas para Matuidi, o volante deu na medida para Ibrahimovic que mandou por cima.

Mas aos 26 minutos o gol dos parisienses chegou em participação de Ibrahimovic. O sueco deu na medida para Di María, o argentino se livrou do marcador e arriscou no cantinho sem chances de defesa para Mandanda que só viu a bola entrar para o fundo do gol.

No fim da partida os donos da casa quase conseguiram empatar outra vez em descida de Cabella que passou a bola a N’Koudou que depois mandou cruzado e a bola passou rente a trave de Trapp.