Resumen Manchester City 0-0 Huddersfield Town en Premier League 2018.

euge-barrionuevo
Por Euge Barrionuevo

¡Hasta acá llegó la transmisión del encuentro! En un rato, comenzará la celebración del nuevo título del City. Los jugadores campeones levantarán el trofeo de la Premier League. ¡Muchas gracias por su compañía! ¡Hasta la próxima!

¡Final del partido! Muy importante la igualdad del Huddersfield en la casa del Manchester City que ahora necesita sólo un punto para asegurar su permanencia. En el caso del local, ¡comienzan los festejos de la coronación!

90'+3' Remate de Otamandi desde fuera del área que se marchó apenas desviado. ¡Pudo ganarlo en el final el local!

90'+1' Cabezazo de Sané que terminó en las manos del portero visitante.

90' Se van a jugar cuatro minutos más.

89' ¡Tuvo el triunfo el Huddersfield! Malone robó la pelota, y se fue sólo ante Ederson pero el portero tapó de gran manera.

83' Disparo cruzado de Bernardo Silva tras capturar un rebote fuera del área, pero el balón se marchó ligeramente desviado.

81' Se terminaron los cambios para el conjunto de Wagner con la salida de Alex Pritchard para que ingrese Rajiv van La Parra.

76' Cambio en el Huddersfield. Se retiro Chris Löwe e ingresó Scott Malone.

75' Primer amonestado del partido. Fue Löwe en la visita.

72' Última modificación en el local. Entró al campo de juego Bernardo Silva y se retiró John Stone.

70' A diferencia del primer tiempo, el Huddersfield no exige a Ederson e intensifica el trabajo defensivo. El local que es el dueño del balón, intenta buscar la apertura del marcador.

67' Otro cambio en el partido. Esta vez, Guardiola decidió que salga Kevin De Bruyne para que ingrese ?lkay Gündo?an.

58' Primer modificación en el Huddersfield. Ingresó Laurent Depoitre y se retiró Steve Mounié.

56' Cambio en el Manchester City. Se retiró Fabian Delph e ingresó Benjamin Mendy.

54' ¡Lo tuvo el City! Centro de Sané tras un saque de esquina que el portero de la visita no pudo contener y Christopher Schindler sacó el balón en la línea.

¡Comenzó la segunda parte en el Etihad Stadium en el encuentro entre Manchester City y Huddersfield!

¡Final del primer tiempo! Manchester City y Huddersfield están igualando sin goles.

34' Buen remate de De Bruyne que Lössl reaccionó de muy buen forma para evitar el primer gol del local.

29' Otra oportunidad para el Huddersfield que llegó con una gran asistencia de Mooy para Löwe que remató afuera.

19' ¡Gran tapada de Ederson que envío el balón al saque de esquina!

11' Responde el City con una buena jugada entre David Silva y Sané que ingresó al área y le dio un pase atrás a De Bruyne que remató de primera, pero apenas desviado.

11' Tiro libre para el Huddersfield que terminó en un buen pase  a Hadergjonaj completamente sólo y habilitado que quedó en las manos del portero.

10' Remate de Mooy que se fue apenas desviado de la portería defendida por Ederson,

5' Primera jugada de peligro en el partido y fue para el City. David Silva dentro del área remató y tapó muy bien Lössl.

¡Ya se juega en el Etihad Stadium Manchester City ante el Huddersfield!

Los equipos se encuentran en el campo de juego! En pocos minutos comienza el encuentro.

¡Alineaciones confirmadas!

Huddersfield Town: Jonas Lössl; Tommy Smith, Zanka, Christopher Schindler, Chris Löwe, Terence Kongolo; Florent Hadergjonaj, Jonathan Hogg, Aaron Mooy, Alex Pritchard; Steve Mounié.

Manchester City: Ederson; Kyle Walker, John Stones, Nicolás Otamendi, Fabian Delph; Kevin De Bruyne, Fernandinho, David Silva; Raheem Sterling, Gabriel Jesús, Leroy Sané.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Manchester City vs Huddersfield en vivo, perteneciente a la 37ª jornada de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Etihad a partir de las 14:30 horas.

Fotomontaje: Romer Pérez (VAVEL.com)

Toda la información del encuentro con la previa del partido Manchester City vs Huddersfield. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

La última vez que ambos equipos se enfrentaron fue por la jornada número 13 de esta competición en el estadio del Huddersfield y el Manchester City se quedó con el duelo tras ganar 2-1 con goles de Sergio Agüero y Raheem Sterling, para los locales anotó Nicolás Otamendi en su propia puerta.

Mike Dean el árbitro del encuentro. Foto: Premier League.

El colegiado encargado de impartir justicia en el partido Manchester City vs Huddersfield Town en vivo será Mike Dean. El árbitro estará acompañado por  Simon Bennett y Simon Long quienes serán los jueces de línea y Paul Tierney el cuarto árbitro.

Etihad listo para el espectáculo. Foto: Premier League.

El escenario donde se jugará el partido entre Manchester City vs Huddersfield Town en vivo será el Etihad Stadium. Su nombre, en realidad, es el Estadio de la Ciudad de Manchester y fue fundado el 25 de julio de 2002. Tiene una capacidad para 55.097 espectadores. En ese estadio, se jugó la final de la UEFA Champions League del 2008.

Las noticias más importantes en el equipo de David Wagner pasan por su mediocampista Tom Ince que recuperó de una lesión en el tendón de la corva y será evaluado antes del encuentro para ver si está en óptimas condiciones. Por el lado de Michael Hefele, este semana, volvió a entrar a la par de sus compañeros esta semana.

Todas parecen ser buenas noticias las que recibe Pep Guardiola y no sólo en el título y lo futbolístico, sino que, también, se debe a que dos de sus jugadores que fueron bajas por lesión están completamente disponible en caso de que su entrenador los desee utilizar para este encuentro. Ellos son: Vincent Kompany y John Stones.

Wagner dando indicaciones. Foto: Premier League.

Por el lado de David Wagner destacó la situación que está viviendo su equipo en la que se encuentra a dos puntos de los equipos que luchan por no descender. Por eso, su entrenador expresó: "Estamos en una posición que nadie esperaba con tres juegos por jugar, pero permanecer en la Premier League está en nuestras manos. Estamos peleando, tenemos una oportunidad realmente grande y adecuada de alcanzar un objetivo increíble, para terminar el milagro en el que todavía estamos trabajando".

Guardiola dando indicaciones. Foto: Premier League.

Pep Guardiola comentó en rueda de prensa: "Lo que tenemos que pensar es en ganar otro juego, cuando eso ocurra vamos a romper récords, pero nuestro objetivo es jugar bien". Luego, expresó: "Pedimos a nuestros fanáticos que vengan a disfrutar de los 90 minutos y para muchos de nosotros será la primera vez que haremos esto. Además, hay 20 jugadores y mucho personal que nunca ganó la Premier League, así que vamos a disfrutarlo".

Manchester City se enfrentó al Huddersfield en 77 oportunidades, una de ellas fue en Premier League, 50 por Liga Inglesa, dos por Copa de la Liga, seis por FA Cup y 18 en el Championship. El conjunto salióp victorioso en 26 de esos partidos, 29 fueron empates y 22 triunfos corresponden al Huddersfield.

El último partido que el equipo de David Wagner jugó fuera de su estadio, fue cuando le tocó visitar al Brighton en el American Express Community Stadium. El encuentro finalizó igualado en uno. El encargado de abrir la cuenta fue Jonas Lössl en su propia puerta y Steve Mounié puso la igualdad final.

La situación del Huddersfield a esta altura es más complicada de lo que imaginaban. Esto se debe a los poco puntos que acumuló y quedó a sólo dos del Southampton y el Swansea que serían, hasta el momento, los que están luchando por permanecer en la Premier League. Los de Wanger suman 35 unidades, con tres partidos por jugar, gracias a los nueve ganados, ocho empatados y 18 perdidos.

El Manchester City disputó su último partido en el Etihad Stadium ante el el Swansea, donde estrenó su título, no tuvo piedad y lo venció 5-0. Los goles del encuentro fueron anotados por David Silva, Raheem Sterling, Kevin De Bruyne, Bernardo Silva y Gabriel Jesus.

El Manchester City es el actual campeón de la Premier League y va en búsqueda de romper récord de los que ya batió sumando la mayor cantidad de goles anotados. Los de Guardiola sumaron, hasta el momento, 93 puntos por sus 35 partidos ganados, tres empatados y solamente dos perdidos.