Resumen Arsenal 6-0 Bate Borisov en Europa League 2017

tarekfutbol
Por Tarek Guerrero

22:57 ¡Esto ha sido todo por hoy! Espero que hayan disfrutado de la retransmisión en directo de este gran encuentro de la Europa League, y sigan leyendo los contenidos de VAVEL entre los cuales encontrarán la crónica del encuentro. Un saludo cordial y hasta la próxima! Nos vemos el fin de semana con la jornada liguera, empezando por el West Ham-Chelsea!

22:55 Comodísima victoria del equipo de Wenger que ya estaba clasficado, pero que aún así afrontó el partido con mucha seriedad pese a salir con un equipo poco habitual, ante un rival muy inferior al que no le duraba la pelota, y que solo pudo llegar al área contraria, cuando el partido estaba sentenciado.

FINAL. ARSENAL 6-0 BATE BORISOV

90' 2 minutos de tiempo añadido.

85' Disparo de Biarozkin desde la frontal, que se marchó desvíado

80' Hace tiempo que esto está sentenciado, y que el Arsenal ha levantado el pie del acelerador. El equipo londinense mueve la pelota esperando el pitido final.

74' GOOOOOOOOOOOOOOL DE ELNENY! BORRACHERA DE GOLES DEL ARSENAL!

71' Entra Nelson por Walcott en el Arsenal.

67' Disparo de Stansevic, que atrapa Ospina.

64' GOOOOOOOOOOL DE GIROUUUD! Marca el quinto el Arsenal!

63' Marca Giroud, pero el árbitro manda a repetirlo.

62' Penalti a favor del Arsenal, tras un derribo sobre Walcott.

60' Disparo de Sané con la pierna izquierda que se marcha muy alto.

57' Disparo de Welbeck con la izquierda desde el interior del área, tras una gran jugada individual, que paró Scherbitskiy.

55' Se marcha Rodionov, y entra Ignisevich en el Bate Borisov.

52' Centro de Walcott desde la derecha, que el zaguero remató contra su propia portería.

51' GOOOOOOOOOOOOOOL DE POLYAKOV EN PROPIA META! MARCA EL ARSENAL EL CUARTO!

45' Comenzó el segundo tiempo!

DESCANSO. ARSENAL 3-0 BATE BORISOV

43' Balón de Walcott para Wilshere, que dentro del área realizó una gran jugada individual, para resolver con un disparo potente de pierna izquierda pegado al palo.

42' GOOOOOOOOOL DE JACK WILSHERE! GOOOOOOOOOOOL DEL ARSENAAAL! 3-0!

40' SACA MILUNOVIC EL TERCERO BAJO PALOOS! Gran jugada colectiva del Arsenal que culminó con un disparo de Walcott muy pegado al palo, que el central sacó in extremis.

37' Robó Giroud en campo contrario, Elneny jugó con Welbeck en banda izquierda, este se metió dentro del área, Milunovic interceptó el balón, pero se lo dejó franco a Walcott que marcó a placer.

36' GOOOOOOOOOOOL DE THEO WALCOTT! GOOOOOOL DEL ARSENAAAL! 2-0!

34' Está dominando con claridad el Arsenal, que está moviendo el balón con todos sus jugadores en campo contrario.

30' Centro de Welbeck en segunda jugada, que termina en saque de puerta.

26' Disparo raso de Walcott buscando el palo del portero, que se marchó fuera.

25' Derribo de Rodionov sobre Wilshere en la frontal del área, falta a favor del Arsenal!

21' Balón largo para Welbeck, que ante la salida del guardameta Scherbitski no pudo rematar a puerta.

18' Córner botado por el conjunto local, que Giroud no consiguió rematar de cabeza en el corazón del área.

14' Empieza a jugar con una mayor intensidad y ambición el equipo de Arsène Wenger.

10' GOOOOOOOLAZOOOO DE DEBUCHY! GOOOOOOOOOL DEL ARSENAL!

4' Ritmo bajo de intensidad, controlan los gunners, pero los visitantes ya se han acercado a la portería contraria.

0' Comenzó el encuentro en el Emirates Stadium!

20:46 El Bate Borisov saldrá con Scherbitski, Aleskey Rios, Polyakov, Milunovic, Volodko, Berezkin, Dragun, Gordeychuk, Ivanic, Stasevich, Rodinov.

20:39 El Arsenal saldrá con Ospina, Debuchy, Chambers, Holding, Maitland-Niles, Elneny, Coquelin, Wilshere, Walcott, Welbeck, Giroud.

20:32 ¡Hola a todos! Sean bienvenidos a la retransmisión en directo de este gran encuentro de la Europa League, entre Arsenal y Bate Borisov.

El estadio en el que se disputará el encuentro será el Emirates Stadium fundado en el año 2006, que tiene una capacidad para 60.000 espectadores, lo que le convierte en el tercer estadio más grande de Inglaterra, y en el segundo más grande de Londres.

El último encuentro entre ambos equipos, fue la victoria por 2-4 en el Borisov Arena, en la segunda jornada de la fase de grupos, gracias a los goles de Walcott por partida doble, Holding y Olivier Giroud.

El jugador más importante del Bate Borisov es Mikhail Gordeychuk, que siendo un centrocampista, ha anotado 18 goles, convirtiéndose en pichichi de la liga bielorrusa.

La gran estrella del Arsenal es Mesut Özil, que es un jugador de gran calidad técnica, visión de juego, último pase, y un gran golpeo de balón.

Su último encuentro fue el empate a tres en campo del Gorodeya, gracias a los goles de Ivanic por partida doble y Rodinov.

Mientras que en la competición doméstica se proclamó campeón de la liga de Bielorrusia con 68 puntos correspondientes a 21 victorias, cinco empates y cuatro derrotas.

Su último encuentro en la competición europea fue el empate a cero en casa, frente al Estrella Roja.

Por su parte, el Bate Borisov llega al duelo como colista de grupo con cinco puntos, tras haber logrado una victoria, dos empates, y dos derrotas.

Su último encuentro liguero como local fue la derrota por 1-3 frente al Manchester United, a causa de los goles de Valencia y Lingaard por partida doble.

En la competición liguera llega quinto con 28 puntos tras haber logrado nueve victorias, un empate y cinco derrotas.

Su último encuentro en la competición continental fue la derrota por 1-0 frente al Colonia en el Rhein-Energie Stadion gracias a un gol de Guirassy.

El Arsenal llega al encuentro como primer clasificado con diez puntos tras haber logrado tres victorias, un empate y una derrota.

¡Hola a todos! Sean bienvenidos a la retransmisión en directo de este encuentro de la Europa League, al que el Arsenal ya llega clasificado y como primero de grupo, que resultará decisivo para decidir quién acabará como segundo clasificado.