Em uma tarde de sábado (28), as Gurias Coloradas venceram o Real Brasília, por 2 a 1, pela 10ª rodada do Brasileirão Feminino. Os gols da vitória foram marcados por Lelê e Duda.

Com o resultado, o Inter chegou aos 23 pontos e alcançou a vice-liderança da competição. Porém, precisa torcer contra o Palmeiras, que tem 22 pontos, e entra em campo nesse domingo (29), contra o São José-SP, para permanecer na posição.

VISITANTE DOMINA

Jogando fora de casa, o Real Brasília apostou em um estilo de jogo bem observador, se atentando e aproveitando das falhas do Internacional. As Leoas conseguiram balançar as redes com Nenê, aos 24 minutos.

As Gurias Coloradas foram pra cima e passaram a criar chances, mas sem sucesso. Na melhor delas, Fabi Simões finalizou forte para boa defesa da arqueira e, no rebote, Maii Maii acabou perdendo a dividida.

Por conta da falta de precisão das gaúchas, o duelo foi para o intervalo com domínio das visitantes.

GRANDE VIRADA

As coloradas voltaram decididas a reverter a situação, pressionando desde o primeiro lance. E bastou 6 minutos para Lelê, de cabeça conseguir deixar tudo igual.

Assim, iniciou-se uma sequência de chances perdidas pelas Gurias Coloradas. Bruna Benites, Maii Maii e Millene chutaram para fora boas oportunidades de virada.

Até que finalmente aos 43 minutos, Duda bateu com precisão uma falta frontal e garantiu os três pontos para o Internacional

PRÓXIMOS JOGOS

Com essa vitória, garantida nos minutos finais, as Gurias Coloradas estão somente um ponto atrás do Corinthians e ainda sonhando com a ponta, o time gaúcho agora tem o clássico Gre-Nal, fora de casa, no domingo ( 05/06), às 11h, no Estádio Antônio Vieira Ramos, Gravataí, no Rio Grande do Sul.

O Real Brasília, por sua vez, tem a boa fase interrompida pelo Internacional. Após entrar no G-8, com duas vitórias seguidas, a equipe da Capital Nacional pode acabar saindo da zona de classificação. Na próxima rodada, as Leoas recebem o Cruzeiro.