Na noite desse sábado (14), o Corinthians encarou o Sport pela terceira fase da Copinha. O Timão abriu o placar com Felipe Augusto, mas tomou a virada com gols de Fabio e Nassom.

Aos oito minutos de jogo, o Sport quase abriu o placar quando o goleiro Kauê saiu muito mal, deixou a bola escapar da mão dentro da pequena área, mas o zagueiro Murillo  evitou o primeiro do Leão no jogo afastando para a lateral.

Apenas três minutos depois, o Corinthians furou o bloqueio do Leão da Ilha marcando o primeiro gol sofrido pelos pernambucanos na Copinha. O lance saiu de uma jogada do ponta Kayke na linha de fundo, que cruzou para o artilheiro da equipe Felipe Augusto cabecear para o chão, abrindo o placar para o alvinegro.

Após o gol, o Sport foi para cima e começou a pressionar a equipe do Parque São Jorge, dominando a posse de bola e rondando a grande área buscando espaços para conseguir o empate.

Ainda pressionando no início da segunda etapa, o volante Fabio finalizou forte rasteiro para a defesa do goleiro adversário.

A equipe comandada por Danilo tentou ampliar a vantagem em contra-ataque puxado por Kayke, mas o ponta finalizou fraco, facilitando a defesa do goleiro.

Após várias tentativas, o Sport finalmente chegou ao empate com Fabio após o volante pegar sobra de bola dentro da área e finalizar rasteiro sem chances de defesa para Kauê.

O time pernambucano conseguiu a virada aos 30 minutos quando o lateral Nassom subiu sozinho no meio da grande área e de cabeça mandou para as redes.

Próxima Fase

Com a vitória por 2 a 1, o Sport agora encara o Cruzeiro em data a ser definida pelas oitavas da Copinha.