Revanche dos Titans e Mahomes vencendo Brady: os jogos do domingo de NFL

Tarde de domingo reservou 10 jogos para os fãs da bola oval com destaque para o encontro de gerações de quarterbacks

Donald Page/Tennessee Titans
luis-feitosa
Por Luis Feitosa

Domingo de NFL e os fãs da bola oval puderam acompanhar 10 jogos no período da tarde/noite da liga. Duelos movimentados, reviravoltas e confrontos divisionais foram as principais atrações em um dia que mais uma equipe já está fora da briga pelos playoffs.

No primeiro horário, alguns placares apontaram muita eficiência dos ataques. Depois de sofrer uma derrota dolorida contra os Colts, os Titans deram a volta por cima e aplicaram uma vingança ao vencer por 45 a 26 fora de casa. Quem também venceu um rival de divisão foi o Miami Dolphins, que mesmo sem seu quarterback titular venceu o New York Jets.

Se algumas equipes tiveram tranquilidade no placar, outras venceram de forma apertada. Jogando em casa, os Vikings conseguiram virar no último quarto diante do Carolina Panthers, assim como os Giants sobreviveram a saída de Daniel Jones por lesão e também triunfaram diante dos Bengals.

Para encerrar os jogos das 14h, Patriots, Browns e Bills conquistaram vitórias importantes para as pretensões da temporada. Do outro lado, as derrotas de Chargers, Cardinals e Jaguars complicam as franquias com o time de Jacksonville sendo a segunda equipe tendo as chances de playoffs encerradas.

Iniciando a noite, todos os visitantes levaram a melhor. Os Saints aproveitaram a inexistência de um quarterback em Denver e golearam por 31 a 3. Em Los Angeles, os 49ers tiveram que lidar com a desvantagem durante o jogo, mas aproveitaram uma bobeada dos Rams para triunfar contra o rival de divisão. O grande confronto do dia ficou encarregado de dar grandes emoções aos torcedores de Bucs e Chiefs. Em mais um duelo entre Patrick Mahomes e Tom Brady, o atual MVP do Super Bowl fez um primeiro tempo de gente grande e ao lado de Tyreek Hill comandou a vitória apertada por 27 a 24.