Resumen West Ham 0-3 Brighton en Premier League 2017

luis-roberto-carbajal-zaldivar
Por Luis Carbajal

Esto es todo queridos lectores de VAVEL, espero que hayan disfrutado de este gran encuentro tanto como yo. Gracias por estar ahí como de costumbre, y, ¡hasta la próxima!

Final del partido

90' Se añadirán cinco minutos

80' Los "Hammers" se quedaron sin ideas y se aferraron a sus individualidades, una noche para el olvido en el Estadio Olímpico de Londres

78' West Ham dio muchas ventajas defensivas y el Brighton golpeó en los momentos claves.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BRIGHTON! Glenn Murray a través de un penalti sentenció el marcador

73' Brighton tuvo contra las cuerdas al West Ham en cada contragolpe.

69' Manuel Lanzini remató sin precisión en el área del gaviotas.

61' La tónica del encuentro cambió, Brighton defendió la ventaja y West Ham anhelaba la épica remontada

50' Manuel Lanzini fue el jugador más activo de los "Hammers",

48' West Ham buscó por todos los medios equilibrar las acciones y le costó pasar el mediocampo.

46' ¡Arranca la segunda mitad!

West Ham tuvo un buen arranque, fue muy irregular en algunos tramos del primer tiempo y pagó muy caro dos errores puntuales.Mientras que el Brighton aprovechó los dos mano a mano que generó.

Final del primer tiempo

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BRIGHTON! José Izquierdo anotó el segundo para las gaviotas

40' West Ham mejoró y se mostró impreciso en definición

32' El conjunto local busco constantemente equilibrar las acciones y desaprovechó algunas ocasiones clarísimas.

25' Los "Hammers" insistieron por todos los medios y Manuel Lanzini desaprovechó una clara ocasión

15' West Ham tuvo un inicio muy intenso y un pequeño error profundizó temporalmente su crisis de resultados

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BRIGHTON! Glenn Murray adelantó a las gaviotas.

6' José Izquierdo remató y el balón salió desviado.

5' Partido intenso , parejo y trabado en ambas áreas. Los dos necesitan distanciarse de la zona del descenso

1' ¡Arranca el partido!

¡Ambos equipos están listos para deleitarnos con un choque de lujo en el Estadio Olímpico de Londres!

Toda la información en la previa West Ham - Brighton: la igualdad es la tónica

Por su parte, Brighton deberá corregir muchísimos aspectos. Ambos están complicados con el fantasma del descenso a mediano plazo.

West Ham anhela recuperar la confianza en casa y brindarles un partido de primer nivel a sus fanáticos

Martin Atkinson , el árbitro inglés más experimentado (Foto: Getty Images)

Martin Atkinson será el encargado de impartir justicia en el primer partido oficial entre ambos equipos en la presente temporada, el experimentado árbitro inglés dirigió el choque entre Liverpool y Manchester United hace seis días.

El Estadio Olímpico ubicado en Londres será el escenario para este interesante choque que iniciará la novena jornada de la Premier League 2017/18 y cuenta con capacidad para 66,000 espectadores.

El último enfrentamiento entre ambos conjuntos se produjo en la Championship 2011/2012, en aquel encuentro West Ham goleó categóricamente 6-0 al Brighton.

West Ham se ha enfrentado nueve veces ante el Brighton: ganó cuatro, empató tres y perdió dos. Los Hammers anotaron nueve goles y recibieron catorce en contra.

Brighton empató 1-1 ante Everton en condición de local, Anthony Knockaert anotó para las gaviotas y Wayne Rooney a través de un penalti para los Toffees

Por su parte el Brighton también llega liado, marcha decimocuarto con la misma cantidad de puntos sumados tras ocho jornadas disputadas. Las gaviotas anotaron seis goles y recibieron diez en contra.

West Ham empató 1-1 ante Burnley en la jornada pasada, los dirigidos por Slaven Bilic dejaron algunas dudas y están a dos puntos de complicarse con el fantasma del descenso.

West Ham marcha decimoquinto con ocho puntos tras ocho jornadas disputadas producto de dos victorias, dos empates y cuatro derrotas. Los Hammers anotaron ocho goles y recibieron catorce en contra.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido West Ham vs Brighton en vivo, perteneciente a la 9ª jornada de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico de Londres a partir de las 21:00 horas.