Na fria noite deste sábado (1°), o Corinthians bateu o Cuiabá com tranquilidade pelo placar de 2 a 0, com gols de Yuri Alberto e Roger Guedes, que marcaram pela segunda partida seguida.

O Cuiabá começou melhor e chegou a abrir o placar com o centroavante Deyverson logo aos dois minutos, mas o VAR anulou por impedimento milimétrico.

A resposta veio somente aos 33, quando em bela jogada de contra ataque, Du Queiroz lançou para Roger Guedes encontrar Renato Augusto, que deu cruzamento perfeito para Yuri Alberto mandar para as redes.

O segundo saiu ainda no final da primeira etapa, quando Roger Guedes apareceu novamente e fez bela jogada individual, terminando em uma finalização sem chances de defesas no canto esquerdo do goleiro.

No segundo tempo, não houveram grandes emoções e a equipe comandada por Vitor Pereira apenas administrou a vantagem construída na primeira etapa.

Situação na tabela

Com a vitória, o Corinthians chegou a sua segunda vitória consecutiva e se manteve na quarta colocação, somando 50 pontos. Já o Cuiabá tem situação complicada, somando apenas 30 pontos o time perdeu a chance de sair da zona de rebaixamento e continua  na décima sétima colocação.