Resumen del Inter de Milán - Tottenham en Champions League 2018 (2-1)

miguelmarrero
Por Miguel Marrero

95'. Y ESTO SE HA ACABADO. El Inter gana 2-1 al Tottenham en un final absolutamente loco. ¡Un placer  hasta la próxima!

92'. IMPRESIONANTE EL INTER DE MILAN, ABSOLUTAMENTE IMPRESIONANTE ESTO ES FÚTBOL ESTO ES FÚTBOL. MINUTO 92 Y DESPUÉS DE UN CÓRNER QUE TOCA DE VRIJ Y VECINO REMATA PARA CONSEGUIR EL 2-1 PARA LOS ITALIANOS ¡¡¡GOOOOOOOL!!!

91'. Por poco el segundo Inter. Habrá córner.

Sale Kane para que entre Rose. Último cambio del Tottenham

89'. Sale Nainngolan y entra Borja Valero. Último cambio del Inter.

85'. ASAMOAH POR LA BANDA, LA CENTRA AL BALCÓN DE VOLEA QUE ICARDI CONVIERTE EN POESÍA Y METE UN GOL INCREIBLE ¡¡¡GOL GOL GOL GOLAAAAAAZO!!!

84'. jugada de pura calidad de Lucas Moura que acaba con un disparo fuera de Dier

81'. Disparó Candreva alto

Sale Erik Lamela entra Winks. 2 cambio en el Tottenham

72'. Sale Politano y entra Keith Baldé. 2 cambio del Inter

71'. Buena salida de Handanovic al suelo para frenar al ataque ingles

66'. Casi la lia Vorm y encaja el 1-1. Acabó en falta.

Se va Perisic y entra Candreva. 1 cambio para los italianos.

64'. Se marcha Son entra Lucas Moura. 1 cambio de los londinenses.

62'. Ha tenido el segundo el Tottenham, una jugada de Aurier, que acaba rematando Lamela y acaba en fuera de juego de Son que metía gol.

57'. Bloquea Vorm un cabezazo de Perisic

52'. JUGADA DE ENSUEÑO DE CHRISTIAN ERIKSEN QUE DISPARA Y TRAS COGER EL REBOTE A UN PARADON DE HANDANOVIC METE EL PRIMERO DEL PARTIDO... ¡¡¡GOL GOL GOL!!!

51'. Amarilla a Jan Vertonghen que se celebra como un gol

47'. Disparo peligroso de Politano que se marcha cerca de la portería

46'. ¡Arranca ya la segunda parte!

Nainngolan disparando @Inter

Dembélé pasando frente Brozovic @SpursOfficial

45'. Y sin nada de añadido nos vamos a los vestuarios en el Giussepe Meazza

42'. Buena parada del portero esloveno del Inter a un disparo envenenado de Aurier.

Politano da en la barrera y es córner.

39'. Falta muy clara al borde del área de los ingleses.

38'. Kane falla una oportunidad clara aún driblando a Handanovic. Pase de crack de Eriksen.

36'. Se han cambiado los roles. Al frenesí del Inter le sucede el control del Tottenham.

30'. Mal remate de Davinson a una falta tirada por Eriksen.

26'. Vorm salva un balón que Davinson Sánchez casi cuela en su propia portería

23'. Brozovic ha lanzado el balón fuera porque en un lance con Dembélé se pinchó la pelota. Se cambia y se reanuda el juego.

21'. Falta cerca del área de Skrniar sobre Son

19'. Dura falta de Davids que se queda sin sanción en forma de tarjeta

16'. Córner del Tottenham que se queda en nada

Bloquea Handanovic

13'. Falta peligrosa para los Spurs. Lanza Eriksen

10'. Despeje acrobático de Davinson Sánchez a un saque de banda peligroso del Inter que por ahora domina el partido.

8'. Primer saque de esquina para los italianos. En el rebote Nainngolan la tira a la grada.

3'. Fuera de juego de Mauro Icardi que se quedaba solo. Bien pitado.

1'. ¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!! ¡¡¡VUELVE LA CHAMPIONS LEAGUE!!!!

El Tottenham juega con: Vorm; Davies, Vertonghen, Sánchez, Aurier; Eriksen, Dier, Dembélé; Lamela; Son, Kane.

El Inter va con: Handanovic; Skriniar, De Vrij, Miranda, Asamoah; Vecino, Brozovic; Politano, Nainngolan, Perisic; Icardi.

¡Tenemos alineaciones!

Harry Winks sobre jugar en el San Siro/Giussepe Meazza : “Cuando juegas en San Siro Champions League sabes que es un partido para saborear.”

“Estamos muy decepcionados por el partido del sábado, pero es una oportunidad genial para cambiar nuestras sensaciones” Mauricio Pochettino

Ambos equipos vienen de dinámicas negativas en sus respectivos campeonatos ligueros. Mientras que el Tottenham ha perdido contra Watford y un rival directo como el Liverpool. El Inter va decimocuarto con solo una victoria en cuatro partidos.

El Inter de Milán por su lado, debe dejar fuera a una de las sensaciones del mercado de fichajes veraniego: Lautaro Martínez. Vrsaljko es duda

El Tottenham cuenta con unas bajas muy sensibles para el partido de hoy: Hugo Lloris, Dele Alli y Moussa Sissoko. ​

Los Spurs han ganado tres títulos: dos UEFA Europa League y una Recopa.   El club italiano ha conquistado seis títulos europeos: tres Champions Leagues y tres UEFA Europa League. Además tiene otros tres torneos continentales en sus vitrinas.

En lo que a coronas europeas se refiere, el Inter de Milán demuestra mucho más la historia que tiene detrás que el conjunto de Mauricio Pochetino.

Giusseppe Meazza vacío | Foto: Sansiro.it

El partido se jugará en el Stadio Giussepe Meazza, con capacidad para 80.018 espectadores.

Hay que viajar a la Europa League de la temporada 2012/13 para ver el último partido en el que se vieron las caras. El Inter venció 4-1, pero no fue suficiente para pasar la eliminatoria.

Ambos equipos se han enfrentando en otras tres ocasiones, sumando cuatro en total. Donde los resultados se dividen a dos victorias para cada lado. 9 goles para los italianos y 10 para los ingleses.

El último enfrentamiento entre estos dos equipos, acabó en 4-3 favorable a los italianos, que se fueron con cuatro goles de ventaja al descanso . Este partido es recordado por el Hat-trick del galés Gareth Bale cuando militaba en los Spurs.

El Inter de Milán lleva desde la temporada 2011/12 sin jugar Champions League. Fue eliminado en octavos por el Olympique de Marsella.