El Unión Financiera Baloncesto Oviedo perdió el partido en los últimos instantes (80-83 ) contra un buen I.F. Clínicas Rincón, el equipo ovetense tenía 2 bajas importantes para el club , Ferrán Bassas y Lander Lasa.

Los primeros 2 cuartos hubo mucho movimiento para ambos equipos pero con más suerte para el equipo visitante.En los últimos instantes del primer cuarto debutó con el primer equipo Alejandro Velasco.

Tiro libre para el equipo local ejetutado por Joan Creus

En el descanso varios jugadores del Clínicas Rincón practicaban tiros libres y triples

Comienzo del tercer cuarto.

Un mate de Víctor Pérez que desafortunadamente no consigio meter.

En el tercer y el cuarto cuarto ambos equipos tuvieron varias ocasiones, más para el equipo local que pudieron dar la vuelta al partido.

A los 6:40 minutos cae lesionado Joan Creus en un ataque del I.F Clínicas Rincón, la lesión es sobre su tobillo izquierdo que le hizo abandonar el partido antes de tiempo.

En los últimos minutos cada entrenador pidieron varios tiempos muertos.

Poco faltaba para terminar el partido con todo a favor para el equipo local pero una mala falta en ataque hizo que el Clínicas Rincón consiguiese 2 puntos importantes para mantener una distancia de 3 puntos en los últimos segundos del partido.

Al final del partido los jugadores aplaudieron a su público por animarles incansablemente durante todo el partido.

El MVP del equipo ovetense fué Joan Creus con una valoracón de 17 con 10 puntos,3 rebotes y 6 asistencias.