Abultada victoria para el Juvenil B y el Cadete A ante el Llagostera, empate para el Juvenil A frente al Nástic

Las categorías inferiores del FC Barcelona han conseguido buenos resultados durante el presente fin de semana. El Juvenil A empató y impidió que fuera una jornada redonda en can Barça.

El Juv B consiguió vencer por 7-1 | Foto: Noelia Déniz, VAVEL.
marc-moreno-farre
Por Marc Moreno Farré

La cantera del FC Barcelona sigue manteniendo la llama viva. Las promesas del equipo catalán siguen haciendo méritos para seguir luchando por un futuro puesto en la entidad. El empate del Juvenil A ante el Nástic de Tarragona impidió que fuera una jornada redonda para los canteranos.

Empate en Tarragona para los de Denis Silva (0-0)

Los de Denis Silva no consiguieron pasar del empate inicial en el partido que les enfrentó al Gimnástic de Tarragona. El equipo local se ha posicionado muy bien sobre el césped y han impedido que los azulgranas batieran la portería rival.

Con este empate, el Barça suma dos victorias y un empate, y se posiciona segundo en la tabla de clasificación, por detrás del RCD Espanyol, que ha conseguido ganar los tres partidos que ha disputado.

El Juvenil B golea al Llagostera (7-1)

El equipo de Franc Artiga venció a un Llagostera que poco pudo hacer en la Ciudad Deportiva Joan Gamper.  Aunque no todo puede ser felicidad para el Juvenil B, Guille Amor y Alegre tuvieron que retirarse del terreno de juego por lesión.

En la primera parte, los blaugrana no conseguían perforar la portería rival ya que se encontraron en el lado contrario a un equipo muy sólido en defensa y a un gigante en la portería. Ya en el minuto 37, Ilaix, puso el primero en el marcador. A partir de ahí, los tantos no pararon de llegar.

Peña, López, por partida doble,  Jardín y Soldevila, quién también anotó dos goles, pusieron la goleada en un marcador que acabó con un resultado final de 7-1, y sirve para que el equipo barcelonés siga sumando puntos de tres en tres.

Una cómoda victoria para el Cadete A (5-1)

El Cadete A también recibió al Llagostera en la CD Joan Gamper.  El equipo local se adelantó muy pronto en el marcador, gracias a un gol de Leonardo en el minuto once de partido. Mamadou Saidou Bah, Alejandro Ginard, por partida doble y Oscar Grela pusieron los tantos restantes en el marcador.

El colegiado expulsó a Diego Almeida, del FC Barcelona, y a Omar Baldeh, por parte de la Llagostera, en el minuto 38 del encuentro.