22:54 ¡Esto ha sido todo por hoy! Espero que hayan disfrutado de la retransmisión en directo de este gran partido de la Premier League, y sigan leyendo los contenidos de VAVEL, entre los cuales encontrarán la crónica del encuentro.

22:51 Gran victoria del conjunto toffee que sigue en línea ascendente, y que sin cuajar un gran partido ha sido capaz de remontar el gol de Leroy Fer en la primera parte, tocando y elaborando. Frente a un rival, que tuvo algunos tramos de dominio, pero que no fue capaz de generar el suficiente peligro.

FINAL. EVERTON 3-1 SWANSEA

91' Disparo de Lookman desde la frontal, que taponó Olsson.

90' 3 minutos de tiempo añadido.

88' Se marcha Rooney, ovacionado por Godison, y entra Sandro en el Everton.

85' CALVERT-LEWIN! Sigurdsson le dejó solo delante del portero, pero el remate del ariete no tuvo fuerza, y Fabianski atrapó sin problemas.

83' Ha decaído por completo el partido, no se están produciendo ocasiones, aunque es el Seansea, el que más voluntad está teniendo de atacar.

79' Se marcha Aaron Lennon, y entra Lookman en el Everton.

73' GOOOOOOOOOOOL DE ROONEY! Esta vez si que acertó! Fusiló a la derecha del portero, Fabianski adivinó la dirección, pero no pudo hacer nada.

72' KENNY CAE... PENALTY! Le derribó Olsson dentro del área, y Rooney va a tener una nueva oportunidad. Decisión muy discutible del colegiado.

69' Mantiene el control del juego el Everton, que mueve la pelota con precisión, nadando a favor de la corriente.

64' Apertura de Rooney en banda izquierda, tras una gran salida con la pelota jugada, el islandés tiró la diagonal y sacó un gran disparo desde la frontal, que superó a Fabianski.

63' GOOOOOOOLAAAAZOOOOO DE SIGURDSSON! MARCA EL EVERTON! 2-1

60' Entra Davies en el cuadro local, y se marcha Schneiderlin.

55' No le dura mucho la pelota al Everton, que se ve obligado a tocar en campo propio.

50' Empieza dominando el Swansea sin mucha intensidad en los primeros minutos. No remata las jugadas.

45' Comenzó el segundo tiempo en Godison Park!

DESCANSO. EVERTON 1-1 SWANSEA

46' ROOOONEY... PARADÓN DE FABIANSKI! GOOOOOOOL DE CALVERT-LEWIN EN EL RECHACE! EMPATA EL EVERTOOOON!

46' PENALTY! De Roque Mesa sobre Lennon, que señala Jon Moss.

45' 1 minuto de tiempo añadido.

42' Falta lateral a favor del Everton, que botó Sigurdsson y no llevó ningún peligro.

40' Disparo de Olsson desde la frontal con la izquierda, que se marchó rozando el palo.

39' Fuera de juego de Williams, que peinó una falta lateral botada por Sigurdsson, que Rooney remató a portería semi-vacía, y un defensa taponó.

35' Córner botado por Carroll, que no consiguió rematar Mawson, pero si Leroy Fer, que conectó el remate, y batió a Pickford, con un disparo raso y seco.

34' GOOOOOOOOOOOOOOOL DE LEROOOY FEEER! SE ADELANTA EL SWANSEA EN GODISON! 0-1.

31' Falta en ataque de Rooney sobre un defensor rival, en el pico del área izquierdo.

27' Disparo de Lennon desde la frontal, que se marchó ligeramente desvíado.

23' Sigue llevando la iniciativa en el juego el Everton, que está siendo muy superior, pero le está costando crear ocasiones.

19' Disparo de Calvert-Lewin que atrapa Fabianski.

17' Vaselina de Rooney, que se marcha desvíada.

15' Le está costando mucho recuperar el esférico al Swansea, que está siendo incapaz de superar el centro del campo.

10' Empieza a hacerse con las riendas del juego el Everton, al que le está costando mucho crear ocasiones.

5' No puede continuar Bony, entra Tammy Abraham en el Swansea.

3' Ha comenzado el encuentro con un ritmo muy bajo de intensidad, y con un claro dominio del Swansea.

0' Comenzó el partido en Godison, empieza moviendo la pelota el Swansea.

20:52 El Swansea saldrá con Fabianski, Naughton, Fede Fernández, Mawson, Olsson, Roque Mesa, Fer, Carroll, Narsingh, Dyer, Bony.

20:48 El Everton saldrá con Pickford, Kenny, Holgate, Williams, Martina, Gueye, Schneiderlin, Lennon, Rooney, Sigurdsson, Calvert-Lewin.

20:46 ¡Hola a todos! Sean bienvenidos a la retransmisión en directo de este gran encuentro de la Premier League.

El árbitro que dirigirá el encuentro será Jon Moss de 47 años de edad, nacido en Sundeland, y debutante en la categoría en 2011.

El coliseo de Godison Park es un estadio de fútbol ubicado en la ciudad portuaria de Liverpool, Inglaterra en el Reino Unido. Su apertura fue en 1892. Tiene capacidad para 40.103 espectadores.

Uno de los precedentes más destacados entre ambos equipos, fue la victoria del conjunto blue por 3-2, en marzo de 2014, gracias a los goles de Baines, Lukaku y Barkley,

Los precedentes entre ambos equipos seis victorias para el equipo que mañana actuará como local, cinco empates, y tres derrotas frente a esa ansiedad.

El mejor jugador de los cisnes es sin duda Wilfried Bony, un delantero potente, con capacidad para aguantar el balón, un gran dominio del juego que le convierte en un gran rematador, y un buen golpeo de balón.

El jugador más destacado del conjunto scouser es  un mediapunta habilidoso, potente físicamente, y dotado de un gran golpeo de balón de media distancia.

Su último encuentro fue la derrota por 0-4 frente al Manchester City en casa, gracias a los goles de David Silva por partida doble, Kevin de Bruyne.

El conjunto galés llega colista al encuentro con doce puntos, tras haber logrado tres victorias, tres emaptes y 11 derrotas.

Su último encuentro fue la victoria por 0-1 frente al Newcastle en St. James Park, en la jornada del miércoles, gracias a un solitario gol de Rooney.

El conjunto de Liverpool llega al encuentro como 10º clasificado con 22 puntos, correspondientes a seis victorias, cuatro empates y siete derrotas.

¡Hola a todos! Sean bienvenidos a la retransmisión en directo de este gran encuentro de la Premier League, que disputarán Everton y Swansea.