El Tottenham golea a un Stoke inofensivo

Fotomontaje: VAVEL
juan-ugena-serrano
Por Juan Ugena Serrano

FINAL DEL PARTIDO Fácil, muy fácil venció el Tottenham en su visita al Stoke. Los locales fueron un equipo inofensivo y van a seguir colistas. Buen partido de Son que ha anotado un doblete.

90' 4 de descuento en un encuentro que está más que acabado.

83' Muy desviado el disparo de Bony. Discreto debut del punta.

79' ¡Vaya paradón de Given! Golpea en un defensa el centro de Sissoko y reacción genial del meta irlandés.

78' Tercer y último cambio en las filas del Tottenham. Entra Sissoko, que debuta, y se marcha Eriksen.

77' ¡Arriba Bojan! Vaya trallazo del español que no entra por muy poco.

75' Fácil para Lloris un disparo lejano de Adam. Nada de peligro el Stoke.

72' También realiza el segundo cambio Pochettino. Se retira Kane y entra Janssen.

71' Hace el segundo cambio Hughes para el Stoke. Entra Adam por Imbula.

70' ¡GOL GOL GOL GOL DEL TOTTENHAM! ¡GOL DE KANE! ¡Es un baño señores! Pase de la muerte que le cae al punta en el área pequeña, controla y remata al 0-4.

67' Primer cambio ahora en las filas del Stoke. Entra Bojan por Whelan.

65' Fuera el disparo de Toby Alderweireld desde el pico del área. No reacciona el equipo local.

59' ¡GOL GOL GOL GOL DEL TOTTENHAM! ¡GOL DE ALLI! Internada de Walker a la contra, pisa área el lateral que la deja atrás para que el inglés haga el 0-3 y sentencie el partido.

55' ¡GOL GOL GOL GOL DEL TOTTENHAM! ¡GOLAZO DE SON! La abre Eriksen y conforme le cae le pega al palo largo el coreano para hacer el segundo.

54' Primer cambio en el Tottenham. Mauricio Pochettino da entrada a Lamela. Se marcha Wanyama.

52' ¡La acaba de tener el Stoke City! Balón suelto, una pierna emerge entre el barullo y el balón no se cuela por centímetros.

48' Saca Given con problemas un buen zurdazo de Eriksen.

ARRANCA LA SEGUNDA MITAD Rueda de nuevo el balón en el Brittania Stadium.

DESCANSO ¡Final de la primera mitad! Un gol de Son da la victoria al Tottenham en los primeros  45 minutos. Superior el Tottenham ante un Stoke inofensivo en ataque.

45' Entrada fea de Wanyama (Tottenham) sobre Allen que acaba en cartulina amarilla.

43' Si tenéis la oportunidad de ver el gol, ojito a la maravilla de Eriksen antes de poner el centro. Qué jugadorazo...

41' ¡GOL GOL GOL GOL DEL TOTTENHAM! ¡GOL DE SON! Buen centro desde la derecha que el extremo remata a la perfección con el interior. ¡Se adelantan los visitantes!

37' Parece que Mark Hughes, técnico local, ha sido expulsado por protestar una tarjeta a Arnautovic.

36' A pesar del buen inicio de los locales es ahora el Tottenham el que agobia a la defensa del Stoke.

31' ¡Bueno bueno bueno! ¡¿Pero qué hiciste Alli?! Se queda el balón suelto y la vuelve a tener el Tottenham. El centrocampista la cruzó en exceso con todo de cara.

25' ¡Given salva al Stoke! Disparo muy ortodoxo de Alli que repele el meta local en una estirada decisiva y estética.

21' Vista la repetición me parece un penalty como una casa, tonto pero como una casa. Falló Taylor en su decisión.

20' ¡Pide penalty el Tottenham! Derribó Cameron a Son en el área y... justito justito. Yo no me mojo.

14' Lentísimo Walters cuando podía haberse quedado solo ante Lloris. No aprovechó la ocasión el jugador del Stoke City.

10' ¡Uf! Voleón desde la frontal de Whelan que la defensa spur cabecea a córner.

6' Tarjeta amarilla para Whelan (Stoke City) por una falta sobre Alli.

4' Estaba en fuera de juego Arnautovic cuando ya había batido a Lloris. Muy justo.

1' ¡COMIENZA EL PARTIDO! El Tottenham pone la primera pelota en juego.

15:58 ¡Saltan los protagonistas al césped del Britannia Stadium!

15:34 En el caso del Tottenham sorprende la no presencia de Lamela en el equipo titular. Son jugará en su posición mientras que Sissoko esperará en el banquillo para debutar.

15:33 También debutará para el Stoke el central exjugador del Oporto, Martins Indi.

15:29 Debutará Bony en el equipo local, lo que relega a Bojan al banquillo. Pocas sorpresas aparentes en el Stoke además de la suplencia del español.

15:27 Banquillo del Stoke City: Grant; Bardsley, Muniesa, Adam, Crouch, Bojan, Ramadan.                                                                                                                                                                                                                       Banquillo del Tottenham: Vorm, Trippier, Carter-Vickers, Winks, Lamela, Sissoko, Janssen.

15:26 Alineación del Tottenham: Lloris; Walker, Alderweireld, Vertonghen, Davies; Dier, Wanyama; Eriksen, Alli, Son; y Kane.

15:25 Alineación del Stoke City: Given; Cameron, Shawcross, Indi, Pieters; Whelan, Allen, Imbula; Walters, Bony y Arnautovic.

15:22 ¡Tenemos onces en Stoke-on-Trent! Alguna que otra sorpresa en ambos equipos.

El encuentro se disputará en el Britannia Stadium, estadio local del Stoke City, situado en Stoke-on-Trent. Desde 1997, el equipo juega sus partidos en este lugar con capacidad para 27.902 personas.

Mauricio Pochettino, míster visitante, dejó claro que la victoria del año pasado no significa nada: "La victoria del año pasado no significa nada ahora. Todo es diferente".

Pochettino habla para los medios. | Foto: Tottenham

Mark Hughes, técnico del Stoke City, habló sobre su rival antes del encuentro: "Son un gran equipo con mucha calidad, duros y muy veloces en el último tramo del terreno de juego".

El balance histórico se decanta a favor de los esta vez visitantes. El Stoke suma 18 victorias por las 35 de los spurs. La igualdad se iluminó en el electrónico en 16 ocasiones.

Los spurs cosecharon un empate ante el Liverpool de Klopp (1-1). Su única victoria llegó en la segunda jornada ante el Crystal Palace (1-0)

Los locales vienen de perder por 1-0 en su visita al estadio del Everton. Su único punto cosechado se labró en la primera jornada ante el Middlesbrough (1-1).

El Stoke no pudo con el Everton. | Foto: The Sun

El Tottenham cerró la temporada pasada en la tercera posición, peleando por el título hasta las últimas jornadas. En este inicio de competición, el equipo de Pochettino es séptimo con cinco puntos.

El Stoke City acabó en una meritoria novena posición en la Premier League 2015-2016. En el inicio de la actual competición se encuentra en la última posición con un solo punto.

¡Buenas tardes a todos los lectores VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Stoke City - Tottenham , perteneciente a la cuarta jornada de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Britannia Stadium a partir de las 16:00 horas (horario peninsular español).