Walcott y Özil acercan al Arsenal a la cima de la clasificación

Fotomontaje: Leo Arriaran, VAVEL
leo-arriaran
Por Leo Arriaran

Acaba el encuentro. Victoria sufrida del Arsenal ante el Swansea.

88' Disparo de Fer que acaba en las manos de Cech.

76' Barrow se pierde el empate tras un remate de cabeza en el área pequeña.

69' ¡ROJA DIRECTA PARA XHAKA! Patadón por detrás a Barrow.

66' ¡GOOOOOOOL DE BORJA BASTÓN! Remata un pase interior de Barrow.

57' ¡GOOOOOOL DE ÖZIL! Remata de volea a bocajarro, imparable para Fabianski.

55' Parada providencial de Fabianski. Se venía el tercero del Arsenal.

48' Amarilla para Taylor por derribar duramente a Özil.

45' Arranca la segunda mitad en el Emirates.

Acaba la primera mitad en el Emirates. Walcott marca dos goles y Sigurdsson recortó distancias.

Walcott protagonista de la primera mitad | Foto: Premier League

38' ¡GOOOOOL DE SIGURDSSON! El jugador Swan la clava en la escuadra y recorta diferencias.

33' ¡GOOOOOOOL DE WALCOTT! El delantero se encuentra un balón dentro del área pequeña y hace el segundo del Arsenal.

29' Alexis remataba un gran pase de Xhaka, pero sale fuera.

26' ¡GOOOOOOOL DE WALCOTT! EL extremo se anticipa al defensa y hace el primero del encuentro.

19' Leroy Fer disparaba desde dentro del área pero el balón se le iba muy por encima.

12' La tuvo el Arsenal. Mustafi remataba un corner, pero su remate pegaba en el larguero.

4' Iwobi dispara pero golpea en un defensa y se va a córner.

0' Comienza el encuentro en el Emirates.

Y, por su parte, el Swansea formará con: Fabianski; Naughton, Fernandez, Amat, Taylor; Cork, Britton, Fer; Barrow, Sigurdsson, Routdlege.

Alineaciones confirmadas en el Emirates. El Arsenal formará con: Cech; Bellerin, Mustafi, Koscielny, Monreal; Cazorla, Xhaka; Walcott, Özil, Iwobi; Sánchez.

Bob Bradley quiere la victoria para su nuevo club y espera que su llegada traiga alegrías al club. "Cada vez que hay cualquier cambio en un club es un nuevo comienzo para todos".

Wenger elogiaba al nuevo entrenador de los Swans y cree que su llegada llamará la atención de los Estados Unidos. "Tener un americano aquí va a crear aún más interés en la Premier League en los EStados Unidos".

Williams hacía el segundo | Foto: BBC

El año pasado, en la jornada 28, el Arsenal actuaba como local y perdía 1-2 ante el Swansea. Los goles de Routledge y Williams le dieron la victoria a los Swans.

Las estadísticas no mienten y dicen que el Arsenal es favorito para este encuentro. No solo por ser local, sino por que de los 21 encuentros entre ambos, el Arsenal ha ganado 10, mientras que el Swansea ocho.

El último encuentro como visitante, el Swansea perdía 1-0 frente al Southampton. El Swansea necesita la victoria para escalar posiciones.

El Swansea City está en la 17ª posición en la Premier League. Para ocupar esa posición ha ganado un partido, ha empatado uno y ha perdido cinco.

Özil protagonista del encuentro | Foto: BBC

En su último partido como local, el Arsenal FC ganaba, con demasiado solvencia, al Chelsea por un 3-0. Alexis, Walcott y Özil fueron los goleadores del encuentro.

El Arsenal FC ocupa la tercera plaza en la clasificación. El equipo de Wenger ha obtenido 16 puntos de los de los 21 posibles y para obtenerlos ha ganado cinco partidos, empató uno y perdió uno.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Arsenal FC - Swansea City , perteneciente a la 8ª jornada de la Premeir League. El encuentro tendrá lugar en el Emirates Stadium a partir de las 16:00 horas.