Sandra Paños: "El trabajo defensivo se ha hecho bien"

La guardameta azulgrana ha pasado por zona mixta tras la victoria de su equipo ante el Logroño (2-0). Tres puntos trabajados que ponen al Barcelona líder de nuevo, aunque de manera provisional. Esto ha dicho la culé después del choque.

Imagen de archivo. Sandra Paños en el encuentro ante el Granadilla | Foto: Noelia Déniz - VAVEL
xavi-aparicio-de-la-ossa
Por Xavi Aparicio de la Ossa

No hay partido fácil en la Liga Iberdrola. Si algo se está demostrando en la presente edición de la competición es que el nivel entre equipos cada vez es más ajustado. Con todo, el FC Barcelona pudo llevarse los tres puntos en el último partido del año como local. Las pupilas de Fran Sánchez trabajaron mucho para encarrilar un encuentro que ganaban por la mínima hasta el minuto 87. Tras los 90 minutos, Sandra Paños, que mantuvo una vez más la puerta a cero, analizó lo sucedido.

"Es importante. Te da seguridad, pero sobretodo al equipo. Al final, ser de los equipos que menos goles recibe te da puntos, por el goal average. La idea es seguir trabajando así para intentar evitar encajar las máximas veces posible", comentó la portera sobre el hecho de haber mantenido la puerta a cero una vez más en la presente temporada.

Pese a que el Barça dominó el choque de principio a fin, el Logroño le asustó con salidas puntuales al contraataque. No obstante, un tanto de Claudia Pina a tres minutos del final sentenciaba un partido que era vital ganar para seguir la estela del Atlético de Madrid: "Sabíamos que era un equipo que se encerraba muy bien atrás, que tenía un bloque defensivo bastante duro y luego que salían rápido a la contra. Tienen gente arriba que sale muy rápido. El trabajo defensivo se ha hecho bien".

El equipo catalán se despidió así del 2018 como local. No obstante, todavía les queda un encuentro de Liga Iberdrola por disputar antes de que se acabe el año. El próximo 22 de diciembre, las azulgrana se desplazan hasta el campo del Málaga con el objetivo, una vez más, de conseguir una victoria. Es importante sumar de tres en tres si no se quiere dejar escapar al máximo rival.