El pasado 30 de octubre a las 20:30 horas en Butarque se jugaba la ida de los 1/16 de la Copa del Rey entre el Leganés y el Rayo Vallecano, dónde el partido termino con empate a dos goles por cada equipo, para los locales marcaron los dos tantos En-Nesyri y para los franjirojos Alex Alegría y Álvaro.

Dicho esto, en el partido había bastantes jugadores por parte del Rayo Vallecano que tenían sus primeros minutos con la franja y hace falta destacar a uno en concreto que hizo un gran encuentro, estamos hablando de uno de los goleadores de la noche del martes, Álex Alegría.

Gracias a la Unión Rayo hemos podido saber más información sobre el jugador, el español realizó un gran partido en Butarque. Hay que decir que fue uno de los goleadores de la noche copera, marcó su primer gol con el Rayo Vallecano y fue en el minuto 21 de la primera parte, tras una asistencia del primer goleador de la noche, Álvaro García.

En varias declaraciones que hizo el jugador después del partido pudimos saber como se sentía tras haberse estrenado como goleador. En la cadena Bein Sports, dijo que, “Sabía que cuando me iban a dar la oportunidad iba a rendir. Aunque tampoco ha sido mi mejor día con el balón. Pero siempre lo doy todo sobre el césped.” Otra frase destaca del goleador fue que, “Sobre todo era importante para los jugadores que no habían tenido minutos.”

Además, atendió a los medios de comunicación de la Unión Rayo, se ve que jugador y míster hablaron antes del partido, porque Álex le dijo que si le daba oportunidad se lo iba a devolver con garra y esfuerzo, y así fue.

Ahora el jugador espera tener más minutos en Liga porque se ve que cada día en los entrenamientos lo da todo para que Michel vea que esté preparado para jugar en Primera División.