Multidirecto de la jornada 3 de Premier League 2013/2014, así lo vivimos

salvadorperez
Por Salvador Pérez

West Ham United - Stoke City 90'. Finaliza el partido con triunfo para el Stoke City por la mínima diferencia. La crónica en unos minutos en VAVEL.com

Norwich - Southampton 90'. Finaliza el partido entre Norwich y Southampton, con triunfo para los canarios por 1-0. La crónica en unos minutos en VAVEL.com

Cardiff - Everton 90'. Finaliza el partido entre Cardiff y Everton, con empate 0-0. La crónica en unos minutos en VAVEL.com

Newcastle - Fulham 90'. Finaliza el partido entre Newcastle y Fulham, con triunfo por la mínima diferencia de los locales. En unos minutos, la crónica en VAVEL.com

Newcastle - Fulham 88'. Cambio del Fulham, sale Sidwell, entra Rodallega.

Newcastle - Fulham 85'. Gooool del Newcastle, Ben Arfa pone a los locales 1-0.

West Ham - Stoke City 84. Cambio del West Ham, sale Noble, ingresa Collison.

West Ham - Stoke City 81'. Goooooool de Pennant, la visita gana 1-0.

West Ham - Stoke City 80'. Amonestación para Reid del West Ham.

West Ham - Stoke City 75'. Cambios del Stoke City, salen Adam y Etherington, ingresan Whelan y Pennant.

Norwich - Southampton 68'. Goooooooool del Norwich, Redmond hace el primero de la tarde de los locales.

Newcastle - Fulham 65'. Cambio del Newcastle, Sale Anita, ingresa Cabaye.

Newcastle - Fulham 64'. Cambio del Newcastle, sale Ameobi, ingresa Gouffran.

West Ham - Stoke City 63'. Cambio del West Ham: sale Stewart Downing, ingresa Ravel Morrison.

Norwich - Southampton 61'. Cambio del Southampton, Sale Lallana, entra Ramírez.

Cardiff - Everton 55'. ¡Paró Howard! Bellamy lanzó el libre directo y Howard detuvo sin problemas.

Cardiff - Everton 54'. Se arma una pequeña tangana tras una falta de Fellaini sobre Campbell.

Cardiff-Everton 51'. ¡Ocasión para el Everton!, Gran pase al hueco de Barkley pero el disparo de Jelavic salió demasiado alto.

Cardiff-Everton 49'. Amonestación para Connolly por bloquear a un futbolista del Everton.

45'. Inicia el segundo tiempo en los cuatro encuentros que estamos retransmitiendo a través de VAVEL.com

Fulham - Newcastle 45'. Partido aburrido y sin ocasiones de peligro, dominado por el Newcastle.

45'. Finaliza el primer tiempo en los cuatro encuentros programados a las 16:00 hrs.

Newcastle - Fulham 44'. Amonestación para Kacaniklic del Fulham por una falta

Cardiff - Everton 37'. Amonestación para Ross Barkley del Everton por una falta.

Norwich - Southampton 34'. Elmander mete un disparo desde dentro del área pero el guardameta del Southampton lo rechaza de buena manera.

West Ham - Stoke City 30'. Maiga mete un cabezazo que se va muy lejano del marco de la visita.

Newcastle - Fulham 29'. Con marco abierto, Kacaniklic deja escapar el gol.

20'. Sin jugadas precisas en todos los encuentros, llegamos a los 20 minutos y el marcador se sigue manteniendo 0-0 en los encuentros entre West Ham y Stoke City, Cardiff y Everton, Norwich y Southampton y Newcastle - Fulham.

10'. Transcurren los primeros 10 minutos y el marcador se mantiene, 0-0, en los encuentros entre West Ham y Stoke City, Cardiff y Everton, Norwich y Southampton y Newcastle - Fulham.

16:00. Inician los partidos de la tercera fecha de la Premier League, en donde tendremos el seguimiento.

15:59. Así sale el Stoke City: Begovic, Cameron, Pieters, Huth, Shawcross, Wilson, N'Zonzi, Adam, Walters, Etherington, Jones.

15:59. Así sale el Westham: Jaaskelaine, Demel, O'Brien, Collins, Reed, Noble, Diame, Nolan, Downing, Jarvis, Maiga.

15:59. Así sale el Norwich: Ruddy; Whittaker, Bassong, Turner, Garrido; Snodgrass, Fer, Johnson, Redmond; Elmander; van Wolfswinkel.

15:58. Así sale el Southampton: Boruc; Chambers, Fonte, Lovren, Fox; Wanyama, Schneiderlin, Ward-Prowse, Lallana; Osvaldo, Lambert

15:57. Así sale el Fulham: Stockdale; Riether, Hangeland, Hughes, Riise; Kacaniklic, Sidwell, Parker, Ruiz; Berbatov, Bent.

15:56. Así sale el Newcastle: Krul; Debuchy, Coloccini, Yanga-Mbiwa, Santon; Ben Arfa, Anita, Sissoko, Marveaux; Shola Ameobi, Cissé.

15:56 Así sale el Everton: Howard; Coleman, Distin, Jagielka, Baines; Pienaar, Fellaini, Barkley, Osman; Jelavic, Mirallas

15:55. Así sale el Cardiff: Marshall; Connolly, Taylor, Caulker, Turner; Whitts, Medel, Campbell, Kim; Gunnarsson, Bellamy

15:48. Bienvenidos al multidirecto de la tercera fecha de la Premier League, los saluda Salvador Pérez y los invita a quedarse con nosotros durante este multidirecto.