Acabó el partido en Lleida con empate a uno, dejando toda la emoción para el encuentro de La Victoria. El gol del Jaén le dará ventaja en la eliminatoria al haber marcado fuera de casa. Gracias por elegir VAVEL.com para seguir esta eliminatoria. Un abrazo.

FINAL DEL PARTIDO EN LLEIDA

92' ¡¡¡¡LA TUVO FRAN MACHADO!!! Tras una genial combinación del Real Jaén, Fran Machado la lanzó alta.

3 Minutos de descuento.

90' Falta indirecta en el área andaluza para el Lleida que se marchó muuuy desviado.

90' Juego parado ahora, Toni García tendido en el suelo.

87' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DE MIGUE MONTES!!!¡¡¡¡GOOOL DEL REAL JAÉN!!!!

86' Amarilla para Miki.

84' Entrará Miguel Ramos, y se irá el autor del gol, Mata. Ovación en Lleida.

83' Saque de esquina para el Real Jaén, sacará Santi Villa.

82' Se volvió a ir la luz en el campo de Lleida.

80' Buen pase al hueco para Migue Montes que despeja Pau Torres.

80' Octava falta del Lleida, por once del Real Jaén.

77' Se le escapó el balón a Migue Montes en una contra jienense, la recupera Santi Villa que cambia el juego.

75' Se repliega el Lleida, a la espera de una contra.

72' Quesada, que sigue manejando el juego del equipo andaluz, intenta adelantar líneas.

70' Disparó Asier pero atrapó el esférico, sin problemas, Toni García.

70' Se marcha Israel Jerez y entra, en su lugar, Santi Villa.

69' Pasito atrás del cuadro catalán,  maneja el Jaén el balón en su campo.

66' Muy bien Israel Jerez que, presionado por tres jugadores, consiguió ganar terreno hasta que tuvo que forzar el saque de banda.

65' La jugada acabó en saque de banda para el combinado catalán.

65' Tarjeta amarilla para Fran Machado, falta peligrosa para el Lleida.

63' Entra Asier y se va Pere Milla en el Lleida.

62' ¡La tuvo de nuevo Mata! Auténtico peligro el que lleva en sus botas el jugador del Lleida, trabajo constante para Toni García.

60' Cambio en el Jaén, se fue Adri y entró Migue Montes.

60' Se cumplió la hora de partido con una parada sin peligro de Toni García.

57' ¡LA TUVO MATA! ¡LLEGÓ AL RECHACE DE TONI GARCÍA PERO SE LE MARCHÓ DESVIADO!

56' Llegó en plancha Fran Machado y, aunque consiguió cabecear, se fue lejos.

54' Bien desmarcado Israel Jerez pero en el momento del pase se posicionó ilegalmente.

50' ¡REMATÓ MAL SERVANDO!¡TUVO EL EMPATE!

50' Saque de esquina para el Real Jaén que provoca Israel Jerez.

48' Amarilla para Quesada. Falta peligrosa para el Lleida.

47' ¡Se le fue el balón arriba a Mario Martos!

¡Arranca la segunda mitad!

20:06 Ya están los jugadores sobre el terreno de juego.

DESCANSO EN LLEIDA. GANA EL LLEIDA ESPORTIÚ POR UN GOL A CERO.

40' Juego en el centro del campo ahora, el balón sin dueño.

38' Saque neutral. La devuelve el Lleida.

37' Consiguió sacar el saque de esquina Israel Jerez, se acerca el Real Jaén.

36' Disparo flojo de Fran Machado que ataja sin problemas Pau Torres.

34' Falta de Israel Jerez que se lleva la primera amarilla del partido.

32' No consigue llegar Israel Jerez a los pases al hueco, demasiado largos.

31' Balonazo de Imaz al lateral de la red del Real Jaén. Bastante peligro en sus botas.

29' Magnífico pase de Quesada buscando a Fran Machado, pero Pau Torres se anticipó mejor.

27' ¡Paradón de Toni García!

27' Mano de Juanma Espinosa, balón para el Lleida.

26' Inicia Mario Martos la contra, este para Fran Machado pero Miramón se hace con el balón.

24' Falta peligrosa que desaprovecha el cuadro visitante. Anima la afición catalana.

23' Lo intenta ahora el Real Jaén, aunque roba Molo. Se relaja ahora el conjunto local.

20' Golazo de Mata tras un increíble desmarque, con un posterior regate al portero Toni García. Se adelanta el Lleida.

¡¡¡GOOOOOOL DEL LLEIDA!!!¡¡¡GOOOOOOOOL DE MATAAAA!!!

19' Lo intenta desde lejos el equipo catalán, pero sus disparos se marchan lejos de la portería lagarta.

18' ¡A punto de sorprender Fran Machado!

17' Protesta ahora Israel Jerez una falta que el colegiado no señaló. Máxima tensión.

14' Cazó Toni García el centro, a pesar de recibir falta. Deberán entrar las asistencias del conjunto andaluz, parece que el portero se ha hecho daño.

13' Falta peligrosa la que colgará el equipo catalán.

11' Segundo saque de esquina defectuoso del Lleida, tomará aire el equipo andaluz.

11' Saque de esquina para el Lleida, todo el Jaén en el área.

10' ¡Atrapó Toni García una internada peligrosa del Lleida!

9' Barullo en el área jienense que consigue despejar Gaitán.

8' Falta de Servando en campo contrario, presión arriba del Jaén.

6' Buena combinación del Real Jaén, aunque el pase de Israel Jerez fue rechazado por la defensa del Lleida a córner.

5' Intentaba Quesada aprovechar el desmarque de Fran Machado pero el pase se le fue demasiado largo.

3' Fuerte presión de Fran Machado que cometió falta.

1' Primera falta a favor del Lleida.

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!

Se guardará un minuto de silencio.

18:52 Tras eliminar al Leganés en la primera ronda, el Lleida se enfrentará con uñas y dientes para tumbar a otro favorito por el ascenso, al campeón del grupo cuarto, al Real Jaén.

18:50 Diez minutos justos para que el Real Jaén, que llega a este encuentro tras ser eliminado por el Deportivo Alavés en las eliminatorias de campeones, demuestre que no ha tirado la toalla por ascender a la Liga Adelante.

18:48 Casi diez minutos para que arranque este importantísimo encuentro en Lleida. Todos preparados para seguir luchando por el sueño del ascenso.