¡Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL! Nos reencontramos el próximo domingo en el Real Sociedad vs Barcelona.

Pensando en Anoeta

El equipo reaparecerá el próximo domingo (21h) en Anoeta para medirse a la Real Sociedad en la 28ª jornada de Liga Santander.

author

A por el 'doblete'

Con la victoria en casa, los catalanes recuperan la segunda plaza de la clasificación y pelearán hasta final de temporada por el título, muy cerca del Atlético de Madrid.

15 de marzo de 2021 22:55 CEST
author

Acercándose al liderato

Los azulgranas suman tres puntos muy importantes para recortar distancias y situarse a 4 puntos del Atlético de Madrid, que tendrá que pisar el Camp Nou.

author

¡VICTORIA AZULGRANA!

¡FINAL en el CAMP NOU! Barcelona 4-1 Huesca (Messi x2, Griezmann, Mingueza; Rafa Mir)

15 de marzo de 2021 22:54 CEST
author

89'| MESSI CIERRA SU NOCHE (4-1)

¡GOOOOOOOOOOOL DE MESSI! El argentinon vuelve a perforar la portería desde fuera del área con una diana espectacular.

15 de marzo de 2021 22:51 CEST
author

83'| Agota los cambios Koeman (3-1)

Doble cambio por parte de los azulgranas: entran Riqui Puig y Braithwaite para que se marchen Dembélé y Pedri.

15 de marzo de 2021 22:45 CEST
author

80'| ¡Trincão! (3-1)

Pérdida muy comprometida de Trincão dentro del área de Ter Stegen que dejaba a Rafa Mir sólo ante portería.

15 de marzo de 2021 22:43 CEST
author

76'| Agota los cambios el Huesca (3-1)

Triple cambio en el Huesca: entran Ontiveros, Pedro López y Vavro para que se marchen  Ferreiro, Maffeo e Insua.

15 de marzo de 2021 22:39 CEST
author

70'| Messi sigue con hambre de gol (3-1)

¡FUERAAAAAAAA! Pedri asistía a Messi que, acolándose al vértice del área, buscaba 'picar' por encima de Álvaro una esférica muy complicada.

15 de marzo de 2021 22:32 CEST
author

68'| Doble cambio de Koeman (3-1)

Cambios en el Barcelona: entran Ilaix Moriba y Trincão para que se marchen Dest y Griezmann.

15 de marzo de 2021 22:30 CEST
author

62'| ¡Vuelve Araujo! (3-1)

Primer cambio en el Barcelona: se marcha De Jong y entra Ronald Araujo.

15 de marzo de 2021 22:23 CEST
author

60'| Insua se suma a las amonestaciones (3-1)

Amarilla para Insua tras una falta sobre Leo Messi.

15 de marzo de 2021 22:21 CEST
author

59'| Pacheta recambia piezas (3-1)

Doble cambio en el Huesca: se marchan Escriche y Doumbia para Sergio Gómez y Seoane.

author

56'| ¡SUSTO de Ter Stegen! (3-1)

¡FUERA! Salida imprecisa de Ter Stegen que deja a Escriche y Rafa Mir con una doble ocasión de hacer el gol.

15 de marzo de 2021 22:18 CEST
author

53'| ¡MINGUEZA HACE EL TERCERO! (3-1)

¡GOOOOOOOOOOL DE MINGUEZA! El catalán consigue culminar rematar de cabeza el centro de Leo Messi y hace el tercero de la noche.

15 de marzo de 2021 22:14 CEST
author

48'| Primera amonestación (2-1)

Amarilla para Escriche, por una falta sobre Mingueza.

15 de marzo de 2021 22:09 CEST
author

46'| Segunda parte en marcha (2-1)

¡Se reanuda el partido! En marcha el segundo tiempo con el 2-1 en el marcador y sin cambios en ninguno de los dos equipos.

15 de marzo de 2021 22:05 CEST
author

45+2'| ¡MARCA EL HUESCA! (2-1)

¡GOL DE RAFA MIR! El Huesca recorta distancias desde el punto de penal.

15 de marzo de 2021 21:50 CEST
author

45'| ¡PENAL PARA EL HUESCA! (2-0)

¡PENAL A FAVOR DEL HUESCA! El colegiado señala la pena máxima tras la falta de Ter Stegen y Dest sobre Rafa Mir.

15 de marzo de 2021 21:48 CEST
author

41'| De Jong buscaba el tercero (2-0)

¡Al travesaño! Otra vez se topa el Barça con la portería rival, esta vez tras el remate de Frenkie De Jong.

15 de marzo de 2021 21:44 CEST
author

35'| ¡GOLAZO DE GRIEZMANN! (2-0)

¡GOOOOOOOOOOOOL de GRIEZMANN! Auténtico 'golazo' del delantero francés para rematar la victoria del Barcelona.

15 de marzo de 2021 21:37 CEST
author

32'| ¡JORDI ALBA! (2-0)

¡AL TRAVESAÑO! El disparo de Jordi Alba se estalla en la madera de Álvaro, perdonando así el 2-0.

15 de marzo de 2021 21:35 CEST
author

25'| Ter Stegen, atento bajo palos (1-0)

¡TER STEGEN! Mano providencial del alemán para evitar la diana de Pablo Maffeo.

15 de marzo de 2021 21:28 CEST
author

15'| Messi quiere más (1-0)

¡¡¡MESSI!!! Gran arranque de Dembélé en ataque para Leo Messi, que ha estado apunto de volver a anotar.

15 de marzo de 2021 21:18 CEST
author

13'| ¡MESSI ADELANTA AL BARÇA! (1-0)

¡GOOOOOOOOOOL de MESSI! El capitán hace el primero de la noche con un auténtico 'golazo'! El argentino recibía de Busquets y, tras deshacerse de la defensa, rompe la red para poner el 1-0 en el marcador.

15 de marzo de 2021 21:15 CEST
author

9'| Dest soprende por la banda (0-0)

¡Córner! Buen centro de Dest desde la derecha que obligaba a Álvaro Fernández a intervenir para mandar la esférica al saque de esquina.

15 de marzo de 2021 21:12 CEST
author

0'| ¡Ya rueda el balón! (0-0)

0'| ¡Arranca el partido! Barcelona 0-0 Huesca

15 de marzo de 2021 21:02 CEST
author

¡Todo listo en la Ciudad Condal!

¡Saltan los jugadores al césped del Camp Nou! Leo Messi y Jorge Pulido son los capitanes de ambos equipos.

15 de marzo de 2021 20:59 CEST
author

Cuenta atrás en el feudo culé

Ambos equipos ya se ejercitan sobre el césped del Camp Nou. En poco menos de 15 minutos arrancará el duelo entre azulgranas y aragoneses.

15 de marzo de 2021 20:45 CEST
author

XI de la SD Huesca

15 de marzo de 2021 20:11 CEST
author

Los suplentes del Barça

En el banquillo de Ronald Koeman se quedarán Neto, Arnau Tenas, Araujo, Pjanić, Braithwaite, Riqui Puig, Trincão, Matheus, Umtiti, Junior e Ilaix Moriba.

15 de marzo de 2021 20:03 CEST
author

¡Nos vamos hasta el Camp Nou!

¡Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido entre Barcelona y Huesca! Nos vamos hacia el Camp Nou para conocer a los protagonistas del encuentro liguero.

15 de marzo de 2021 20:02 CEST
author

La información: toda en VAVEL

Toda la información en la previa del partido Barcelona vs Huesca.

14 de marzo de 2021 20:38 CEST
author

Resumen Huesca 0-1 Barcelona

14 de marzo de 2021 20:33 CEST
author

Sufrir para ganar

En el último enfrentamiento entre ambos equipos, los azulgranas sudaron para inaugurar el 2021 con victoria, firmando un 0-1 gracias a De Jong.

14 de marzo de 2021 20:28 CEST
author

Cordero Vega, al mando en el Camp Nou

El colegiado designado para el encuentro Barcelona vs Huesca es el cántabro Adrián Cordero Vega que estará auxiliado en el VAR por Mario Melero López.

14 de marzo de 2021 20:23 CEST
author

Sin público en el Camp Nou

El encuentro se disputará en el Camp Nou, pese a que seguirá haciéndose a puerta cerrada para respetar las actuales medidas frente a la Covid-19.

14 de marzo de 2021 20:18 CEST
author

Atentos en el partido Barcelona vs Huesca a: Sandro Ramírez

El canario, ex jugador del Barcelona, volverá a la que un día fue su casa como delantero del Huesca. Pese a su pasado como azulgrana, las molestias en el glúteo podrían alejarle de reencontrarse con antiguos compañeros.

14 de marzo de 2021 20:13 CEST
author

14 de marzo de 2021 20:08 CEST
author

Atentos al partido Barcelona vs Huesca a: De Jong

El holandés está siendo una de las auténticas referencias del actual Barça. Es el jugador de campo que más minutos ha disputado, junto a Leo Messi, y se ha convertido en su versión más ofensiva o defensiva, según requiera el equipo.

14 de marzo de 2021 20:03 CEST
author

14 de marzo de 2021 19:58 CEST
author

El Huesca quiere tirar de orgullo propio

Pacheta: "No creo que sea una misión imposible plantar cara y ganar al Barcelona. El fútbol a veces depende de un detalle. Nuestro escudo se honra con sacrificio y lo estamos demostrando"

14 de marzo de 2021 19:53 CEST
author

14 de marzo de 2021 19:48 CEST
author

Ganar o ganar: no hay otra opción

Koeman: "El equipo está bien, con muchas ganas. Esta semana jugamos sabiendo qué han hecho los rivales y sabemos que tenemos que ganar sí o sí. Este es el objetivo. No hay partidos fáciles"

14 de marzo de 2021 19:43 CEST
author

Resumen Barcelona 8-2 Huesca

14 de marzo de 2021 19:38 CEST
author

El Barça da su típica 'bienvenida'

En el primer enfrentamiento entre azulgranas y oscenses, el Camp Nou vivió una auténtica goleada cuando el Barça se impuso por 8-2 con dianas de Messi (2), Luis Suárez (2), Dembélé, Rakitic y Jordi Alba, además de Jorge Pulido en propia puerta.

14 de marzo de 2021 19:33 CEST
author

Historial prácticamente icónico

Ambos equipos tan sólo se han enfrentado en 3 ocasiones, desde la llegada de los aragoneses a Primera División en la temporada 2018/19. El balance es de 2 victorias para el Barcelona y un único empate, el 0-0 del pasado 14 de abril de 2019.

14 de marzo de 2021 19:28 CEST
author

Resumen Huesca 3-4 Celta de Vigo

14 de marzo de 2021 19:23 CEST
author

Una derrota luchada

El pasado domingo el Huesca recibió en casa al Celta de Vigo y aunque en el primer cuarto de hora los locales habían sido capaces de remontar en gol inicial de Santi Mina, los gallegos se llevaron el partido con el 3-4 final.

14 de marzo de 2021 19:18 CEST
author

Salvación en la lejanía

El Huesca llega como colista de Primera División, pese a haber sido un equipo capaz de complicar las cosas a grandes rivales de la categoría. Los aragoneses sólo tienen 20 puntos y acumulan 3 victorias, 11 empates y 12 derrotas en estas primeras 26 jornadas de Liga Santander.

14 de marzo de 2021 19:13 CEST
author

Resumen Osasuna 0-2 Barcelona

14 de marzo de 2021 19:08 CEST
author

Victoria exigida

En el último encuentro liguero, los catalanes no perdonaron en El Sadar y se impusieron al Osasuna con un 0-2 a favor, gracias a las dianas de Jordi Alba e Ilaix Moriba, que se estrenaba como goleador azulgrana.

14 de marzo de 2021 19:03 CEST
author

Sin Champions, pero con Liga

El Barcelona llega al partido con la dolorosa eliminación del pasado miércoles de la UEFA Champions League, cuando los azulgranas no fueron capaces de remontar en los octavos de final frente al PSG. Pese a ello, los catalanes tienen una opción de oro para recortar distancias con el Atlético de Madrid, que se ha dejado dos puntos en esta jornada.

14 de marzo de 2021 18:58 CEST
author

¡El Barça vuelve a LaLiga!

¡Bienvenidos a todos los lectores de VAVEL a la retransmisión en directo del partido Barcelona vs Huesca! El encuentro, correspondiente a la 27ª jornada de Liga Santander, se disputará en el Camp Nou a partir de las 21:00h.

14 de marzo de 2021 18:53 CEST