Lukaku y Barkley dejan los tres puntos en Goodison Park

pablomcf5
Por Pablo Gil Mora

Ha sido un placer. Nos despedimos, hasta la próxima.

Gran partido del Everton que se impuso con claridad a un tímido West Ham. Los goles de Lukaku y Barkley valieron para hacer que el trabajo de Adrián bajo los palos haya sido en vano.

93' | 2-0 | FINAL.

92' | 2-0 | Otra parada de Adrián a disparo de Cleverley.

88' | 2-0 | Paradón de Adrián a Lukaku que estuvo a punto de hacer el tercero en el marcador.

75' | 2-0 | ¡¡GOOOOOOLL!! Barkley remata el partido en una contra letal y tras un gran centro de Lukaku al segundo palo.

65' | 1-0 | UYYY. Buena ocasión para Antonio que desbarató Joel.

51' | 1-0 | El belga remata a placer un centro de Barkely tras un paradón de Adrián a tiro de Coleman.

50' | 1-0 | ¡¡¡¡GOOOL  DE LUKAKU!!!

45' | 0-0 | Comienza la segunda mitad.

45+1 | 0-0 | Descanso en Goodison Park con el empate en el marcador.

45' | 0-0 | Intervención defensiva de mérito para Coleman tras una gran jugada individual de Payet.

37' | 0-0 | Cabezazo que se va desviado de Funes Mori.

35' | 0-0 | Asedio del Everton que mete al West Ham en su área.

30' | 0-0 | Continúa el 0-0 en el marcador. Amarilla para Gueyé tras una pérdida peligrosa y una posterior falta a Pedro Obiang.

Disculpen las molestias, un fallo técnico nos ha impedido continuar con la retransmisión.

1' | 0-0 | ¡Comienza el encuentro!

En el banquillo de los hammers ??estarán: Randolph, Nordtveit, Feghouli, Zaza, Collins, Ayew, Fletcher.

XI West Ham: Adrián, Reid, Cresswell, Kouyaté, Lanzini, Obiang, Noble, Ogbonna, Payet, Antonio, Fernandes.

En el banquillo de los toffees estarán: Hewelt, Jagielka, Deulofeu, Lennon, Cleverley, Calvert-Lewin, Holgate.

XI Everton: Joel, Oviedo, Funes Mori, Williams, Coleman, Barry, Gana, Bolasie, Barkley, Mirallas, Lukaku.

Diez minutos para el inicio del encuentro. Las alineaciones son las siguientes:

El último enfrentamiento tuvo lugar en marzo de este año, precisamente en Goodison Park. Los Hammers se llevaron la victoria por 2-3 en un partido loco que comenzó con 2-0 inicial a favor de los locales.

Anthony Taylor será el encargado de dirigir el encuentro. El colegiado inglés ha arbitrado el Liverpool-United, Hull City-Chelsea, Sunderland-Crystal Palace de esta temporada.

El enfrentamiento tendrá lugar en Goodison Park, con capacidad para 40.103 personas.

Quizás le esté faltando regularidad, pero es indudable que Dimitri Payet es el jugador de más calidad del partido. Habrá que esperar para ver si le salen bien las cosas al francés.

Hay que estar atentos a Lukaku, que se enfrenta a un equipo que se le da especialmente bien, y al que le ha marcado ocho goles en diez enfrentamientos.

''Queremos volver a casa con una victoria bajo el brazo como en los tres últimos partidos'', afirmó Bilic. ''Goodison Park es un estadio estupendo para jugar. Me encanta, y no porque jugara allí''. ''Sabemos que va a ser 90 minutos muy duros, pero los jugadores tienen mucha confiaza en sí mismos gracias a las tres últimas victorias'', explicaba el técnico croata.

"Necesitamos la victoria para olvidar la dececpcionante derrota en Turf Moor. Debemos estar más acertados de cara a gol, ya que en la última jornada tuvimos ocasiones de sobra para vencer'', explicaba Koeman. ''Es cierto que el inicio del West Ham no ha sido bueno, pero llegan tras una serie de buenos resultados y seguro que será un partido complicado'', añadió el técnico holandés.

Último partido disputado entre ambos equipos / Foto: SkySports

La mayor goleada que se ha dado en Goodison Park en tal partido se produjo en la temporada 1927/28, donde el Everton venció por 7-0 en la League Division One.

Los enfrentamientos entre ambos equipos en Premier League disputados en Goodison Park son muy favorables para los toffees. En 57 ocasiones se ha disputado tal encuentro, con 36 victorias para el Everton y 10 para el West Ham.

Lanzini celebrando el único gol del partido / Foto: BBC

La última jornada del West Ham como visitante acabó con victoria gracias a un solitario gol de Lanzini en un encuentro donde el Crystal Palace mereció más.

Cinco derrotas, tres victorias y un empate es el registro que hace al West Ham rozar los puestos de descenso. El cuadro londinense se encuentra decimosexto con 10 puntos y un golavaraje ?de 10 goles a favor y 17 en contra. A domicilio, tan solo una victoria, y tres derrotas.

Vokes haciendo el primer tanto del partido / Foto: BBC

Los jugadores de Koeman sucumbieron en Turf Moor ante el gol final en los últimos instantes de Arfield.

El Everton se encuentra sexto en la clasificación, con 15 puntos y un registro goleador de 13 a favor y ocho en contra. Como locales, los toffees ?han disputado cuatro encuentros en los que no han conocido la derrota, venciendo en dos ocasiones y empatando en otras dos.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Everton vs West Ham , perteneciente a la décima jornada de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en Goodison Park a partir de las 14:30 horas.