El cuadro de José Bordalás viajó hasta Cuenca para enfrentarse al UD Conquense en el segundo partido de la pretemporada. Tras haber derrotado por cuatro goles a uno al Unión Deportiva Adarve, afrontaban un nuevo reto ante un club de Segunda División B. El partido tuvo un claro dominador desde el inicio, los azulones avasallaron la portería rival desde que el árbitro hizo sonar su silbato. Rober Ibáñez fue el encargado de dar el primer aviso con un disparo que se marchaba desviado y que ponía en situación al resto de sus compañeros. Jorge Molina fue titular, a pesar de los rumores de su salida. Estuvo muy activo de cara a puerta y acabó convirtiendo el segundo gol del partido.

Jaime Mata fue el protagonista en el tanto que abría la lata para los madrileños. Se anotó su segunda diana con la camiseta del Getafe en esta pretemporada. Logró enganchar el balón tras un centro de Damián Suárez que llegó cómodamente a sus pies. Justo antes de poner fin a la primera mitad de partido, Robert Ibáñez completaría el 3-0 tras pase de Jaime Mata. Molina continuaba firmando un gran partido, estando presente en ambos lados del verde. Fue el encargado de robar el balón que atravesaría la línea de meta antes de finalizar los primeros cuarenta y cinco minutos.

En la segunda mitad, Bordalás introdujo varios cambios: Chichizola, Djené, Miguel Ángel y Hugo Duro. Surtieron efecto, y con menos de diez minutos transcurridos en el segundo periodo, Hugo Duro ponía el 4-0 en el resultado. Lo más destacado fue la entrada de Shibasaki por Merveil, justo después de volver de sus vacaciones tras su participación en el Mundial de Rusia. En el minuto noventa, Ángel convertía el quinto estableciendo de manera definitiva el 5-0. Tras el partido, dejó un mensaje de tranquilidad a los micros de la radio ‘Hora Azulona’ para todos los aficionados. “Todo lo que se dicen son rumores, me quedan dos años más de contrato. No ha llegado ninguna oferta lo suficientemente seria como para que la pueda considerar”.