author
Alejandro MainarReportero en vivo

90+4' Final del partido en San Paolo. Victoria muy importante del Nápoles ante un Liverpool muy por debajo del nivel que venía mostrando en los últimos partidos y que provoca su segunda derrota en esta temporada.

3 de octubre de 2018 22:55 CEST
author

90+2' Centro de Mertens rechazado por la defensa del Liverpool.

3 de octubre de 2018 22:53 CEST
author

90' Gooooooooool del Nápoles! Gran jugada colectiva del Nápoles que termina con un gran pase de Callejón hacia el desmarque de Insigne, que marca a placer el 1-0 que da los 3 puntos al Nápoles.

3 de octubre de 2018 22:52 CEST
author

88' ​Último cambio en el Liverpool, se retira del terreno de juego Sadio Mané y entra en su lugar Sturridge.

3 de octubre de 2018 22:49 CEST
author

87' Balón que intenta filtrar Sadio Mané hacia Salah, pero un defensor del Nápoles se anticipa y se lleva el balón.

author

82' Ocasión clarísima del Nápoles! Balón que le cae dentro del área a Dries Mertens, pero su potente remate se topa con el larguero.

3 de octubre de 2018 22:44 CEST
author

81' Último cambio en el Nápoles, se retira del terreno de juego Hamsik, y entra en su lugar Zielinski.

3 de octubre de 2018 22:42 CEST
author

76' ​Segundo cambio en el Liverpool, se retira del terreno de juego James Milner, y entra en su lugar Fabinho.

3 de octubre de 2018 22:37 CEST
author

75' ​Córner ejecutado por Callejón que despeja la defensa del Liverpool.

3 de octubre de 2018 22:36 CEST
author

72' Disparo de Simone Verdi desde la frontal del área, pero su remate no es bueno y se marcha por encima de la portería de Alisson.

3 de octubre de 2018 22:33 CEST
author

69' ​Doble cambio en el Nápoles, se retiran del terreno de juego Milik y Fabián Ruiz, y entran en sus lugares Mertens y Verdi.

3 de octubre de 2018 22:30 CEST
author

68' La acaba de tener el Liverpool! Disparo desde dentro del área de Mohamed Salah que sale rozando el poste derecho de la portería de Ospina.

author

67' Centro de Alexander-Arnold que rechaza la defensa del Nápoles.

3 de octubre de 2018 22:28 CEST
author

64' Acción individual de Mohamed Salah que acaba siendo interceptada por un defensor del Nápoles.

3 de octubre de 2018 22:24 CEST
author

59' ​Gran disparo de Arkadiusz Milik que sale desviado por el poste izquierdo de la portería de Alisson.

3 de octubre de 2018 22:20 CEST
author

55' Centro de Fabián Ruiz muy pasado que no encuentra a ningún compañero.

3 de octubre de 2018 22:17 CEST
author

52' La acaba de tener el Liverpool! Disparo de Fabián Ruiz tras hacerse con un rechace dentro del área, pero su disparo que va un poco centrado es detenido por Alisson con una gran parada.

3 de octubre de 2018 22:13 CEST
author

48' Centro al área de Marek Hamsik hacia Lorenzo Insigne al que se anticipa un defensor del Liverpool para despejar.

3 de octubre de 2018 22:11 CEST
author

46' ​Comienza la segunda parte.

3 de octubre de 2018 22:10 CEST
author

45+4' Final de la primera parte en San Paolo. Empate sin goles entre Nápoles y Liverpool que dejará una segunda mitad abierta en la que se esperan los goles.

3 de octubre de 2018 21:51 CEST
author

45+3' La acaba de tener el Nápoles! Centro al área dirigido hacia Milik, que termina con un cabezazo pegado al palo izquierdo de la portería de Alisson, pero el portero brasileño está atento y detiene ese remate con una gran parada de reflejos.

3 de octubre de 2018 21:50 CEST
author

45+2' James Milner se gana una tarjeta amarilla tras una acción antirreglamentaria.

3 de octubre de 2018 21:48 CEST
author

43' Centro al área de Robertson que no encuentra a ningún compañero y es rechazado por la defensa del Nápoles.

3 de octubre de 2018 21:44 CEST
author

39' ​Disparo desde la frontal del área de Alexander-Arnold, que se marcha por encima de la portería de Ospina.

3 de octubre de 2018 21:40 CEST
author

35' ​Centro al área de James Milner demasiado cerrado que ataja Ospina.

3 de octubre de 2018 21:35 CEST
author

33' La acaba de tener el Nápoles! Balón al área para Arkadiusz Milik que tras un buen control ejecuta un disparo colocado hacia la escuadra, y Alisson se ve obligado a intervenir para evitar el primero.

3 de octubre de 2018 21:34 CEST
author

31' Balón de Callejón para la llegada de Allan, que no logra rematar y desperdicia una ocasión peligrosa a favor del Nápoles.

3 de octubre de 2018 21:32 CEST
author

27' ​Disparo de Wijnaldum desde las proximidades del área, pero su remate se marcha desviado del poste izquierdo de la portería de Ospina.

3 de octubre de 2018 21:28 CEST
author

25' ​Tarjeta amarilla para Koulibaly tras una dura entrada sobre un atacante del Liverpool.

3 de octubre de 2018 21:26 CEST
author

22' Centro de Mario Rui hacia Jose Callejón al que se anticipa un defensor del Liverpool para despejar.

3 de octubre de 2018 21:23 CEST
author

19' ​Primer cambio en el Liverpool, se retira del terreno de juego lesionado Naby Keita, y entra en su lugar Jordan Henderson.

3 de octubre de 2018 21:19 CEST
author

16' ​Disparo lejano de Lorenzo Insigne con mucha potencia, pero su remate se marcha ligeramente por encima de la portería de Alisson.

3 de octubre de 2018 21:17 CEST
author

14' Córner ejecutado por Lorenzo Insigne que rechaza la defensa del Liverpool.

3 de octubre de 2018 21:15 CEST
author

13' Centro de Callejón al área para la aparición por el otro costado de Mario Rui, pero el defensor del Liverpool está rápido y le arrebata una buena ocasión.

author

12' Centro al área de James Milner que rechaza la defensa del Nápoles sin problemas.

3 de octubre de 2018 21:13 CEST
author

11' Disparo de Lorenzo Insigne desde la frontal del área que pasa cerca del palo derecho de la portería de Alisson.

3 de octubre de 2018 21:12 CEST
author

10' Balón al área que pone Salah buscando la llegada de Firmino y Mané, pero el envío es muy cerrado y ataja Ospina.

author

8' ​Allan intenta realizar una jugada individual, pero un defensor del Liverpool le arrebata el balón y es posesión para el conjunto inglés.

3 de octubre de 2018 21:09 CEST
author

1' Comienza el partido en San Paolo.

3 de octubre de 2018 21:05 CEST
author

Liverpool

Por su parte, Jurgen Klopp saldrá también al terreno de juego con un 4-3-3 y su equipo titular será el siguiente. Alisson en portería, pareja de centrales para Van Dijk y Joe Gomez. En los laterales, en banda izquierda estará Robertson y en la derecha Alexander-Arnold. Centro del campo para Keita, Wijnaldum y Milner. Por último, el frente de ataque lo formará Salah por la derecha, Mané por la izquierda y en punta Firmino.

3 de octubre de 2018 21:04 CEST
author

Napoli

En el día de hoy, Ancelotti saldrá con un 4-3-3 y su equipo titular será el siguiente. Ospina en portería, pareja de centrales para Albiol y Koulibaly. En los laterales, en el carrilero derecho estará Maksimovic y en el derecho Mario Rui. Centro del campo para Allan, Hamsik y Fabián Ruiz. En trío atacante lo formará Callejón por la derecha, por la izquierda Insigne y en punta Milik.

3 de octubre de 2018 21:01 CEST
author

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! En breves dará comienzo el partidazo que enfrenta a Nápoles y Liverpool en San Paolo en el partido correspondiente a la segunda jornada de la fase de grupos de la Champions League.

3 de octubre de 2018 20:58 CEST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido que enfrenta a Nápoles y Liverpool en el partido correspondiente a la segunda jornada de la fase de grupos de la Champions League. Este partido tendrá lugar en San Paolo a las 21:00 horas.

3 de octubre de 2018 13:40 CEST
author

El último partido entre Nápoles vs Liverpool en vivo se saldó con victoria para el Liverpool en un amistoso disputado en este mismo verano donde el resultado fue un contundente 5-0. Los goleadores fueron Wijnaldum, Milner, Salah, Sturridge y Alberto Moreno.

3 de octubre de 2018 13:38 CEST
author

Viktor Kassai

El árbitro que se encargará de dirigir el partido entre Nápoles vs Liverpool en vivo es Viktor Kassai, colegiado húngaro de 43 años que lleva siendo internacional desde 2003.

3 de octubre de 2018 13:34 CEST
author

San Paolo

El estadio en el que tendrá lugar el partido entre Nápoles vs Liverpool en vivo es el estadio de San Paolo que tiene capacidad para 60.000 espectadores.

3 de octubre de 2018 13:28 CEST
author

Bajas del Liverpool

Las bajas del Liverpool para el partido entre Nápoles vs Liverpool en vivo son las de Origi y Oxlade-Chamberlain. A estas bajas se le podría sumar la de Lallana que de momento es duda para el partido.

3 de octubre de 2018 13:24 CEST
author

Bajas del Nápoles

Las bajas del Nápoles para el partido entre Nápoles vs Liverpool en vivo son las de Chiriches, Ghoulam y Meret. A estas bajas se le podría unir la de Younes que en estos momentos es duda.

3 de octubre de 2018 13:22 CEST
author

Roberto Firmino/ Foto: Premier League

El jugador del Liverpool que habrá que seguir de cerca en el partido entre Nápoles vs Liverpool en vivo es Roberto Firmino. El delantero brasileño es un jugador muy importante en este frente de ataque en el Liverpool, ya que a parte de tener mucho gol crea muchos espacios para los desmarques de Salah y Mané. En esta Champions League ya ha sido clave para el Liverpool marcando un gran gol frente al Paris Saint Germain en el último minuto del partido que le dio la victoria al Liverpool en Anfield y ahora buscará repetir frente al Nápoles aunque no lo tendrá nada fácil.

3 de octubre de 2018 13:18 CEST
author

Insigne/ Foto:Napoli

El jugador del Nápoles que habrá que seguir en el partido entre Nápoles vs Liverpool en vivo es Lorenzo Insigne. El extremo italiano esta siendo el mejor jugador del equipo de Ancelotti en este comienzo de temporada, realizando varios goles importantes en las victorias de su equipo y siendo el jugador más desequilibrante de un equipo que lucha por la parte alta de la Serie A. Por ello, frente al Liverpool será importante un gran Insigne para poder derrotar a un Liverpool muy poderoso esta temporada en San Paolo.

3 de octubre de 2018 24:22 CEST
author

Un partido destacable entre Nápoles y Liverpool en los últimos tiempos podría ser el que enfrento a ambos equipos en San Paolo. En aquel partido el resultado fue un simple 0-0 en la fase de grupos de la Europa League del año 2010.

3 de octubre de 2018 24:10 CEST
author

Liverpool vencedor

Nápoles y Liverpool solo se han enfrentado en tres ocasiones en los últimos tiempos. En esos tres partidos, el equipo que se ha llevado la victoria en un mayor número de ocasiones ha sido el Liverpool con un total de 2 victorias y un empate que han dejado sin ningún resultado positivo al Nápoles.

3 de octubre de 2018 24:06 CEST
author

Nápoles/ Foto: Napoli

El Nápoles llega a este partido tras caer derrotado por 3-1 frente a la Juventus de Turín. El equipo de Carlo Ancelotti que no ha tenido fortuna con los compañeros de grupo en esta Champions League, tiene un partido muy importante en esta jornada de la fase de grupos frente al Liverpool en San Paolo que puede ser clave para el resultado final del equipo en este grupo. Sin embargo esto es fútbol y todo puede pasar, por lo que habrá que estar atentos a los pasos del Nápoles, ya que si el equipo italiano se mete en los octavos de final, podría echar a Liverpool o Paris Saint Germain.

3 de octubre de 2018 24:03 CEST
author

Liverpool/ Foto: Premier League

En frente el Liverpool de Jurgen Klopp. Los "reds" llegan a este partido tras lograr un valioso empate en Stamford Bridge cuando el partido ya se acababa y que le deja líder de la Premier League junto al Manchester City. El Chelsea que precisamente había sido el equipo que había acabado con la racha victoriosa del Chelsea en todas las competiciones, estuvo apunto de hacerlo también en la Premier League si no hubiese sido por el fabuloso gol de Sturridge en los últimos minutos de partido. Ahora vuelve la Champions League, competición que estuvo apunto de ganar la pasada temporada y que el Real Madrid le acabaría quitando la victoria final en Kiev. En esta temporada, el equipo de Klopp ha vuelto a empezar con muchas ganas derrotando al Paris Saint Germain en Anfield y que le coloca en líder en solitario de su grupo. Ahora le toca visitar San Paolo, donde le espera un equipo duro como es siempre el Nápoles y que sabe que se juega muchas de sus posibilidades en ese partido.

2 de octubre de 2018 23:55 CEST