Atlético de Madrid - Real Sociedad: puntuaciones de la Real Sociedad, jornada 27 de la Liga BBVA

La Real cayó derrotada por 3-0 en un mal encuentro, en el que fue muy inferior a su rival, y en el que incluso, pudo llevarse algún gol más en contra.

Héctor pugna con Juanfran por el esférico (Foto: Rodri J. Torrellas / Vavel.com)
inigo-hernandez
Por Iñigo Hernández

El equipo de Eusebio salió derrotado al encuentro, y fruto de ese estado, el Atlético de Madrid de Simeone se adelantó muy pronto en el marcador, cuando apenas se jugaban siete minutos del primer tiempo, siendo Diego Reyes en su propia portería el goleador. A partir de ahí, el Atlético tuvo el encuentro bajo control, tanto que Oblak no tuvo que realizar ninguna intervención en los primeros 45 minutos.

Nada más comenzar el segundo tiempo, Saúl aprovechó un error en la zaga realista para batir al guardameta argentino Rulli; apenas se disputaban 40 segundos del segundo tiempo. Con el encuentro prácticamente resuelto, Vela tuvo una buena ocasión para recortar diferencias, pero su remate se marchó fuera.

Griezmann puso el tres a cero desde el punto de penalti en una acción muy dudosa, en la que el colegiado señaló la pena máxima tras una falta de De la Bella sobre el propio jugador francés. De esta forma, Griezmann le hizo gol a su exequipo por cuarto encuentro consecutivo.

Correa puso el cuarto en el luminoso, pero el colegiado anuló el gol por un fuera de juego inexistente. Justo antes de terminarse el encuentro, el colegiado no vio una clara falta de Augusto sobre Capilla, lo que pudo costarle la expulsión al jugador del Atlético de Madrid.

Al final, el Atlético se llevó los tres puntos de forma muy justa, mientras que la Real deberá mejorar la actitud demostrada hoy, si realmente quiere luchar por el séptimo puesto.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Eusebio Sacristán

2| Regaló el encuentro desde el inicio, con un planteamiento muy extraño. Dio la sensación de estar pensando en el encuentro del domingo ante el Levante, dejando en el banquillo a hombres clave como Vela, Oyarzabal y Pardo. Su equipo no estuvo metido en el encuentro en ningún momento, y el marcador pudo ser más abultado.

Rulli

5| Pudo hacer algo más para evitar el segundo gol, pero no fue ni mucho menos el responsable de la derrota de su equipo.

Aritz Elustondo

6| Partido correcto del hoy lateral derecho beasaindarra. Tuvo mucho trabajo y respondió de forma correcta.

Mikel González

4| Discreto encuentro del defensa central, que tuvo que sufrir las acometidas de Griezmann y Vietto.

Diego Reyes

3| No fue su día ni mucho menos, cometió algún que otro error en defensa, y para colmo, se anotó un gol en propia puerta nada más empezar el partido.

De la Bella

4| Aguantó el tipo como pudo, pero le señalaron un dudoso penalti sobre Griezmann con dos cero en el marcador.

Héctor

4| Trató de subir al ataque dada su condición de carrilero, pero no lo tuvo fácil al estar tapado por Juanfran. Dejó su sitio en el césped a Carlos Vela.

Bruma

4| Fue protagonista de alguna que otra acción de peligro, pero no estuvo ni mucho menos acertado con el balón, pecó de individualista y no estuvo acertado a la hora de tomar decisiones.

Granero

4| Trató de llevar el peso de su equipo, pero estuvo más bien discreto.

Illarramendi

4| Lejos de la versión mostrada en las jornadas anteriores, sus rivales en la medular le ganaron la partida.

Xabi Prieto

4| Más participativo en el primer tiempo en el que centró algo más su posición, partido discreto.

Jonathas

5| Le llegaron pocos balones, y no pudo hacer mucho por su equipo. Buen remate de cabeza al palo con 3-0 en el marcador. En la recta final tuvo dos buenas oportunidades de gol.

Vela

6| Entró en lugar de Héctor con 2-0 en el marcador. Fue protagonista de las pocas acciones de peligro de su equipo, y protagonizó una buena ocasión nada más salir al campo, pero su remate se fue desviado.

Pardo

5| Salió con el encuentro decidido, Sirvió un gran balón al área, cabeceado al palo por Jonathas.

Capilla

S.C.| Triste debut esta temporada para Eneko Capilla, que se llevó una entrada a destiempo de Augusto con el partido concluido.

Árbitro: Hernández Hernández

3| Desafortunada actuación del colegiado canario que señaló un dudoso penalti de De la Bella sobre Griezmann, que supuso el 3-0, aunque bien es cierto que anuló un gol legal a Correa con 3-0. Con el encuentro terminado, no señaló falta en una dura entrada de Augusto sobre Capilla, que debió costarle la expulsión por doble amarilla al argentino.