El Rayo B se asegura jugar los playoffs

El Rayo Vallecano B, tras vencer al San Fernando por dos goles a uno, se asegura jugar las eliminatorias de ascenso a Segunda División B.

Jugadores del Rayo Vallecano B celebrando una victoria | Fotografía: Rayo Vallecano S.A.D.
minu-cv
Por Minu CV

Ilusión. Así se podría definir el estado de ánimo actual de la plantilla del Rayo Vallecano B tras haber vencido por dos goles a uno al San Fernando. Con esta victoria se aseguran jugar los playoffs, y dependen de sí mismos para acabar segundos la liga regular.

El Rayo Vallecano B jugará los playoffs

El filial rayista acudía al feudo del San Fernando con muchísimas ganas de llevarse para Vallecas los tres puntos, y así lo demostró desde los primeros minutos, donde Villalón intentaba adelantarse en el marcador rematando un córner, pero sin éxito. Y posteriormente se atrevería Adrián Carrasco. Pero además Alberto "Chino" también tuvo que estar atento y sacar a pasear sus guantes si no quería que el balón acabara colándose hasta el fondo de la red.

Aun así, no fue hasta el minuto 33 cuando el incansable Adrián Carrasco logró batir al meta rival. Y todavía en la primera mitad Sergio Moreno pudo haber aumentado la distancia para los suyos. Pero en la primera jugada de la segunda mitad, con el filial rayista aún metiéndose en el partido, el San Fernando consiguió poner la igualada en el marcador. Jugada que desmotivó al Rayo, a quien Mario Hernández tuvo que salvar sacando el balón que hubiera significado el 2-1 bajo palos.

Pero el Rayo Vallecano nunca se rinde y volvió a coger el ritmo del partido, intentando romper la igualdad, aunque la posesión y las ocasiones eran de los rivales. En el minuto 75 el conjunto de Luis Cembranos volvía a ser salvado de nuevo al anular un gol al San Fernando por fuera de juego. Adrián Carrasco y Alberto "Chino" volvían a ser protagonistas hasta que un agarrón de Álex Campos sobre Dani García era señalado como falta del equipo visitante, creando tensión en el conjunto rayista.

Jugadores del Rayo Vallecano B celebrando el triunfo | Fotografía: Rayo Vallecano S.A.D.

De todas formas el Rayo Vallecano no iba a dejar pasar la oportunidad de asegurarse jugar los playoffs y Mario Hernández tuvo su premio en el descuento. Premio que desató la locura para los aficionados rayistas allí presentes, debido a lo que ese gol significaba. Aporta a la parroquia de Vallecas la ilusión de poder ascender a Segunda División B. Será un camino largo, pero bonito, y que puede traer una gran recompensa. Recompensa que sería el broche de oro para la temporada realizada por el filial del Rayo Vallecano.