FINAL. El Sporting B se impone con claridad, contundencia y todo merecimiento al eterno rival del primer equipo en su propio estadio, dejándole así sin casi ninguna opción de entrar en liguilla de ascenso. 1-4 para los rojiblancos. Enfado en la afición local, tristeza en los jugadores ovetenses y euforia por parte de los miembros de la entidad rojiblanca.

90+3´ Con un tiro raso tras un pase en largo que le dejaba encarando portería a hecho el de la humillación el jugador gijonés.

90+2´ ¡¡¡GOOOOOL, GOOOOL, GOL DE PABLOOO PÉREZ!!!

90+1´ "Esta camiseta no la merecéis" canta la grada del Carlos Tartiere a sus jugadores.

90´ Señala el cuarto árbitro cuatro minutos de añadido.

89´ Falta de David Alba y amarilla. Llegamos al minuto final del tiempo reglamentario.

87´ Continuos balones al área del Oviedo que repelen de inmediato los jugadores rojiblancos.

85´ Con prisas e imprecisiones juega el Oviedo estos últimos minutos.

83´ Se queda tendido Dani Ndi sobre el terreno de juego. Entran las asistencias.

81´ Cambio en el Oviedo: Héctor Simón por Iván Rubio.

80´ Falta favorable al Sporting B. Se duele Dani Ndi.

79´ Fuerza Señé el saque de esuina para el Oviedo.

78´ Se lanzó a la contra el Oviedo pero el disparo sin fuerza de Sergio García lo detuvo Ayala.

77´ Saque de esquina para el filial.

76´ Banda para el Sporting B. Parece que el encuentro ha tomado un tono más pausado a medida que la fatiga se acumula en las piernas de los jugadores.

74´ Cambio en el Sporting B: Meré por Benito.

73´ Salían los rojiblancos a la contra mediante Ndi y Jony. Amarilla a Señé por cortar una contra.

71´ Partido de voleyball el que parece que se está jugando en estos instantes en el Tartiere. Ninguno quiere bajar el balón al piso.

70´ Reclama Carlos Castro falta en línea de fondo pero el árbitro se desentiende.

69´ Se marcha Yacine y entra Carlos Castro en las filas del Sporting B.

67´ ¡Qué paradóoooon de Ayala! A bocajarro Señé y providencial el meta rojiblanco.

65´ Pablo Pérez, que sale de una lesión, fue el autor del primer gol en el partido de ida y es un hombre clave en el esquema del filial.

64´ Sale al terreno de juego Pablo Pérez por Álvaro Bustos en el Sporting B. Buen partido el del gijonés.

63´ Achica el Oviedo aprovechando un rechace de la zaga rojiblanca para poner el 1-3.

62´ ¡¡¡GOOOOOOL, GOL, GOL, GOOOOOL, DE SERGIO GARCÍA!!!

61´ Sin ánimos el Oviedo ahora mismo ante un Sporting B en auge y con la moral por las nubes que demuestra una vez más tenerle tomada la medida al conjunto azul.

59´ Había dado entrada Rober Robles segundos antes a Cervero por Javi Hernández, dejando defensa de 3 para arriesgar, y lo pagó en la jugada siguiete gracias a la rapidez de los atacantes rojiblancos. Sentencia el filial sportinguista.

58´ 0-3 gana el Sporting B en el Carlos Tartiere. El filial del eterno rival se impone con claridad y buen juego al Real Oviedo.

57´ ¡¡¡GOOOOOL, GOOOOL, GOL, GOL, DE DANI NDI!!!

56´ Nuevo error de Javi Hernández que recoge Yacine para batir con un disparo bajo y seco entre las piernas a Pol Freixenet. 0-2 para el Sporting B.

55´ ¡¡¡GOOOOOOL, GOL, GOL, GOOOOL DE YACINE!!!

53´ Falta desde el pico del área que para Ayala tras el tiro de Susaeta.

50´ Remata sólo Javi Hernández en el punto de penalti un saque de esquina pero atrapa seguro Ayala.

49´ El disparo a la media vuelta de Zambrano sale muy desviado.

48´ Fuerza Dani el córner a favor del Sporting B. La pondrá Jony.

47´ Vemos como Dani Ndi se sitúa en la delantera junto a Yacine para formar un 4-4-2 en el Sporting de Gijón.

46´ Arranca la segunda mitad en Oviedo. Mismos protagonistas sobre el terreno de juego.

45+1´ Final de este primer período en el Carlos Tartiere. 0-1, gol de Jony en el minuto 10. Emocionante derbi asturiano con mucho en juego para los locales y con aliciente incluido para los visitantes. No se muevan, continuamos en VAVEL tras el descanso.

45´ Amarilla para Dani Ndi por falta sobre línea de fondo. Estamos ya en el minuto de añadido.

43´ Había dos balones sobre el terreno de juego y el árbitro lo ha visto justo cuando ecaraba área rival Susaeta.

39´ ¡Qué ocasión acaba de tener el Real Oviedo! Primero Sergio García no acierta a rematar bien en el área pequeña y el rechace no logra introducirlo Señé.

38´ Saque de banda favorable al Sporting B en campo propio cuando estamos a punto de encarar la recta final de esta primera mitad.

37´ Puso el centro Susaeta para Sergio pero despejó Meré. Sin conceder apenas espacios la defensa rojiblanca.

35´ Intentaba la contra el Sporting B pero taponó bien la defensa carbayona.

32´ Le pitan un fuera de juego dudoso a Sergio García. Pareció que sí lo era.

31´ Apenas hay juego en el centro del campo por parte de ambos equipos.

30´ Saque de lateral para el Sporting B que se repliega atrás a la espera de un contraataque.

29´ Amarilla para Jorge Meré por falta sobre Sergio García.

28´ Centro de Álvaro Bustos desde la derecha que se pasea por delante de Pol sin encontrar rematador.

26´ ¡La tuvo Sergio García de cabeza! Centro desde la izquierda y remate del delantero del Oviedo que sale desviado.

25´ Eror de Guitián en el pase en el centro del campo. La defensa rojiblanca, muy seria, está evitando más de una ocasión clara de los de Rober Robles.

23´ Despeja Jorge Meré de cabeza un balón al primer palo de Señé, que está siendo el mejor jugador del Oviedo.

22´ El Sporting B no le está dejando desplegar su juego al conjunto azul. Vale el gol de Jony en el minuto 10.

21´ Recordemos que el Oviedo, si quiere seguir optando a entrar en "playoff", debería ganar este encuentro, mientras que el filial sportinguista aseguraría matemáticamente su permanencia.

20´ Fuera de juego de Dani Ndi. Balón para el Oviedo.

15´ El Sporting B tranaja sus ofensivas a base de contragolpes rápidos mientras que el Real Oviedo apuesta por el fútbol de toque.

14´ Empieza bien, empieza bonito, empieza con gol y ocasiones este encuentro entre equipos asturianos. Ambiente de gala en el municipal ovetense con presencia de afición rojiblanca.

13´ ¡Atrapa Ayala! Buena jugada colectiva del Oviedo que acabó con un tiro a las manos del meta rojiblanco.

11´ Error en el despeje de la defensa carbayona que recoge Jony en la frontal para batir con un tiro bajo al palo corto a Pol y hacer el primero para el Sporting B. 0-1 para los de Abelardo Fernández en el Tartiere.

10´ ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL, GOL, GOL, GOOOOL, DE JONYYY!!!

El juego no es fluido en los primeros compases debido a las constantes faltas. La tendrá ahora el Oviedo en el córner.

Protestaba Susaeta una posible falta de Álex Menéndez en la banda izquierda cuando se rompía en velocidad.

Falta del ex oviedista Jony sobre Susaeta, dos de los hombres a tener en cuenta en el partido de hoy.

Ambos entrenadores de pie desde que arrancó el choque dando instrucciones continuas a los suyos. Terreno de juego en muy buenas condiciones en la capital asturiana.

Intentaba Dani Ndi jugar para Yacine en profundidad pero se fue el balón largo.

Comienza a sacudirse la pequeña caraja inicial el filial sportinguista saliendo de su área.

Falta de Alberto sobre Señé en tres cuartos.

Domina el esférico el conjunto local en este primer minuto de encuentro.

18:30. La mejor entrada de la temporada en el Carlos Tartiere.

18:30. Los dos equipos están guardando un minuto de silencio por el fallecimiento de Tito Vilanova.

18:00. Jony, extremo izquierdo del Sporting B, es uno de los hombres más desequilibrantes del combinado gijonés. Atentos a él,

17:55. Susaeta, autor del gol de penalti ante el Ferrol, es el jugador más en forma de los locales en este último tramo.

17:50. El técnico rojiblanco no escondió que este era un partido especial para los chavales del filial por enfrentarse al eterno rival del primer equipo y más con lo que hay en juego.

17:45. Durante la semana, el técnico carbayón Rober Robles indicó que se enfrentaban a un equipo que había hecho una buena campaña, jugando muy buen fútbol y con un estilo similar al del Celta B.

17:40. La necesidad del Oviedo de ganar las dos "finales" que le quedan para meterse en la pomada de la liguilla de ascenso puede ser un factor de necesidad que los pupilos de Abelardo tengan en cuenta.

17:35. Aunque el Oviedo parte como favorito para este partido, el Sporting B ya se impuso por 2-1 en el partido de la primera vuelta.

17:30. Los gijoneses cayeron por 2-1 ante el Caudal de Mieres en la anterior jornada con un gol local en el tiempo de descuento. https://www.vavel.com/es/futbol/segunda-b/339473-el-caudal-coge-aire.html

17:28. El Sporting B es décimo con 44 puntos, con 11 victorias y los mismos empates y doce derrotas. El filial suma 46 goles marcados y 48 encajados.

17:25. La anterior semana el R.Oviedo se impuso al Racing de Ferrol en A Malata con un gol de penalti de Susaeta, ganando así la primera de sus tres finales.https://www.vavel.com/es/futbol/segunda-b/340370-racing-de-ferrol-real-oviedo-puntuaciones-del-real-oviedo-jornada-35.html

17:20. El R.Oviedo se sitúa cuarto en la clasificación con 56 puntos, cuenta con dieciséis victorias, ocho empates y diez derrotas.

17:15. ¡Muy buenas tardes a todos! Bienvenidos una jornada más a la casa del fútbol, al templo de la división de bronce. Bienvenidos a VAVEL. En esta ocasión les narraremos el R.Oviedo - Sporting B , perteneciente a la trigésimo sexta jornada de Liga del Grupo I de la Segunda División B, que se disputará a partir de las 18:30h en el Estadio Carlos Tartiere. ¡Comenzamos con la Previa!