Em jogo válido pela 17ª rodada da Série B, o Vila Nova empatou com o Bahia em 1 a 1, nesta sexta-feira (8), em Goiânia. A partida marcou a estreia do técnico Allan Aal no comando do Tigrão. Pablo Dyego marcou para a equipe da casa e Gregory deixou tudo igual próximo do apito final.

O primeiro tempo foi de total domínio do Vila Nova. Com mais posse de bola e criando as melhores oportunidades, o time goiano foi superior e não deixou o Bahia jogar. A principal chance foi na cabeçada de Daniel Amorim, aos 9 minutos.

Vitória na mão e empate no fim

Os gols só saíram na segunda etapa. O time goiano saiu na frente do placar com o gol de Pablo Dyego aos 19 minutos . O atacante aproveitou o desvio e só empurrou para o fundo das redes.

Com a vantagem no placar, o técnico Allan All fez mudanças para deixar a equipe mais defensiva e segurar o resultado.  Pelo lado do Bahia, Davó e Gregory entraram no segundo tempo nos lugares de Miqueias e Rodallega.

Mesmo sem tantas chances criadas na partida, o tricolor baiano conseguiu o empate no fim da partida. Aos 42 minutos, após um rebote, Gregory acertou um chute de fora da área e garantiu o empate para o Bahia.

Ainda no G-4, a equipe de Enderson Moreira só conseguiu uma vitória nos últimos seis jogos. Já o Vila Nova, segue sem saber o que é vitória há dois meses. O último resultado positivo foi diante do Náutico ainda no mês de maio.

Classificação

Com o empate, a equipe goiana segue no Z-4, na penúltima colocação, com apenas 15 pontos.  Já o Bahia, com 29 pontos, segue na terceira colocação e se mantém no G-4.

Próximos jogos

Na próxima rodada, o Vila Nova encara o CSA, em casa, na próxima sexta-feira (15), às 21h30.  No sábado (16), às 18h30, o Bahia viaja até Campinas para enfrentar o Guarani, último colocado da Série B. Antes, o Tricolor visita o Athletico-PR na terça-feira (12), às 20h30, pela Copa do Brasil.