Final del partido

90' Se añadirán cuatro minutos más

85' Romelu Lukaku remató y Ederson salvó al Manchester City.

75' Manchester United buscaba con todo equilibrar las acciones.

69' Kevin De Bruyne remató y David De Gea contuvo el balón.

68' Falta contra Anthony Martial, tiro libre para el Manchester United.

65' Ilkay Gundogan remató y estuvo cerca de anotar el tercero.

59' Manchester City replanteó su estrategia y buscaba sentenciar el marcador.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY! Nicolás Otamendi anotó el segundo para los ciudadanos.

48' Manchester City buscaba por todos los medios el segundo.

46' ¡Arranca el segundo tiempo!

Manchester City tuvo un arranque de ensueño, mientras que Manchester United no remató a puerta, disfrutamos de un primer tiempo muy intenso. De cara al complemento los diablos rojos deberán corregir pequeños detalles.

Final del primer tiempo

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED! Marcus Rashford equilibró las acciones.

45' Se añadirán cuatro minutos más.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY! David Silva silenció temporalmente Old Trafford.

39' David Silva se perfiló y fue interceptado, José Mourinho tendrá un arduo trabajo pensando en el complemento.

35' Tarjeta amarilla para Marcos Rojo, tiro libre para Manchester City.

32' Jesse Lingard cometió una falta en ataque, Manchester United deberá corregir algunos detalles.

28' Marcus Rashford metió una magistral asistencia, Jesse Lingard tampoco pudo anotar el primero.

24' Fernandinho desaprovechó una gran ocasión y el balón salió desviado.

20' David Silva remató y tampoco pudo, Manchester City estaba imparable.

16' Gabriel Jesus remató y por poco anota el primero. Manchester United dio muchas licencias defensivas.

15' Manchester City presionó intensamente, Raheem Sterling remató y los ciudadanos afrontaron su mejor momento.

12' La tónica del encuentro no cambió, los diablos rojos dejaron algunas dudas.

10' Manchester United no encontraba la fórmula para generar peligro en el área de los ciudadanos.

7' Kevin De Bruyne controló el balón y no pudo romper el transitorio empate sin goles

3' Los ciudadanos intentaron complicarle el panorama a los diablos rojos a través del juego asociado.

1' ¡Arranca el partido!

¡Ambos equipos están listos en Old Trafford para deleitarnos con un auténtico partidazo!

Alineación de los ciudadanos | Foto: Manchester City
Alineación de los diablos rojos | Foto: Manchester United
Michael Oliver , el experimentado árbitro inglés | Foto: Getty Images

Michael Oliver impartirá justicia en el partido Manchester United vs Manchester City en vivo; primer duelo oficial entre ambos conjuntos en el marco de la décimo sexta jornada de la Premier League. El experimentado árbitro inglés dirigió el partido entre Feyenoord y Napolés hace cuatro días.

El Estadio Old Trafford en Mánchester será el escenario del partido Manchester United vs Manchester City en vivo de la décimo sexta jornada de la Premier League 2017/18 y cuenta con capacidad para 90.000 espectadores.

Por su parte los ciudadanos también accedieron a la próxima instancia. Inglaterra metió a sus cinco representantes entre las dieciséis mejores.

Manchester United tuvo un regreso triunfal en la UEFA Champions League, accedió a los octavos de final y conocerá a su rival este lunes.

Manchester United en la temporada pasada ante su clásico rival: perdió 2-1 en Old Trafford y empató 0-0 en el Estadio Etihad.

Manchester United se ha enfrentado ciento cincuenta y un veces ante Manchester City: ganó sesenta, empató cuarenta y siete y perdió cuarenta y cuatro. Los diablos rojos anotaron doscientos trece goles a favor y recibieron doscientos séis en contra.

Manchester City ganó 2-1 ante West Ham en el Estadio Etihad, Mánchester. Nicolás Otamendi y David Silva fueron los autores del ajustado triunfo de los ciudadanos.

Por su parte, Manchester City marcha primero en la élite del fútbol inglés con cuarenta y tres puntos tras quince jornadas disputadas. Los ciudadanos anotaron cuarenta y séis goles a favor y recibieron diez en contra.

Manchester United ganó 3-1 ante Arsenal en el Estadio Emirates, Londres. Antonio Valencia, Jesse Lingard y Paul Pogba fueron los artífices de aquella categórica victoria.

Manchester United marcha segundo en la Premier League 2017/18 con treinta y cinco puntos tras quince jornadas. Los diablos rojos anotaron treinta y cinco goles a favor y recibieron nueve en contra.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Manchester United vs Manchester City en vivo, perteneciente a la 16ª jornada de la Premier League . El encuentro tendrá lugar en el Estadio Old Trafford, Mánchester a partir de las 17:30 horas.