¿Qué pasó con los tres puntos el Femenino, el filial y el Juvenil?

El equipo femenino, el filial y el Juvenil A no consiguieron sumar los tres puntos de sus respectivos encuentros.

Once inicial del Rayo B | Fotografía: Rayo Vallecano S.A.D.
fatima-juan-belmonte
Por Fatima JuanBelmonte

Para el equipo femenino del club franjirrojo, junto al Juvenil A y el Rayo B, también continuaron los encuentros para cada uno de ellos, en los que lucharon por conseguir la victoria y conseguir los tres puntos para sumar a su casillero.

Rayo Femenino

El equipo del club de Vallecas visitó Sevilla para jugar con el equipo bético para sumar otros tres puntos, como hicieron en los dos últimos encuentros que disputaron.

A pesar de ello, las chicas no pudieron lograrlo, tras ver la derrota por 3-1, en donde gran parte de los goles fueron en los últimos minutos del encuentro entre el equipo andaluz y el madrileño.

El descanso llegó sin ningún gol, por lo que el marcador no se movió en los primeros 45 minutos, pero a partir de la segunda parte se vivieron todos los cambios posibles entre ambas plantillas para hacer frente al encuentro.

Pasados los primeros 15 minutos del segundo tiempo, el equipo local anotó el primer gol, siendo Priscila Borja la que abrió el marcador a su favor.

Continuaban pasando los minutos y el electrónico no se movía, se mantenía el 1-0 a favor de las locales. Pero las chicas del club de Vallecas seguían luchando. El segundo tanto del equipo bético llegó cuando se entraba en los últimos minutos del choque.

En el descuento fue donde se vivieron los últimos dos goles del partido, llegando primero el gol de las locales y, finalmente, el primer y único tanto para las de Vallecas. Una derrota dura que les deja en octava posición con diez puntos de los 24 posibles.

Rayo B

El filial franjirrojo fue a jugar como visitante ante el SAD Villaverde para conseguir otros tres puntos a sumar en su casillero, pero finalmente hubo reparto de puntos para ambos equipos.

Los de Vallecas comenzaron fuertes desde el primer momento, ocasionando jugadas de peligro. Señalando la ocasión muy clara de Javi Rubio y el gol anulado a Sergio Moreno.

Llegó el descanso y el marcador no se movió, pero el conjunto franjirrojo siguió ocasionando peligro en la segunda mitad y no concediendo mucho atrás para los locales.

Por lo que, finalmente, ambos equipos se repartieron los puntos del encuentro, a pesar de que en la segunda mitad del choque los franjirrojos estuvieron insistiendo con más ocasiones de peligro, destacando el remate al palo de Javi Rubio.

Juvenil A

El equipo juvenil también sufrió una derrota en la décima jornada, una derrota por la mínima ante el ADU Adarve, el cual ganó por 1-0.

No obstante, los juveniles de Vallecas lucharon por hacerse con el encuentro, pero no lograron conseguirlo y se fueron a Vallecas sin sumar ningún punto a su casillero para afianzarse más en la zona más alta de la clasificación, puesto que se encuentran en la tercera posición con 22 puntos de los 30 posibles.

No cabe duda de que los equipos del club de Vallecas no lograron sumar los tres puntos de sus respectivos encuentros, pero dejaron buenas sensaciones encima de los terrenos de juego.