Se le complican las cosas a la UD Melilla tras la derrota sufrida contra un rival directo como el Extremadura por 1-0. Kike Márquez anotó justo antes del descanso, y aunque los melillenses lo intentaron en todo el segundo tiempo, fue en vano.

Con esta derrota tiene el Play-off a cuatro puntos y con el golaverage perdido con el Extremadura. A los azulinos les quedan siete partidos cruciales en los que no se puede permitir que se le escape ningún punto más. Este domingo se verá las caras ante el UCAM Murcia, otro rival que está a un punto por debajo, y que debe vencer y esperar que equipos como el Extremadura y el Real Murcia pierdan.

Hasta la jornada 38 le quedan rivales de la talla del UCAM Murcia y del Marbella, siendo estos dos los más importantes por lo que pueda ocurrir hasta el final de la temporada.

El lesionado Boateng podría reaparecer en el encuentro ante el Marbella, aunque se perderá con total seguridad los próximos tres encuentros. Su reaparición en el tramo final de la temporada podría ser un revulsivo ya que junto a Yacine son los máximos goleadores del equipo.

Decepción sin el Play-off

En caso de no lograr la clasificación para el Play-off sería una decepción para la entidad y los aficionados, quienes tenían depositadas todas las esperanzas de intentar pelear por el ascenso a Segunda División. No obstante una victoria ante el UCAM Murcia podría devolver esas mínimas esperanzas, ya que los rivales por encima del conjunto melillense deben enfrentarse entre sí. Por ejemplo el Cartagena - Extremadura o el Real Murcia - Extremadura.

Donde sí podría estar la próxima temporada es en Copa del Rey si logra acabar entre los siete primeros clasificados, algo que está complicado viendo lo apretada que está la clasificación en la zona medio alta.