Resumen del West Brom 2-3 Manchester City en la Premier League 2017/2018

El último partido que disputaron City y West Brom/ Foto: Página Manchester City.
mainar
Por Alejandro Mainar

?94' ?Final del partido. Victoria ajustada del Manchester City que se coloca más lider y que sigue invicto en esta Premier League.

92' ?Goooooooool del West Brom! Gol de Phillips que remata el balón al fondo de la red tras un error de la defensa.

?90' ?El árbitro ha añadido 3 minutos más.

89' ?Fuera de juego de Barry.

?87' Otra buena ocasión del City para la goleada! David Silva recibe el balón dentro del área solo contra el portero, pero su disparo va directo a las manos del portero.

?85' Que ocasión acaba de tener el City! Kevin de Bruyne recibe un centro dentro del area y con hueco para disparar la manda muy desviada del palo derecho del portero.

83' ?Segundo cambio en el Manchester City. Se retira del terreno Gabriel Jesús, y entra en su lugar Gundogan.

81' ?Último cambio en el West Brom. Se retira del terreno de juego Krychowiak, y entra en su lugar McClean.

78' ?David Silva saca en corto, con lo que el City continúa con la posesión del balón.

77' ?Falta de Gibbs será tiro libre a favor del City.

72' ?Amarilla para Otamendi después de una terrorífica entra a un adversario. Amarilla también para Hegazy por protestar de manera deliverada.

68' ?Segundo cambio en el West Brom. Se retira del terreno de juego McAuley, y entra en su lugar Phillips. Cambio ofensivo en busca del empate.

65' Gooooool del Manchester City! Pase desde el lateral de Kyle Walker al que llega Sterling en su primer balón y la enchufa para dentro.

62' ?Primer cambio en el Manchester City. Se retira del terreno de juego Bernardo Silva, y entra en su lugar Raheem Sterling.

?61' ?Amarilla para Gabriel Jesús por una falta.

58' ?Primer cambio en el West Brom. Se retira del terreno de juego Rondón y entra en su lugar Robson-Kanu.

?55' ?Kevin de Bruyne ejecuta un disparo que se va muy desviado por encima del larguero.

50' ?Gran ocasión del Manchester City! Kyle Walker recibe un pase dentro del área y su disparo pasa rozando el palo izquierdo del portero.

?48' Krychowiak remata un centro lateral que ataja sin problemas Ederson.

45+2 ?Final de la primera parte. Vence 1-2 el Manchester City.

44' De Bruyne prueba un disparo lejano que se le va muy desviado de la portería de Foster.

?42' Que ocasión del West Brom! Gran recuperación de Barry que pone un pase para Jay Rodríguez que centra al área y el balón que remata Rondón se va por encima del larguero.

41' ?Disparo de Leroy Sané que se va por encima del larguero.

40' ?Falta peligrosa para el Manchester City por una falta al borde del área de Jonny Evans.

38' ?Corner para el Manchester City que saca Sané y es rechazado por la defensa del West Brom.

?34' ?Jugada individual de Gibbs que le cae a Rondón que busca un remate de cabeza muy complicado.

33' ?Jugada elaborada del City que acaba con un de Kevin de Bruyne que no va a nadie.

?30' ?El West Brom busca sorprender a la contra con Rondón, que estaba en fuera de juego.

?27' Que ocasión del City! Gran centro de Kevin de Bruyne que remata Silva de cabeza en el área pequeña, pero el remate se va arriba.

26' ?El West Brom está buscando la recuperación del balón con una presión intensa pero el City está moviendo muy bien el balón.

21' ?Partido parado por la falta de Jonny Evans que se gana la amarilla.

?18' ?Buena contra del Manchester City que termina rechazada por un error en el pase de Bernardo Silva.

?17' ?Corner para el West Brom.

?15' Gooooool del Manchester City! Goool de Fernandinho después de que su disparo fuese desviado por un defensor. Partido loco hasta el momento!

?13' Goooool del West Brom! Mala salida de Ederson que aprovecha Jay Rodríguez con una vaselina para anotar el empate.

12'? David Silva hace un disparo flojo que ataja bien.

?10' Gooooooool del Manchester City! Jugada individual de Sané que se hace hueco con un recorte espectacular y con un zurdazo cruzado bate a Foster.

9' Volea e Leroy Sané que despeja con una buena parada Foster.

7' ?Rondón recibe un pase dentro del área, pero sale Ederson a despejar.

?4' ?Kevin de Bruyne ejecuta una falta que es rechazada por un defensor.

Saltan los jugadores por el tunel de vestuarios.

La formación de Manchester City, un 4-3-3 ya característico en el equipo de Guardiola y la alineación la siguiente. En portería Ederson, pareja de centrales para Otamendi y Stones, laterales para Delph y Walker. Los tres centrocampistas serán David Silva, Fernandinho y Kevin de Bruyne. Para acabar el trío atacante del City estará formado por Leroy Sané, Gabriel Jesús y Bernardo Silva.

Ahora si la formación del West Brom es esta 5-3-2 y esta su alineación. En portería estará Foster, tres defensas McAuley, Hegazy y Evans, además de dos carrileros largos como son Nyom y Kieran Gibbs. Tres hombres en el centro del Livermore,Krychowiak y Barry lo disponen. Para acabar, los dos jugadores que formarán el frente de ataque serán Rondón y Jay Rodríguez.

En el partido de hoy comenzaremos con la alineación del equipo que juega en casa el West Brom en la que hay una sorpresa en el once, Jonny Evans. Que a pesar de que parecía totalmente descartado para el partido de hoy, va a jugar de titular.

Buenas tardes a todos los lectores de Vavel! En breves dará comienzo el partdio que enfrenta a West Brom y Manchester City.

Toda la información en la Previa West Brom - Manchester City: a distanciar al resto

El último partido que disputaron West Brom y Manchester City, se saldó con victoria para el Manchester City por 1-2 en The Hawthorns. En este partido marcó por parte del City un doblete Leroy Sané, y por parte del West Brom Yacob. Esta victoria sirvió para que el City pasara a octavos de final de la Carabao Cup.

The Hawthorns/ Foto: Página Premier League

El escenario del partido del West Brom vs Manchester City en vivo será en The Hawthorns.

El árbitro del partido Mike Jones/ Foto: Página Premier League.

El árbitro del encuentro será Mike Jones.

Por parte del West Brom, la baja confirmada hasta ahora es la de Jonny Evans. A esta baja se le puede unir las de Burke, Dawson, Morrison y Robson-Kanu.

Para el Manchester City, las bajas  que tiene para el partido  serán las de Mendy y Kompany. Además uno que es duda para jugar mañana es el centrocampista alemán Gundogan.

Krychowiak en una disputa con Carroll/ Foto: Página Premier League

Por parte del West Brom, el jugador a seguir es el del centrocampista polaco Krychowiak. El exjugador parisino tiene la oportunidad de demostrar frente a  un equipo como el Manchester City, que a pesar de no tener muchos minutos en el PSG sigue siendo aquel gladiador que nos sorprendió en su etapa en el Sevilla.

Leroy Sané celebrando un gol/ Foto: Página Premier League

En este partido el jugador a seguir por parte del Manchester City, Leroy Sané. El joven extremo alemán viene de cuajar un gran partido frente al Burnley anotando el tercer gol y dando la asistencia del segundo. El gol frente al Burnley fue su quinto gol en el campeonato y que le coloca como uno de los máximos de los goleadores de este City.

Chadli en una jugada individual/ Foto: Página Premier League

West Brom es todo lo contrario al Manchester City. Comenzó bien la Premier estando en los puestos europeos, pero después de unos cuantos partidos arriba el equipo se desvaneció, tal es así que llevan una racha de 7 partidos consecutivos sin conocer la victoria. El sábado recibirá al líder que está en racha positiva, pero con el apoyo de la afición los jugadores buscarán volver a la senda de la victoria.

West Brom vs Manchester City en vivo y en directo.

Un City unido/ Foto: Página Premier League.

Manchester City sigue líder de la Premier League después de ganar el pasado fin de semana al Burnley por 3-0 en el Etihad. El pasado martes sufrió para vencer al líder de la Championship, el Wolves con el que tuvo que ir a penaltis para poder ganar el partido y pasar a la siguiente ronda de la Carabao Cup

Buenas tardes a todos los lectores de Vavel! Bienvenidos a la retransmisión del partido West Brom vs Manchester City en vivo, perteneciente a la décima jornada de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en The Hawthorns, sábado a partir de las 16:00 horas.