13:31 Con la celebración de jugadores, cuerpo técnico y aficionados sevillistas les dejamos. Enhorabuena al Sevilla Atlético pero también a la UD Logroñés por su esfuerzo y por la gran temporada realizada. GGracias como siempre por seguirnos. ¡Que pasen buena tarde!

FINAL DEL PARTIDO. Sevilla Atlético 0-0 UD Logroñés. El Sevilla Atlético hace bueno el 0-1 de la ida en Las Gaunas y pasa a la última y definitiva ronda

90+3´ Disparo de Chevi que se marcha por poco. La última del Logroñés...

90+2´ Balones colgados del equipo visitante que de momento no surten efecto. Quedan solo dos minutos de prolongación

89´ Cambio en el Sevilla Atlético: Antonio Romero entra por Ivi

88´ Ahora sí que sí. ¡Aprieta de lo lindo la UD Logroñés!

86´ El disparo directo de Milla lo atrapa José Antonio

85´ Falta de Tena y tarjeta amarilla para el capitán sevillista. Acción muy peligrosa para la UD Logroñés

84´ Minutos finales. Lo intenta la UD Logroñés pero no puede de momento superar el magnífico planteamiento defensivo del Sevilla Atlético

81´ Poco le faltó a Diego para llegar en el segundo palo. Despejó el Logroñes

80´ Saque de esquina para el Sevilla Atlético

78´ Lo atrapó directamente el portero

78´ Nuevo libre indirecto para el Sevilla Atlético

77´ Golpeo raso de Titi desde fuera del área que se marcha desviado por poco, a la derecha del portero

75´ Saque de esquina que pone Ivi, muy cerrado, sin problemas para el guardameta visitante

74´ Último cambio en la UD Logroñés: entra Chevi por Carlos Fernández

72´ Primer cambio en el Sevilla Atlético: entra Juanje por Carrillo

72´ El golpeo de Ivi se marchó muy alto

71´ Gran acción de Matos que solo pudo ser cortado en falta. Vio la amarilla Jacobo

68´ Se quedó solo Carlos Fernández ante Miguel pero se le quedó el balón atrás al delantero sevillista

68´ La falta la puso Muneta y despejó de puños José Antonio Caro

67´ Amarilla para Matos por una falta sobre Titi. Muy clara

62´ Tarjeta amarilla para el visitante Borja, que sacó el brazo a pasear ante Carrillo

62´ Segundo cambio en la UD Logroñés: entra Muneta por Adrián Cruz

61´ El corner sacado por Titi para el equipo visitante no tuvo consecuencias

58´ Se duele José Antonio Caro, que pudo haber sido pisado por Carlos Fernández, delantero de la UD Logroñés

56´ Centro de Carrillo que atrapa directamente Miguel Martínez

55´ Contraataque de libro de la UD Logroñés pero el centro final de Titi no pudo ser rematado por nadie

52´ ¡La tuvo Carrillo!. Se giró dentro del área y el disparo lo detiene Miguel Martínez

51´ Pelea la UD Logroñés, que tiene lógicamente mayor exigencia y obligación de atacar

47´ Despeja José Antonio el saque de esquina de la UD Logroñés. Comienza fuerte la segunda mitad

46´ ¡Casi marca el Sevilla Atlético! Recibe Carrillo de Carmona en el pico del área, y el centro-chut del murciano se va fuera, estando Carlos Fernández muy cerca de empujar el balón a la red, no llegó el "9" por muypoco

12:37 Comienza la segunda parte en el Viejo Nervión. No hay cambios

DESCANSO EN EL VIEJO NERVIÓN. Empate a cero entre Sevilla Atlético y UD Logroñés. Controla el partido el Sevilla Atlético, que no sufre demasiado y de momento estaría clasificado para la última ronda. Los restantes cuarenta y cinco minutos decidirán todo. Volvemos enseguida. ¡No se vayan!

45´ ¡A punto de marcar el Logroñés! Balón en profundidad hacia Jaime Paredes, se anticipa al meta José Antonio que se quedó a media salida pero el remate lo saca sin problemas la defensa hispalense

44´ Dos minutos de prolongación en el Viejo Nervión

39´ Amarilla para Adrián León por una falta sobre Carmona

37´ En esta ocasión, remata Iker Alegre mal. Saque de puerta

36´ La puso Titi, prolongó Adrián Cruz y despejó Bernardo. El siguiente otra vez lo despeja la defensa. Tercer saque consecutivo

36´ Disparo de Iker Alegre que toca en Tena y sale fuera. Será saque de esquina para la UD Logroñés

33´ Volvió a imponerse la zaga riojana por arriba, y luego Bernardo providencial cortando la contra del rival

32´ Nuevo saque de esquina para el filial

31´ El corner botado por Ivi lo sacó fácil la defensa visitante

30´ A punto de quedarse Carlos Fernández solo ante el portero riojano. Jacobo, providencial, despejó a saque de esquina

28´ Buena acción local nuevamente, el centro de Carmona, muy bueno y con grandes intenciones, lo intercepta Barreda cuando Borja Lasso ya tenía la "caña" preparada

26´ Buena jugada del Logroñés por la derecha pero el centro final de Titi fue muy malo

23´ Tarjeta amarilla para Carlos Fernández. El delantero sevillista entorpeció el saque del portero riojano. Muy protestada la amonestación en el equipo local

20´ Tuvo su primer corner la UD Logroñés, pero no obtuvo fruto alguno de él

17´ Se efectúa el cambio. Entra Barreda por Santos, lesionado, en el equipo visitante

15´ Se duele el lateral del Logroñés, que pide el cambio

14´ Amarilla para Santos por una dura falta sobre Borja Lasso

13´ Disparo lejano de Carlos Fernández para el Sevilla Atlético, despeja el meta Miguel y luego había fuera de juego de Borja. Mucho más entonado el filial ahora, que controla el partido

11´ Probó Carrillo desde fuera del área en una acción individual. El disparo, directamente fuera

10´ Lo despeja fácil la defensa en el primer palo

9´ Primer saque de esquina del partido, será para el Sevilla Atlético

8´ Primera amarilla del partido. La ve Adrián Cruz por una dura entrada sobre Matos

Muy buena acción colectiva del cuadro sevillista que termina con un disparo demasiado alto de Ivi

3´ Tanteo en los primeros minutos, y alguna que otra entrada bastante dura. Se nota la intensidad y la importancia del encuentro

11:32 Saca la UD Logroñés. Comienza el partido

11:31 Sorteo de campos entre los capitanes, Tena y Miguel

11:29 ¡Saltan los jugadores al césped!

11:25 Enorme el ambiente en la ciudad deportiva sevillista a falta de cinco minutos para que inicie el partido. Unos 200 aficionados riojanos en las gradas

10:55 La UD Logroñés sale de inicio con: Miguel; Santos, Adrián León, Borja, Jaime Paredes; Jacobo, Adrián Cruz; Titi, Iker Alegre, Pere Milla; y Carlos Fernández

10:51 Once Inicial del Sevilla Atlético: José Antonio; Carmona, Bernardo, Martínez, Matos; Diego González, Tena; Carrillo, Borja Lasso, Ivi; y Carlos Fernández

El encargado de dirigir la contienda será el colegiado Leandro Carbajales Gómez, del comité territorial asturiano, que está disputando, con esta, su tercera temporada en la categoría de bronce. Acumula un total de 40 partidos arbitrados, habiendo mostrado un total de 265 tarjetas amarillas (media de 6,625) y 12 rojas.

Recordamos que en el apartado de bajas, el Sevilla Atlético no podrá contar con Cotán por lesión. El capitán del filial, jugador referencia en el centro del campo en la faceta de construcción de juego, es una ausencia importantísima para esta partido al igual que lo ha sido durante todo el playoff. Asimismo, Curro, que tuvo que abandonar el campo el pasado domingo a las primeras de cambio por molestias, será duda hasta última hora. Mientras, Carlos Pouso tendrá a disposición a todos sus hombres.

En definitiva, todo está por decidir en este partido de vuelta, que se antoja apasionante. Como no puede ser de otra forma, se espera un gran ambiente en las gradas del Viejo Nervión, campo principal de la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios, escenario del encuentro de hoy.

Aunque por otra parte el equipo de Carlos Pouso cuenta con una baza importante, y es que el equipo riojano ha sido en esta temporada mejor de visitante que de local, algo que ha quedado demostrado en la ronda anterior, en la que resolvió el partido. A domicilio, el equipo riojano logró 37 puntos, mientras que en Las Gaunas sumó un total de 29.

Ciertamente, el equipo de Diego Martínez parece muy favorito ya que su feudo ha resultado casi inexpugnable a lo largo de toda la temporada. Solo dos derrotas ha sufrido el filial en el Viejo Nervión en toda la liga, y la segunda de ellas (ante el Mérida) sucedió cuando el equipo ya tenía el objetivo cumplido, con la presencia matemática en los playoff, y le quedaba muy poco por jugarse.

El conjunto sevillista parte con ventaja en este encuentro de vuelta tras lograr una ajustada y valiosa victoria en Las Gaunas (0-1), gracias a un tanto de Borja Lasso en el segundo acto. Por tanto, el Sevilla Atlético se postula como favorito para superar la eliminatoria, aunque en una competición de estas características todo puede ocurrir.

Los riojanos se metieron en segunda ronda tras imponerse a otro filial, en este caso el del Villarreal. En la ida, no hubo goles en Las Gaunas, y en la vuelta los riojanos lograron ver puerta con un tanto de Iker Alegre que les dio el pase, siendo el empate a uno el resultado final.

Por su parte, el hoy equipo visitante, la UD Logroñés, se clasificó tras una temporada llena de altibajos, en la que llegó a pelear por el liderato del grupo I, para terminar firmando la cuarta plaza con 66 puntos.

Los hispalenses superaron en la primera ronda a la UD Socuéllamos, marcando la diferencia en el Paquito Giménez (victoria por un gol a dos) tras cosechar tablas en la ida en el Viejo Nervión (1-1).

El equipo local, el filial del Sevilla Futbol Club, llegó a este playoff tras completar una sensacional temporada, marcada por una enorme regularidad, lo que le llevó a lograr la tercera posición del grupo IV con 68 puntos.

¡Buenos días! Sean bienvenidas y bienvenidos a un nuevo encuentro de playoff de ascenso a Segunda División A. Hoy estamos en el Viejo Nervión, en la capital de Andalucía, para contarles lo que suceda entre Sevilla Atlético UD Logroñés. El encuentro, perteneciente a la vuelta de la segunda ronda, comenzará a las 11:30 horas.