18:51 Aquí lo dejamos. Muchas gracias por el seguimiento. ¡Un saludo y hasta la próxima!

Final en El Sardinero Racing de Santander 0 - 1 UD Logroñés

90' 3 minutos de añadido

88’ ¡Fuera! Remate de cabeza de Fede San Emeterio que se marcha alto

87’ Despeja Rico de cabeza un balón colgado al área de Migue. Nuevo córner favorable para el conjunto racinguista

84' Centro desde la banda derecha de Coulibaly que a punto estuvo de rematar de cabeza Migue en boca de gol

80’ Buen recorte de Dioni dentro del área, su remate, peligroso, lo repelió el guardameta

73’ ¡Buena ocasión del recién incorporado Coulibaly! Su potente disparo desde la frontal lo detuvo Miguel

72' Tercer y último cambio en las filas del Racing. Entra Coulibaly por Artiles

65’ Córner botado por Migue que remata Dioni de volea que para Miguel

63' Disparo de Migue García desde el pico del área que se marcha fuera por poco. Se abre el partido

58' Segundo cambio en las filas del Racing de Santander. Sale Álvaro peña, entra Kamal

57' ¡Paró Miguel! Buena ocasión a la contra que repelió el meta riojano a córner

51' Disparo desde la frontal de Paredes que detiene Dani Sotres

45' Cambio: Óscar sale, entre Dioni

Comienza la segunda parte

45' FINAL DE LA PRIMERA PARTE

44’ ¡Paró por bajo Miguel! Buen disparo de Migue García que repele el guardameta visitante y evita el tanto verdiblanco.

44' El centro del campo verdiblanco no es capaz de combinar con el resto del equipo.

43’ ¡Perdona Artiles! Centro desde la banda de Migue que no logra rematar de cabeza con claridad en boca de gol

40’ ¡Paró Miguel! Falta colgada por Migue García que remató César de cabeza sin mucha fuerza. Ocasión clara para el Racing.

38’ Balón dividido que a punto estuvo de rematar Dani Rodríguez dentro del área.

35' La afición racinguista "pita" al equipo de Pedro Munitis.

33' El Logroñés muestra su superioridad y el Racing muestra una vez más sus carencias a balón parado

El gol ha venido de una falta colgada que remató el exracinguista Borja en el segundo palo.

30' Gol de la UD Logroñés

27’ Balón colgado por el UD Logroñés que despeja Mikel Santamaría de cabeza desde el punto de penalti.

26' Partido muy intenso entre ambos conjuntos aunque sin ocasiones para ninguno de los dos

23' El conjunto cántabro mucho juego en largo para que llegué a las botas de Artiles.

19' El Racing de Santander tiene las ocasiones pero no logra materializarlas.

El lanzamiento de falta colgado que trata de prolongar de cabeza César Caneda pero se anticipa la zaga visitante

15’ Jugada individual de Artiles que al final cae . Falta favorable al conjunto cántabro.

¡Comienza el partido!

Repasa los detalles del encuentro en la previa de este Racing de Santander - UD Logroñés.

Los Campos de Sport de El Sardinero se inauguraron en 1988 y tiene capacidad para 22.222 espectadores. En él se han jugado partidos internacionales de la selección española y de la Copa de la Uefa.

El colegiado del encuentro será el vasco Xabier Gómez Landazábal.

Una victoria racinguista, un empate y una victoria visitante. Ese es el balance de los enfrentamientos previos entre Racing y UD Logroñés. El primer duelo se trataba de un partido amistoso, con triunfo del conjunto riojano mientras que en la temproada 2013/2014 llegaron los enfrentamientos oficiales con victoria en Santander y empate en Las Gaunas.

Hablando de este partido, el Racing contará con las bajas de Granero, Cerro e Iñaki, que recayó levemente de su lesión. Mientras tanto, Carlos Pouso podrá contar con todos sus efectivos.

La UD Logroñés ocupa la cuarta posición mientras que el Racing de Santander es noveno.

Por su parte, el Logroñés ha arrancado el año con dos victorias en casa, ante Compostela y Coruxo, pero perdió en A Malata en otro duelo directo ante el Racing de Ferrol. Eso sí, en Copa cumplió con los pronósticos y eliminó al Linares. Cumpliendo el guión aunque empezando por debajo de otro de los gallos, el Racing de Ferrol.

El Racing llega a este partido tras un inicio muy dubitativo. La falta de gol y la escasa eficacia defensiva han hecho saltar las alarmas en Cantabria. Perdieron ante el Celta B en la primera jornada y han conseguido ganar al débil Atlético Astorga y sacar un punto en Aranda de Duero. Pero en Copa del Rey, la eliminación a manos del Laredo, de Tercera División, no ha hecho más que acentuar las dudas.

Racing y Logroñés partían en esta 2015/2016 con el mismo objetivo: el ascenso. Ambos proyectos están hechos para subir a Segunda División y ninguno se conformará con otra cosa. Con algunos de los jugadores más destacados de la categoría como Dani Rodríguez, por los locales, o Pere Milla, por los visitantes, la victoria será muy importante.

¡Muy buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión de este Racing de Santander - UD. Logroñés en directo! Duelo de gallos en el Grupo 1. Dos de los llamados a pelear por el liderato del grupo se miden en un duelo muy parejo. ¡Empezamos!