El Levante vuelve a caer en la pretemporada

Los granotas vuelven a caer en otro encuentro, esta vez siendo derrotado por 3-1 por el PEC Zwolle.

Celebración del gol del Rubén Rochina. Foto: Levante UD
fatima-juan-belmonte
Por Fatima Juan Belmonte

El primer equipo del club granota cae en el segundo partido de su pretemporada, cayendo por 3-1 ante el PEC Zwolle, encuentro que han disputado en su estancia en Holanda.

A pesar de ello, hubo color azulgrana en el encuentro, puesto que aficionados del rival del conjunto valenciano apoyó a los jugadores del primer equipo con sus camisetas, lo cual es de agradecer.

Arrancó el encuentro con Koke, Chema, Morales, Coke, Cabaco, Joan, Luna, Jason, Campaña, Pepelu y Juan Delgado de titulares para el encuentro en Emerlo.

En la primera media hora del choque no se movió el marcador

Desde el comienzo del encuentro, los del club granota intentaron hacerse con el encuentro y lograr la primera victoria, tras caer derrotados en el primer partido de pretemporada.

A pesar de ello, llegó el minuto 36, en el que el PEC Zwolle abrió el marcador tras el disparo desde fuera del área de Leemans, por lo que el encuentro se le vino cuesta arriba al Levante, que llegó el descanso con el marcador 1-0 en su contra.

En la segunda mitad del choque fueron Koke, Pedro López, Postigo, Róber Pier, Toño, Verza, Doukouré, Bardhi, Rochina, Rubén y Roger los encargados de hacer frente a los últimos 45 minutos.

A los dos minutos de comenzar la segunda mitad, Rubén Rochina empató el encuentro tras una buena combinación con Bardhi, por lo que el conjunto levantino tuvo el acierto cara a portería del rival.

A pesar de ello, Koke fue sustituido por Aitor en el minuto 59 y, tras ello, a los tres minutos el PEC Zwolle se puso de nuevo por delante tras un gol de Genreau.

Tras la expulsión de Rochina, entró Arturo Molina por Verza

A los nueve minutos, el Levante UD se quedó con un hombre menos, debido a que Rubén Rochina vio la cartulina roja.

En el minuto 86 al Levante se le iba el partido tras el tercer gol del PEC Zwolle tras otro gol de Genreau, el segundo gol del encuentro para dicho jugador.

Llegó el final del partido y el primer equipo del conjunto valenciano volvió a ver otra derrota en su pretemporada, tras vencer en los dos amistosos previos.