Resultado Liverpool - Sunderland en la Premier League

Imagen: VAVEL.com
sergiomontanes7
Por Sergio Montañés

17.53. Con este resultado, el Liverpool se ha aleja un poco más de los puestos de arriba, y el Sunderland sigue sumando en su objetivo de eludir el descenso. Esto ha sido todo de un partido trepidante, un saludo a todos.

17.52. Pese a que el Liverpool se volcó arriba en estos últimos minutos, el marcador no se ha movido y ambos conjuntos consiguen un punto que, para los locales sabrá a poco, y para los visitantes sabrá a mucho.

90+3' ¡FINAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!

90' Tres minutos de descuento.

86' Llegó justo a tiempo O' Shea para cortar el balón cuando Steven Gerrard venía de cara dentro del área.

85' Están siendo unos minutos finales trepidantes, con un Liverpool volcado arriba y un Sunderland aguantando las acometidas del conjunto de Brendan Rodgers.

80' Precisamente ahora la tenido el Sunderland con un disparo potente de Gómez que despejó a córner con una gran parada Mignolet.

79' Está mereciendo el gol en estos últimos minutos el Liverpool, pero el Sunderland está muy bien sobre el césped.

78' Último cambio para el Sunderland. Entra Buckley y se va Adam Jhonson.

78' Se marcha Coutinho y entra Markovic para el Liverpool.

77' ¡VAYA JUGADÓN DE STERLING! Se fue de todo lo que tenía a su paso el jóven jugador inglés y se la puso perfecta a Coutinho, pero el disparo del brasileño fue muy bien parado por Pantilimon.

69' Mueve fichas Gustavo Poyet. Se van Altidore y Larsson, mientras que entran Alvarez y Cattermole.

66' Primer cambio del partido. Se marcha un sacrificado Adam Lallana y entra el capitán red, Steven Gerrard.

63' Ahora es el Liverpool el que se viene arriba. Buen disparo de Coutinho, pero se fue por encima del larguero.

62' ¡LA SALVÓ PANTILIMON! Buen disparo de Lucas Leiva desde la frontal que atajó el portero visitante.

60' Falta muy peligrosa sobre Sterling en el pico del área. Sin embargo, el disparo de Henderson se ha ido desviado. La falta ha sido de Bridcutt y ha visto la tarjeta amarilla.

58' ¡Llegó Glen Jhonson a cortar un balón cuando lo tenía todo de cara Wickham!

56' Lo intentó Sterling, pero su disparo se fue a las nubes de Liverpool.

54' ¡Nuevamente Wickham! Esta vez su disparo salió rebotado por Glen Jhonson. Se está animando, y de qué manera, el Sunderland.

52' ¡LA QUE HA TENIDO WICKHAM! Le cayó un rebote tras un saque de esquina botado por Larsson, y con todo a favor, su volea se fue desviada por muy poco de la portería defendida por Mignolet.

51' Tarjeta amarilla a Lucas Leiva. La primera para el conjunto local.

48' Pidieron penalti los jugadores del Liverpool tras una posible mano de Gómez dentro del área. El árbitro no pito nada.

47' Muy bien Gómez contragolpeando y sacando un córner a favor del Sunderland. El saque de Larsson lo blocó Mignolet sin problemas.

46' Ha comenzado fuerte el Liverpool la segunda parte con un disparo de Coutinho que acabó en saque de esquina.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

16.56. Vemos en la imágen a Lallana y Reveillere disputando un balón en esta primera parte. Están teniendo un buen duelo tanto el lateral francés como el mediocampista inglés.

Enlace permanente de imagen incrustada

16.51. Los mejores del Sunderland, la pareja de centrales Brown - O' Shea, así como el centrocampista español Gómez, que ha llevado la mayor parte de peligro de los blackcats.

16.50. Por otro lado, el Sunderland está bien plantado sobre el césped de Anfield, aguantando bien las acometidas del Liverpool y gozando de algunos contragolpes que están poniendo en peligro a la defensa del equipo local.

16.50. Los mejores del conjunto red han sido Coutinho y Sterling, que han ocasionado las mejores ocasiones del Liverpool por la banda de un desacertado Vergini.

16.49. Bonita primera parte en Anfield. El Liverpool ha intentado llevar la iniciativa desde el principio, y pese a un comienzo dubitativo los de Brendan Rodgers han terminado la primera parte con un par de ocasiones que podrían haberles servido para ponerse por delante en el marcador.

45+1. ¡FINAAAAL DE LA PRIMERA PARTE! Sigue el empate sin goles en el marcador.

45+1. ¡ARRIBA BROWN! La puso perfecta Gómez a la cabeza del defensor inglés, pero su remate se fue por encima del larguero.

45+1 Córner a favor del Sunderland. Será la última antes del descanso.

45' Un minuto de descuento para acabar la primera parte.

40' Primera tarjeta del partido. El colegiado ha mostrado tarjeta amarilla a Vergini por un agarrón sobre Sterling.

34' Nueva caída de Wickham dentro del área del Liverpool. Los reds piden tarjeta por simular penalti.

30' Tendido en el césped Alberto Moreno tras un fuerte choque con Bridcutt. En un principio, sin problemas para continuar.

25' ¡A punto de marcar Coutinho! El brasileño la tuvo en un disparo desde fuera del área que paró el cancerbero del Sunderland.

22' ¡La tuvo Lambert! El delantero inglés remató de cabeza dentro del área un buen centro de Lallana, pero se marchó fuera.

21' Nuevo saque de esquina a favor del Liverpool tras una buena cabalgada de Coutinho. Lo sacó sin problemas, nuevamente, el Sunderland.

17' Lo despejo sin problemas la defensa del Sunderland.

16' Córner a favor del Liverpool tras un centro de Alberto Moreno.

15' El saque de esquina acabó en un remate desde fuera del área de Gómez que se marchó desviado.

14' Córner a favor del Sunderland tras un mal despeje de Skrtel.

11' Sin ocasiones de peligro hasta el momento. Ambos conjuntos buscan ser los dueños del balón.

4' Primer acercamiento con peligro del Liverpool. Buena triangulación entre Jhoson y Lallana dentro del área, pero el balón se marchó por la línea de fondo.

2' Protestan los jugadores del Sunderland un posible penalti de Skrtel sobre Wickham. El árbitro no vio nada.

0' ¡COMIENZA EL PARTIDO!

15.58. ¡Suena el You´ll Never Walk Alone en Anfield! ¡El partido está a punto de comenzar!

15.56. Y este es, por su parte, el banquillo del Sunderland: Cattermole, Rodwell, Fletcher, Alvarez, Buckley, T Robson, Mannone.

15.56. Estos son los sustitutos del Liverpool: Jones, Enrique, Lovren, Gerrard, Can, Allen, Markovic.

15.37. Llegada de los jugadores del Liverpool al estadio de Anfield. ¡Poco más de 20 minutos para que de comienzo el choque!

15.18. Por su parte, el Sunderland jugará de inicio con: Pantilimon; Vergini, O'Shea, Brown, Reveillere; Bridcutt, Larsson, Gomez, Johnson; Wickham, Altidore.

15.18. Ya tenemos alineaciones confirmadas! El Liverpool va con: Mignolet; Johnson, Moreno, Toure, Skrtel; Lucas, Henderson, Coutinho, Sterling, Lallana; Lambert.

Anfield será el estadio en el que se juegue este partido Liverpool - Sunderland . El estadio cuenta con una capacidad de 45.500, aunque esta misma semana el mítico estadio de los reds ha sido noticia al confirmarse que las obras que expandirán la capacidad del estadio comenzarán el lunes. La capacidad pasará a ser de 59.000 aficionados.

Habrá que estar atentos, por parte del Liverpool a Coutinho, si finalmente llega a tiempo para disputar el partido Liverpool - Sunderland . El jóven jugador brasileño es diferente cuando juega en Anfield, donde la magia que lleva en sus pies hace que su equipo lo note a la hora de tener ocasiones de gol. Además, veremos si Rickie Lambert sigue en el buen estado de forma actual y es capaz de anotar un gol ante sus aficionados.

Brendan Rodgers seguirá sin poder contar con Mario Balotelli, al afirmar que "todavía se encuentra recuperándose de su lesión". Además, quiso destacar ante los medios la excelente labor de Jordan Henderson y de Lucas Leiva en sus últimos partidos.

El favorito para este partido Liverpool - Sunderland es el conjunto local. Estos dos equipos se han enfrentado en Anfield en un total de 73 ocasiones, con 36 victorias para los reds, 19 empates, y tan solo 18 victorias para el Sunderland.

Por otro lado, el Sunderland viene de perder en casa por 1 a 4 frente al Manchester City. Los blackcats se adelantaron en el marcador con un gol de Wickham, pero se vieron finalmente superados por la apisonadora citizen.

El pasado martes, el Liverpool ganó 1 a 3 al Leicester City, en una noche donde el conjunto de Brendan Rodgers consiguió su segunda victoria consecutiva gracias a los tantos de Lallana, Gerrard y Henderson.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Liverpool - Sunderland , perteneciente a la 15ª jornada de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en Anfield a partir de las 16h.