0-1, min. 36, Vitor Roque. 0-2, min. 57, Vitor Bueno.

Athletico-PR vence Palmeiras fora de casa e sobe para vice-liderança do Brasileirão

Vitors Roque e Bueno marcaram para o Furacão em mais uma vitória

vv_cunha
Por Victor Cunha

Na noite do último sábado o Palmeiras recebeu o Athletico-PR com a chance de disparar na liderança do Brasileirão. Mas o que aconteceu no Allianz Parque foi o contrário, com a vitória do Furacão por 2 a 0, com gols de Vitor Roque e Vitor Bueno, o Athletico grudou na liderança da competição.

Vitors marcam e dão a vitória ao Furacão!

A primeira jogada de perigo da partida foi do Palmeiras, na chegada pela direita com Mayke, que cruzou para Veiga desviar de cabeça na pequena área e mandar por cima do gol, com sete minutos de jogo.

Aos 16 minutos a resposta do Athletico veio em uma ótima tabela de Canobbio com Vitor Roque, até ele sair cara a cara com Weverton e bater no canto esquerdo, mas o goleiro pegou com a perna e mandou para escanteio.

Com 25 minutos Scarpa achou uma ótima virada de jogo para Dudu, que matou no peito já passando a bola para Veiga, que não deixou a bola cair e bateu forte pro gol, mas mandou na rede pelo lado de fora.

Então veio o balde de água fria na torcida alviverde. Aos 36 minutos Abner cruzou na área e Rômulo conseguiu o cabeceio, apenas arrumando a bola para Vitor Roque chegar sozinho e mandar para o gol vazio, abrindo o placar!

Com 43 minutos Scarpa virou o jogo para Veiga, Matheus Felipe tirou e Dudu levou para o meio, conseguindo o chute de fora, mandando pelo lado direito do gol. Quatro minutos depois, em um levantamento de Dudu, Scarpa recebeu a bola que desviou e tentou o chute mesmo sem ângulo, mandando a bola na rede pelo lado de fora.

No segundo tempo, logo aos três minutos, Dudu levou da esquerda para o meio e bateu forte, mas nas mãos de Bento.

Então aos 10 minutos o juiz foi ao VAR, rever um chute de Rômulo, bloqueado por Piquerez, com o braço. Ele marcou a penalidade máxima, que viro Bueno bateu aos 12 minutos, deslocando Weverton, mandando no canto esquerdo para ampliar o placar!

Com 16 minutos Danilo bateu forte de fora da área e mandou pelo lado esquerdo do gol com desvio. No escanteio Scarpa bateu fechado, Bento saiu mal e a bola caiu em Danilo, que não conseguiu o desvio e mandou para fora.

Com 20 minutos Scarpa bateu forte de fora da área e mandou pelo lado direito do gol. Dois minutos depois ele tentou de novo e mandou nas mãos de Bento.

Aos 26 minutos Rômulo desceu pela direita e conseguiu o passe para Erick, que finalizou forte, mas por cima das traves.

Com 33 minutos Menino bateu forte de fora da área e Bento espalmou a bola, sobrando para Navarro, que no susto desviou e mandou nas mãos do goleiro. Um minuto depois Dudu achou Veron pela direita, que invadiu a área e bateu cruzado, para fora!

Então aos 45 minutos Menino derrubou Terans na entrada da área, em um contra-ataque que ficou em 1x1 entre os dois. Por ser o último homem em uma jogada de gol, Menino foi expulso de campo.

Próximos jogos e classificação

O Palmeiras volta a campo na quarta-feira (6), às 19h15, quando recebe o Cerro Porteño pela Libertadores. O Athletico joga um dia antes, às 21h30, quando visita o Libertad, também pela Libertadores. Com a vitória o Athletico subiu a 27 pontos, empatado com o Atlético-MG e um acima do Corinthians, enquanto o Palmeiras se mantém com 29.