Em jogo válido pela 36ª rodada, a antepenúltima da Série B do Campeonato Brasileiro, o Cuiabá visitou o Paraná e venceu por 2 a 0 na última terça-feira (19), com gols de Élvis e Yago.

A partida

A primeira chance do jogo foi em uma jogada de Igor Meritão para Jean Victor, que foi na linha de fundo e devolveu na área para Meritão chegar batendo e mandar para fora, pelo lado esquerdo do goleiro!

Aos 30 minutos, em uma chegada pelo alto, em um cruzamento de Lucas Ramon, Elvis deu um peixinho na bola, saindo da marcação, para vencer o goleiro e abrir o placar!

Aos 14 da segunda etapa o Paraná chegou pela primeira vez, em um levantamento na área onde Bruno Lopes desviou pela direita, para fora. 10 minutos depois Yago passou pela marcação e bateu no canto esquerdo, mas Renan buscou.

Quatro minutos depois Yago foi lançado na área por Matheus Barbosa e saiu na cara de Renan, pela esquerda, e agora bateu de cavadinha por cima do goleiro, aumentando o placar!

O Cuiabá volta a campo na próxima sexta-feira (22), às 21h30, quando encara o Sampaio Corrêa. O Paraná recebe o Oeste na terça-feira (26), às 19h15. Ambos os jogos são pela 37ª rodada da Série B do Brasileirão.