El UCAM Murcia CF sigue consolidando su nivel de juego jornada tras jornada y cada vez convence más a su público en el Estadio La Condomina. Ayer, tras la victoria del equipo universitario ante el Granada B por 2-1, su técnico José María Salmerón atendió a los medios, alrededor de las 20:15h. Un Salmerón que se mostró satisfecho con el juego de sus jugadores y no tan satisfecho con otros aspectos.

En primer lugar, analizó su postura ante el Granada B: ''Sabíamos que era un rival difícil y podía meternos ansiedad. Pudimos comenzar con buen ritmo el partido.'' El técnico almeriense felicitó al goleador de la tarde, Iván Aguilar: ''Gracias al gol de Iván, pudimos matar en la primera parte.'' El entrenador universitario ha comentado la postura del equipo a nivel defensivo, y ha mostrado un cierto descontento a la hora de la concesión de balón parado del UCAM Murcia CF al Granada B: ''Hemos concedido demasiado balón parado al Granada B. En otros partidos hemos estado mejor ahí. El balón parado les ha dado vida.''

Una vez llegados a la segunda mitad y con empate a uno en el marcador, el UCAM Murcia CF se volcó sobre la portería granadina y así lo comentaba su técnico: ''en la segunda parte hemos jugado más en campo contrario y hemos sido merecedores de la victoria.'' Un Salmerón, además, algo autocrítico: ''Con el balón en posesión teníamos que haber jugado más en campo contrario.''

Conforme iba transcurriendo el partido y una vez llegado el segundo gol del malagueño Iván Aguilar, Salmerón y su cuerpo técnico hicieron una nueva lectura del partido y empezaron a hacer movimiento de jugadores: ''Con la entrada de Jesús Rubio hemos tenido más el balón y los cambios han resultado buenos.'' También catalogó nuevamente el poderío defensivo del equipo, afirmando las poquísimas ocasiones claras que tiene el filial nazarí. Ya acabando la rueda de prensa, comentó la jugada polémica por la cuál todo el estadio se volcó contra el colegiado, la expulsión por roja directa de Checa en el minuto 87: ''Lo de Checa creo que no es más que amarilla".