Buen partido de fútbol el que hemos visto en una fría de tarde de enero en el Camp Nou, el Barça con Dembélé en el 11 inicial ha podido superar al Levante por un contundente 3-0 con goles de Messi, Suárez y Paulinho en un partido a medio gas del conjunto catalán muy trabado por el gran número de faltas del conjunto valenciano que ha acabado desquiciando a los 56380 espectadores que se han dado cita hoy en Barcelona.

Criterio de puntuación: (0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Ernesto Valverde

7| Planteó correctamente el encuentro, quiso dar entrada a jugadores no tan habituales como Mascherano, dio entrada al inicio a Dembélé y minutos a Arnáiz, no se le vio especialmente activo en la banda y vivió el partido con tranquilidad.

Ter Stegen

8| Con más trabajo en la segunda parte que en la primera culminó el partido con una parada espectacular y un mano a mano bien resuelto, volvió a dejar su portería a 0 y dejó claro que es uno de los pilares de este Barcelona.

Sergi Roberto

6| Polivalente como siempre empezó el partido de lateral derecho y lo acabó de mediocampista, se asoció bien con los de su alrededor y siendo menos participativo que Jordi Alba en ataque disputó un partido correcto.

Mascherano

7| Muy aclamado por el público que coreaba su nombre sin descanso, estuvo atento al corte y disputó un buen encuentro en lo que podría ser su último partido vestido de azulgrana en el Camp Nou.

Vermaelen

7| Con seguridad, fuerza y mucha confianza completó un buen partido, con muchas anticipaciones completadas a pesar de que en la primera parte fuera superado en numerosas ocasiones por balones aéreos.

Jordi Alba

7| La conexión Alba-Messi volvió a funcionar perfectamente dando entrada al primer gol del Barça, muy participativo en ataque haciéndose dueño de la banda izquierda del ataque del FC Barcelona.

Rakitic

6| Perdió un par de balones en zonas comprometidas pero con su buen posicionamiento hizo que no se notase mucho la ausencia de Busquets, partido correcto del croata.

Iniesta

7| El capitán del Barça realizó un partido completo, siempre bien posicionado, oxigenando el juego hacia las llegadas de Jordi Alba y poniendo pausa en los momentos en los que tanto el equipo como el partido lo necesitaban, ha capitaneado a su equipo hacia una nueva victoria y se ha marchado ovacionado.

Paulinho

7| Fue objeto de bastantes faltas, se asoció en corto, fácil y rápido como nos tiene acostumbrados, pudo al final del encuentro volver a reencontrarse con el gol, es el centrocampista más goleador de La Liga y el tercer máximo goleador del Barça.

Dembélé

7| Volvía al Camp Nou después de su ausencia y lo hacía de titular, encaró con descaro, disparó y fue sustituido con el regalo de una bonita ovación que reconocía su esfuerzo en el partido de hoy.

Luis Suárez

6| El internacional uruguayo perdió algunos balones y no estuvo al nivel que nos tiene acostumbrados, levantó al Camp Nou entero con una volea perfecta que certificaba el 2-0.

Leo Messi

8|  El astro argentino fue parado cada vez que tocaba el balón a base de faltas, aún así fue capaz de abrir el marcador y fabricarse él solo la jugada del tercer gol, gran partido del argentino.

Semedo

6| Después de su gran partido en Vigo salió al campo sustituyendo a Dembélé, aportó velocidad al juego y permitió a Sergi Roberto que volviese a jugar en su posición natural.

André Gomes

6| Fue el segundo cambio del conjunto catalán, dispuso de exactamente 14 minutos en los que pudo permanecer cerca de sus compañeros y jugar fácil, tuvo una gran ocasión en la que levantó los "olés" de la grada del Camp Nou con dos amagos de centro en el área rival.

Arnáiz

SC| El extremo del filial volvió a poder disfrutar de minutos con el primer equipo, esta vez en la Liga y aunque tan solo pudiese disputar 5 minutos del partido, se notó el compromiso con el equipo a la hora de defender, tirándose al suelo para rebañar una pelota cerca de su área que provocó los aplausos de la grada.