O Athletico-PR voltou a vencer após três jogos no Campeonato Brasileiro e se aproximou do G-4. Com a equipe reserva, o Furacão venceu o Fluminense por 1 a 0 na noite deste sábado (3), na Arena da Baixada, com gol de Pablo, pela 25ª rodada da competição. O Tricolor, por sua vez, perdeu a chance de reduzir a distância de oito pontos para o líder Palmeiras.

O primeiro tempo iniciou com pressão do Athletico-PR sobre o Fluminense. Mas o gol saiu apenas aos 25 minutos, quando Cuello cruzou pela esquerda, David Braz cortou mal e deixou Pablo desviar de cabeça para abrir o placar para o Furacão.

Durante a partida, as equipes tentaram controlar a partida, mas o desempenho resultou em equilíbrio. O segundo tempo teve mais chances criadas pelo Fluminense, mas o último passe não foi bem realizado pelo time de Fernando Diniz.

O Athletico-PR, por sua vez, abaixou as linhas e deixou a defesa compacta em busca de contra-ataque. O resultado deixou o Furacão satisfeito e motivou a priorização pela defesa.

Com a vitória na Arena, o Athletico-PR chegou aos 42 pontos na quinta posição e se aproximou do G-4. O Fluminense, por sua vez, permaneceu na terceira colocação, com a mesma pontuação.

Na próxima rodada, o Athletico enfrenta o Avaí no próximo domingo (11), na Ressacada, às 11h, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Fluminense volta para o Maracanã e encara o Fortaleza no sábado (10), às 19h.