Palmeiras Inter fizeram um dos jogos mais aguardados da rodada na noite desta quarta-feira (02) em São Paulo. A emoção ficou para os acréscimos, quando ocorreram os gols do duelo. Thiago Galhardo abriu o placar para os colorados de pênalti mas ainda teve tempo para Luiz Adriano empatar. Então, o empate de 1 a 1 imperou no Allianz Parque, fazendo com que o time paulista siga invicto e o gaúcho com a sequência de três vitórias seguidas brecada.

Estratégias

Luxemburgo buscou manter a equipe que vinha utilizando nas rodadas anteriores. Eduardo Coudet apostou em uma formação mista, com muitos reservas iniciando o confronto.

O primeiro tempo foi com poucas chances, se via duas equipes mais preocupadas com a marcação e a posse de bola do que com tentar o gol. Os goleiros sequer praticaram defesas.

Com as mudanças impostas na segunda etapa, se observou um jogo mais propositivo, no entanto com raras chances de perigo. Aos 44, Moisés cruzou e após toque de mão de Gustavo Gomez o árbitro Wilton Sampaio marcou o pênalti. O artilheiro do Brasileirão Thiago Galhardo converteu. O Palmeiras não se abateu e na jogada seguinte alcançou a igualdade, após cruzamento de Gomez, Luiz Adriano cabeceou forte para empatar o duelo.