Partidazo el que pudimos vivir en Butarque. Ciento veinte minutos de lucha, cánticos y fútbol. Había más que una clasificación en juego, tras la eliminación del Leganés en primera ronda de Playoffs de la temporada pasada ante el mismo el mismo rival, el Lleida Sportiu, la afición blanquiazul tenía ganas de "vendetta".

_MG_1558 copia

_MG_1397 copia

_MG_1460 copia

_MG_1482 copia

En los primeros minutos las llegadas más claras estaban siendo para el equipo visitante, que vino con un objetivo claro, meter un gol fuera de casa que podría valer oro.
La ocasión más clara fue un disparo raso al palo.

_MG_1538 copia

Pero el Leganés, lejos de amedrentarse, respondió con llegadas muy peligrosas. Carlos Álvarez pudo adelantar a los locales en un par de ocasiones.

_MG_1547 copia

_MG_1576 copia

La lucha no cesaba, contacto continuo, pero dentro de la deportividad y la nobleza de este deporte.

_MG_1591 copia

_MG_1645 copia

_MG_1674 copia

_MG_1683 copia

_MG_1684 copia

_MG_1688 copia

0-0 al descanso. La segunda parte iba a ser un calco de la primera. Sin dominador claro y con llegadas de ambos equipos.

_MG_1715 copia

_MG_1746 copia

Carlos "el guaje" Álvarez, fue una pesadilla para los defensores catalanes. No podían parar a este talentoso jugador, que volvió a tener alguna ocasión para adelantar al Leganés, pero no tuvo suerte cara a portería.

_MG_1761 copia

_MG_1828 copia

Se acercaba el minuto 90´ y todo indicaba que íbamos a tener prórroga, pero también rondaba en la grada el fantasma de lo que pasó la temporada pasada, donde un corner en el último minuto privó al Leganés de pasar de ronda.

_MG_1831 copia

_MG_1892 copia

_MG_1934 copia

_MG_2060 copia

_MG_2074 copia

0-0 en el minuto 90´. Se iban a la prórroga.

_MG_2146 copia

Mientras unos aprovechaban para descargar un poco las piernas, otros le daban vueltas a acciones que habían ocurrido durante los 90 minutos.

_MG_2176 copia

_MG_2408 copia

Cientos de aficionados del Lleida animaban a su equipo también durante todo el partido

_MG_1994

Comenzaba la prórroga con el tempranero gol del central pepinero, Martín Mantovani. 1-0 en el minuto 92.

_MG_2232

_MG_2255

_MG_2247

Tán pronto llegó el gol en la prórroga que ahora había media hora para defender ese 1-0.

El partido se volvió mucho mas brusco, el cansancio hacía mella en los jugadores llegando tarde a muchas jugadas.

_MG_2210 copia

_MG_2220 copia

_MG_2330 copia

_MG_2344 copia

1-0 y llegamos a la segúna parte de la prórroga. A 15 minutos de la gloria el Leganés intentó tener el balón en campo contrario. Abel Ruiz desesperó a los defensores del Lleida con un estupendo dominio del esférico.

_MG_2505 copia
_MG_2447 copia

_MG_2450 copia

El final se acercaba y el Lleida apretaba arriba. El leganés terminó defendiéndose con uñas y dientes, e intentó salir varias veces a la contra para finiquitar la elminatoria.

_MG_2457 copia

_MG_2472 copia

_MG_2476 copia

_MG_2664 copia

_MG_2571 copia

FINAL DEL PARTIDO. LEGANÉS 1-0 LLEIDA. Los blanquiazules se vengaban y pasaron a ser los verdugos un año después. Pero ante todo "fair play" entre los rivales al término del encuentro.