23:50 ¡Muchas gracias por su atención! Y sigan atentos a VAVEL para conocer la información de su equipo.

23:45 Preocupante esa es la palabra que mejor puede describir el resultado del partido de hoy. El Valencia mostró muchos errores defensivos, un desorden táctico fuera de lo común y una falta de puntería excelsa. En la primera parte el equipo de Nuno estuvo a merced de los italianos hasta el minuto 35, donde el equipo realizó unos buenos minutos en los que recortó en el marcador y tuvo oportunidades para empatar el partido. En la segunda parte el equipo valencianista recibió muy pronto el tercer gol y no dio muestras de tener capacidad para dar la vuelta. Apenas restan diez días para el partido de ida de la previa de la Champions League, Nuno y los suyos deben dar una vuelta al juego y a la actitud o tendrá difícil estar en la próxima edición de la Champions League.

90+3' ¡Final del partido en Mestalla! El Trofeo Naranja será para la Roma tras vencer por 1-3, la afición despide con pitos al equipo.

90+1' Nuevo remate de la Roma, en esta ocasión fue Ibarbo aunque el remate del colombiano se va por encima de la portería Ryan.

90' Tres minutos de descuento, se marcha Pjanic entra Ucan.

87' Nuevo cambio en la Roma se marcha Manolas y entra Leandro Castán.

85' Amarilla para Manolas por perder tiempo e impedir el saque de una falta.

82' Falta en la frontal a favor del Valencia, la lanza Negredo a la barrera y el rebote fuera.

80' Sexto cambio en el Valencia se marcha Parejo entre pitos y aplausos y entra Santi Mina.

79' Buen remate de Otamendi desde la frontal, sin embargo su volea la detiene Szczesny en dos tiempos.

76' Muy buenas maneras las que está mostrando Zakaria Bakkali quien demuestra tener un gran uno contra uno.

72' Buena jugada del Valencia, entre Piatti y Negredo que acaba en remate de Piatti que se va a córner.

70' Cinco cambios en el Valencia se marchan Rodrigo, Alcácer, Enzo Pérez, Feghouli y De Paul entran Bakkali, Javi Fuego, Danilo, Piatti y Negredo. Además Rudi García también hace cuatro cambios se marchan Gervinho,Totti, Torosidis y Florenzi se marchan Iturbe, Cole, Falqué y Maicon.

66' Error de Cancelo quien pierde la pelota, Enzo tuvo que cruzarse duramente, el árbitro le amonesta, lo que provoca el enfado del argentino del portugués.

63' De nuevo contra de la Roma, en esta ocasión se cruza bien Nico Otamendi, tal fue el golpe que recibió Gervinho que tiene que ser retirado para ser atendido

60' Discusión entre Gayá y Florenzi que acaba con amarilla para ambos jugadores.

57' Nuevo gol anulado al Valencia, en esta ocasión el árbitro anuló el gol Rodrigo, tras falta de Cancelo a Torosidis.

54' ¡Gol de la Roma! ¡Gol de Gervinho! El ataque romano vuelve a ganar la espalda de la defensa valencianista y el africano anota el tercero.

52' Gol anulado al Valencia tras fuera de juego de Sophiane Feghouli

49' Se ha lesionado solo Daniele De Rossi entra en su lugar el ex valencianista Seydou Keita.

22:50 Comienza la segunda parte en Mestalla, con un cambio en la Roma se marcha Salah y entra Ibarbo.

45' Mateu Lahoz pita el final de la primera parte al descanso gana el equipo de Rudi García por 1-2.

41' Buen centro de Feghouli que acaba en las manos de Szczesny, el Valencia continúa intentándolo.

39' Disparo lejano de Totti que se marcha por encima de la meta de Ryan.

37' Pase magistral de Totti para Pjanic que se plantó ante Ryan, sin embargo el australiano responde con una gran parada.

32' A punto de marcar Rodrigo. Le cayó el balón al hispano brasileño , que la mando a la red por fuera.

31' ¡Gol del Valencia! Grave error de Mapou, robó Feghouli y la cruzó perfecto ante Szczesny, el argelino recorta distancias.

26' Reacciona el Valencia, hasta cuatro oportunidades ha tenido el equipo de Nuno desde el segundo gol romano, incluyendo un remate de De Paul al palo.

22' ¡Gol de la Roma! ¡Gol de Totti! Hasta cuatro jugadores romanos tocaron el balón dentro del área de Ryan, el capitán marca a placer.

20' ¡Buena oportunidad para la Roma! Llegada de Florenzi desde atrás pero su remate se va fuera. El Valencia contesta con un remate de Cancelo que se va fuera.

17' Buena jugada colectiva  del Valencia, que acaba en córner.

15' Buena jugada del Valencia, robo de De Paul en el medio que abrió a Rodrigo, su centro demasiado largo para Paco Alcácer.

9' ¡Gol de Salah! Gran pase en profundidad de Pjanic para Gervinho, tras dos remates al palo del '27' romano el balón le cayó a Salah quien empujó el balón.

6' Primeros minutos de igualdad, los dos equipos se dividen la posesión del balo pero no generan oportunidades.

21:50 Tras el saque de honor y un minuto de silencio el partido empieza con 20 minutos de retraso.

21:16 Sale el Valencia a calentar al ritmo del rapero Zanon.

21:13 Once de la Roma: Szczesny; Florenzi; Mapou; Manolas; Torosidis; Nainggolan; De Rossi; Pjanic; Salah ;Totti; Gervinho.

21:11 Once del Valencia: Ryan; Cancelo; Mustafi; Otamendi; Gayà; Enzo;Parejo; De Paul; Feghouli; Rodrigo; Paco Alcácer.

20:57 Los jugadores se retiran al túnel de vestuarios, en breve volverán a saltar para calentar.

20:48 Turno ahora para Serreta y Españeta, el primero de ellos utillero del club, sufrió un paro cardíaco durante una sesión de entrenamiento de la temporada pasada. Mientras que Españeta es el utillero jefe, lleva más de 50 años como utillero en el club. Ambos reciben una calurosa bienvenida. Suena el himno de la Comunidad Valenciana.

20:46 Ahora el turno es de Nuno, el entrenador recibe muchos aplausos aunque también algunos pitos.

20:44 Cierra el turno de los jugadores el capitán Dani Parejo, quien también recibe una calurosa ovación.

20:42 Llega el turno de Diego Alves quien se lleva una enorme ovación de Mestalla.

20:39 Ahora sale con el número 14 José Gayà y tras él un muy ovacionado Paco Alcácer.

20:35 Sale Javi Fuego y tras él llega uno de los momentos más esperados de la presentación y es que sale Nico Otamendi, tras algunos pitos Mestalla responde con aplausos.

20:33 Es el turno de Sophiane Feghouli y tras él André Gomes.

20:31 Ahora el turno es para Skhodran Mustafi y tras él llega Pablo Piatti.

20:29 Tremenda ovación para Álvaro Negredo, tras él sale Antonio Barragán.

20:27 Ahora sale Enzo y tras él un muy ovacionado Rodrigo Moreno.

20:24 En estos momentos salta Lucas Orban y tras él Rodrigo De Paul.

20:21 El turno ahora es para Ruben Vezo y tras él Joāo Cancelo.

20:17 Turno ahora para los fichajes, primero Bakkali, y tras él Danilo, Santi Mina y Ryan.

20:15 Turno ahora para los porteros, primero Jaume y tras él Yoel

20:12 El primer jugador en salir es el malÍ Ibrahim Diallo, tras él Fran Villalba, cada uno de los jugadores sale al ritmo de su canción preferida y de la mano de los más pequeños de la Academia.

19:56 Van saliendo poco a poco cada una de las divisiones inferiores del Valencia, previo paso a la salida del primer equipo, será sobre las 20:10.

19:51 El primer equipo en salir el femenino, tras las de Cristian Toro el Valencia Mestalla.

19:12 El equipo ha entrado a pie a Mestalla, ha recibido un caluroso aplauso por parte de los muchos aficionados que hay ya en los alredores de Mestalla. A partir de las 19:30 comienzan los actos de presentación de los diferentes equipo de la Academia GLOVAL, a las 20:00 el primer equipo.

Tras el sorteo de la previa de la Champions el capitán Dani Parejo quiso valorar el hecho de que el rival vaya a ser el Mónaco francés: "Es la eliminatoria más fuerte del sorteo. Si queremos jugar la Liga de Campeones y este tipo de partidos tenemos que pasar y ganar al Mónaco. El Mónaco es un rival de Champions y tenemos que ganar" declaró. Uno de los fichajes del verano es el egipcio Mohammed Salah quien llega a Roma procedente del Chelsea, a su llegada a la ciudad romana el jugador declaró: "Todos aquí son ambiciosos y quieren ganar el título. Daremos lo mejor de cada uno para hacer feliz a la afición", apuntó.

El partido se disputará en el Campo de Mestalla con capacidad para 55000 espectadores, precisamente el feudo valencianista fue el escenario del último encuentro entre ambos equipos, se produjo en el año 2011, de nuevo en un Trofeo Naranja, en esta edición fue el equipo valencianista el que se llevó el gato al agua, al vencer por 3-0.

En el equipo valencianista la atención durante esta semana estaba en Nyon, donde se celebraría el sorteo de la fase previa de la Liga de Campeones. Al equipo ché no le acompañó la suerte y es que su rival será el AS Mónaco francés quien logró la tercera posición en la Ligue 1, además la temporada pasada también logró clasificarse a los cuartos de final de la Liga de Campeones, sin embargo no pudo con la Juventus de Turín. Por su parte en el equipo romano destacan sus dos últimos fichajes que sin duda les permitirán luchar por el Scudetto se tratan del bosnio Edin Dzeko procedente del Manchester City y del egipcio Mohammed Salah quien también llega procedente de la Premier, en este caso del Chelsea.

En el equipo valencianista hemos de estar atentos a la evolución del central argentino Nicolás Otamendi, quien será uno de los mayores atractivos en la presentación, la incógnita es como le recibirá su afición. También será el primer partido en Mestalla para los cuatro nuevos fichajes del conjunto ché: Santi Mina, Danilo, Bakkali y Ryan. En cuanto al equipo romano hoy será el primer partido para el penúltimo fichaje del club romano se trata del egipcio Mohammed Salah quien llega cedido procedente del Chelsea inglés.

Mientras que las últimas declaraciones de Rudi García son de la rueda de prensa tras la derrota de su equipo en el Trofeo Joan Gamper, el francés aseguró que su equipo tenía la lección aprendida " Nuestro objetivo debe ser defender bien y de tener la capacidad de hacer la presión todos juntos, pues les permite siempre recuperar muy rápido y no deja lugar a que el contrario cree peligro" declaró.

Las últimas declaraciones de Nuno datan de la Colonia Cup 2015, una de las grandes noticias que dejó el técnico portugués es su análisis sobre el mercado del equipo valencianista:"Estamos atentos al mercado y si vemos la posibilidad de incorporar a alguien que mejore lo que ya tenemos lo incorporaremos, pero ya digo que va ser muy complicado fichar a alguien que mejore las prestaciones de lo que tenemos en plantilla”, declaró el portugués.

Once han sido los enfrentamientos entre valencianos y romanos, con cinco victorias para cada equipo y un solo empate, el último de ellos se produjo en el Trofeo Naranja de 2011, partido en el que el equipo ché venció por tres goles a cero. Ambos equipos se han enfrentado en cuatro ocasiones en la Liga de Campeones, con dos victorias para cada uno. Además también se han enfrentado en cuatro ocasiones en Europa League, con dos victorias para el equipo romano, un empate y una sola victoria valenciana. Mientras que en la faceta de los amistosos es el equipo ché el que lleva más victorias    (2-1).

El equipo de Rudi García disputará este sábado su quinto partido de pretemporada tras los enfrentamientos contra el Manchester City, Real Madrid, Sporting CP y FC Barcelona. Los dos primeros enfrentamientos se disputaron en Australia en la International Champions Cup. Frente a los ingleses acabaron 2-2, sin embargo los ingleses vencieron en los penaltis. Mientras que con los blancos empataron a cero, pero los de Rafa Benítez se adjudicaron el partido en la tanda de penaltis. Tras dos empates llegaron las derrotas frente al Sporting CP (2-0) y FC Barcelona (3-0). Una vez finalizado el encuentro el equipo romano se enfrentará el próximo 14 de agosto frente al Sevilla FC en el Olímpico de Roma.

El equipo de Nuno afronta en el día de hoy su séptimo encuentro de pretemporada, el segundo en tierras valencianas, tras derrotar al PSV en el Luis Suñer Pico de Alzira (1-0). La pretemporada comenzó en Austria frente al débil SK Wiener, al que el Valencia goleó por 0-4. Más tarde el equipo de Nuno disputó la particular Audi Quattro Cup, torneo en el que se enfrentó al Southampton inglés al que venció por 0-1 y al Werder Bremen alemán con el que empató a cero, pero cayó en los penaltis.  El equipo regresó a tierras valencianas y tras disputar el partido ante el PSV se marchó a Alemania. Allí disputó la Colonia Cup frente al Oporto con el que no pudo pasar del empate a cero y con el que volvió a caer en penaltis. Tras el Oporto se enfrentó al Colonia alemán con el que cayó por 3-2.

El Valencia CF afronta su último partido de una irregular pretemporada antes de afrontar el próximo miércoles 19 de agosto la ida de la previa de la Champions frente al AS Mónaco. Por su parte el equipo romano, incapaz de ganar ninguno de sus cuatro partidos, afrontará en el día de hoy su quinto y penúltimo enfrentamiento de pretemporada antes de comenzar la Liga el próximo 23 de agosto frente al Helllas Verona.

¿Qué tal? Saludos y bienvenidos a la 44ª edición del Trofeo Naranja que enfrentará a partir de las 21:30 a Valencia CF y AS Roma. Los actos comenzarán a partir de las 20:00, momento en el que los jugadores serán presentados ante su afición. El colofón comenzará a las 21:30, momento en el que el balón pasará a ser el protagonista.