Nesta sexta-feira (12), na sede da Confederação Brasileira de Futebol (CBF), foram definidos os confrontos da quarta fase da Copa do Brasil. É a última etapa antes das oitavas de final da competição nacional, quando os times brasileiros que disputam a Conmebol Libertadores iniciam sua participação.

Dentre os duelos, Vasco x Santos e Chapecoense x Corinthians são os principais destaques, já que envolvem quatro equipes que disputam a Série A do Campeonato Brasileiro. Paulistas e catarinenses se reencontram após quartas de final em 2018, quando o Timão garantiu classificação. Peixe e Gigante da Colina se encontraram em 2016 pela última vez e a equipe da Vila Belmiro garantiu classificação.

As partidas acontecem nos dias 17 e 24 de abril, exceto a do Juventude, que ainda aguarda o vencedor de Bragantino/PA e Vila Nova. Quem avançar às oitavas de final fatura um montante de R$ 2.500.000,00, assim como os times que disputam a Libertadores da América.

Confira todos os confrontos e mandos de campo (times da direita decidem em casa):