O dia de quarta-feira (12) marcou o inicio da fase de mata mata da Copa São Paulo de Futebol Júnior, nela se enfrentaram Linense e Sport no Estádio Municipal Gilberto Siqueira Lopes, em Lins. O time pernambucano levou a melhor sobre os donos da casa, vencendo por 2 a0 com os gols sendo marcados por Paulinho e Cicero

• Jogo movimentado

Linense começou imprimindo um ritmo forte, busca ataca pelo lados com Patrique e Luan mas não criaram tanto perigo, chegaram até ter dois chutes de fora da área do lateral esquerdo Paulo, mas não assustou a meta da equipe Pernambucana. O Sport com o passar do tempo foi tomando conta do jogo e passou a levar perigo principalmente em chances oriundas de passes do meio campista Fabio, que achava o companheiros em boa condição de finalizar, também obrigou o goleiro Henrique a fazer algumas defesas.

• Sport aproveita as chances e sai vencedor

No segundo tempo o time da casa começou em cima novamente, buscando o gol, porém novamente não levou muito perigo. Foi aos 16 minutos da etapa completar que após enfiada de bola, Paulinho arranca em velocidade, entra na área e finaliza, abola desvia no defensor e encobre o goleiro colocando o Sport na frente. Depois disso o jogo ficou na mão dos visitantes, o Linense até tentava atacar mas esbarra no bom sistema defensivo do Sport que rechaçava todas as oportunidades, enquanto nos contra ataques a equipe pernambucana levava perigo com Francisco partindo pra cima da defesa e vencendo vários duelos na velocidade. Perto do fim da partida começou a chover forte, o que fez a qualidade do jogo cair. E no últimos minutos, mais precisamente aos 48 minutos, Cicero recebe de Leoni, dribla o marcador e finaliza no canto do goleiro e decreta a vitória do Leão.

• Outro jogo da chave

No outro jogo da chave, o Mirassol surpreendeu o Atlético-MG e venceu de virada por 3 a 1 em Bálsamo é garantiu classificação a terceira fase, o gols foram marcador por Luis Fernando (contra), Pedro Rinaldi e Danilo para o Mirassol e Daniel Borges marcou o único gol do Galo.