Hubo muchos juegos de la DFB-Pokal, que se sumaron a los cuatro del día viernes y a los que se disputarán en los próximos días. Pero este día, dos equipos de la Bundesliga fueron sorpresivamente eliminados.

• Los batacazos

El golpe más importante fue el que le propició el SV Elversberg, de la 3.Liga, al Bayer Leverkusen. El conjunto del ascenso se impuso por 4 a 3 en los 90 minutos, con goles de Jannik Rochelt, Jean Romaric Kevin Koffi, Luca Pascal Schnellbacher y Kevin Conrad. Para las Aspirinas anotaron: Adam Hlozek, Charles Aránguiz y Patrik Schick.

El alocado festejo del club de tercera / Foto: @DiaJuego

El Colonia, de la máxima categoría, visitó al Jahn Regensburg, de Segunda, e igualaron por 2 a 2. Para la visita convirtieron Mark Uth y Dejan Ljubicic; por otro lado, Andreas Albers y Prince Osei Owusu hicieron lo propio para el local. El conjunto de la 2.Bundesliga fue el ganador, ya que en los penales logró vencer por 4 a 3.

El Jahn Regensburg lo aguantó y ganó en penales / Foto: @dfb_pokal
  • Otros grandes resultados

El Fortuna Düsseldorf goleó por 4 a 1 como visitante a Kickers Offenbach, de la cuarta categoría. Los goles del equipo vencedor los marcaron Daniel Ginczek, por duplicado, Andre Hoffmann y Kristoffer Peterson. Para el local, descontó Jakob Lemmer.

Goleada del Düsseldorf por la copa / Foto: @DFBPokal_EN

El VfL Bochum hizo valer la diferencia de categoría y goleó por 3 a 0 al Viktoria Berlín en su viaje a la capital. Los goles de la tarde los hicieron Simon Zoller, Takuma Asano y Philipp Hofmann.

El Bochum sigue a paso firme / Foto: @VfLBochum1848EN

El Hamburgo de la Segunda División debió sufrir hasta la prórroga para poder vencer al SpVgg Bayreuth de una categoría inferior. El club local abrió el marcador con el tanto de Luke Hemmerich, sin embargo, cerca del final llegó la igualdad de la mano de Ransford Königsdörffer.

Sebastian Schonlau logró remontar en el alargue y, algunos minutos más tarde, Königsdörffer anotó su doblete y selló el triunfo por 3 a 1.

Un triunfazo del histórico club / Foto: @HSV_English

El St. Pauli venció en un partidazo por 4 a 3 al SV Straelen de la cuarta categoría. El equipo visitante logró la victoria en el minuto 90 de manera agónica, gracias al gol de Jakov Medic, quien ya había marcado previamente.

Para el club de la 2.Bundesliga también convirtieron Eric Smith y David Otto, mientras que para los locales lo hicieron Jaron Vicario, por duplicado, y Amoros Nshimirimana.

El festejo de David Otto / Foto: @fcstpauli_EN

Otro golpe lo dio el Stuttgarter Kickers, de la quinta categoría, al derrotar por 2 a 0 al Greuther Fürth de la Segunda División. Los tantos fueron convertidos por Denis Zagaria y David Braig.

El histórico triunfo / Foto: @DFBPokal_EN

Más allá de los encuentros repasados hasta el momento, también estuvo la aplastante victoria del SC Paderborn 07 sobre el FC Einheit Wernigerode, de la quinta categoría, por 10 a 0.

Para el conjunto de la Segunda División anotaron: Marvin Pieringer (4)Julian Justvan (2); Robert Leipertz (2); Richmond Tachie y Dennis Srbeny

La gran victoria del Paderborn / Foto: @dfb_pokal
  • El resto de la jornada

El Wolfsburgo venció por la mínima al FC Carl Zeiss Jena, Cuarta División, con el tanto de Omar Marmoush a los 92 minutos.

El agónico gol del egipcio / Foto: @VfLWolfsburg_ES

El Hansa Rostock, segunda categoría, cayó por 1 a 0 ante el VfB Lübeck, Cuarta División, con el gol de Tarik Gözüsirin.

El 1. FC Heidenheim, Segunda División, derrotó por 2 a 0 al FV Illertissen, cuarta categoría, gracias a los goles de Patrick Mainka y Adrian Beck.

Un buen triunfo del Heidenheim / Foto: @dfb_pokal