Neste domingo (6), aconteceu o primeiro Derby paulista do ano no feminino. Corinthians e Palmeiras se enfrentaram na primeira fase da Supercopa Feminina de Futebol, valendo a classificação para a semifinal do campeonato, e o Timão venceu por 3 a 0.

O jogo foi equilibrado nos minutos iniciais, porém, logo o Corinthians tomou frente e fez um jogo mais agressivo, marcando 2 gols na primeira etapa. Já na segunda etapa do jogo, o Palmeiras tentou buscar uma vantagem no placar, mas sem sucesso, o Timão toma conta do jogo e marca o terceiro gol.

O Corinthians marcou o primeiro gol com Gabi Portilho. Tamires então, converteu o segundo gol com uma bela assistência de Diany. E para selar a vaga na semifinal, Jaqueline, estreante no time, fez um golaço de cabeça e foi comemorar nos braços da torcida.

Agora, o Corinthians enfrenta o Real Brasília na quarta-feira (9). Quem vencer a partida vai para a final do campeonato.